Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 321 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
lora78 Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:29 | Сообщение # 4801
Старожил
Статус: Offline
Всем соседям привет!! smile Если кого интересует тема снятия обременения БЕЗ помощи рекомендуемых банком конторок, могу поделиться опытом) Вчера получили "чистое" свидетельство. smile
А поводу курящих свинок мне кажется бороться бессмысленно. Ну не руки же им откусывать, а нормальные слова они врядли поймут. Единственный выход-закрывать на балконе окна, чтобы не залетело ничего. Мы пока ремонт на старой квартире живём и то, уже в привычку вошло уходишь из дома - выключай свет, газ и закрывай на балконе окна! Хрюшей везде полно. smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Trash Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:21 | Сообщение # 4802
Местный
lora78, Конечно интересует. Подробно и поэтапно, где что брать, куда бежать и за что хвататься. biggrin biggrin Будем очень благодарны.

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

Amigo Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:59 | Сообщение # 4803
Пользователь
lora78,
Напишите и поподробнее, всем через это предстоит пройти)))

Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд

вижай Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:31 | Сообщение # 4804
Пользователь
может быть по поводу окурков я напишу объявление и в лифт повешу, только у меня с кавказкими языками неочень. А на мужика с 8-9 этажа управу найду на раз - ночью под дверь кучу (по армейским законам) и пусть убирает.

Татуся Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:42 | Сообщение # 4805
Эксперт
вижай, народу в подъезде живет немного.Я когда подписи собирала, познакомилась с соседями.Выше меня на нашей стороне тока одна семья...скорее всего это брасальщики с 7,8 или 9 этаж ( квартиры однокомнатные ближе к лифту). Это снимающий контингент,просто с ними надо сходить и поговорить. Говорить надо будет долго и громко, писание призывов здесь не поможет....!!!!!!!!!! cry cry angry angry

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:47 | Сообщение # 4806
Эксперт
Сегодня в 12.30 сходила и подписала возвание за улучшение транспортного сообщения ( содержание обращения http://moscherb.ru/forum/33-1164-8#26762 5 Сообщение # 108) . Содержание сыровато наисано, но сути содержит здоровые. Пусть такая питиция пойдет, чем никакая. Надо , что то делать...а то я выходя из дома в 7.00 утра частенько, что успеваю только на электричку тока в 7.57....
wacko

Oldman Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:00 | Сообщение # 4807
Прохожий
Quote (Татуся)
Сегодня в 12.30 сходила и подписала возвание за улучшение транспортного сообщения

Жара, блин, редко посещаю форум. Обращение правильное, его бы дополнить еще одним мельким нюансом: какким бы то образом обозначить границы остановки маршруток, столбики поставить, например. А то сколько раз уже стоИшь первый, а садишся на 3-4 маршрутку. Да и интервалы у них - вечно толпу на Савицкого соберут, а "брусиловцам" уже просто некуда садиться. И в конце-концов, сколько все-таки там мест, 18 или сколько душе угодно?! Такая микроволновка на колесах...!

вижай Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:31 | Сообщение # 4808
Пользователь
я полностью за. в этот период времени года у многих уже мозги поплавились. просто когда будет гореть(тьфу-тьфу)эти коренные не помогут.

вижай Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:34 | Сообщение # 4809
Пользователь
с маршрутками какая проблема можно узнать?

lora78 Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:28 | Сообщение # 4810
Старожил
Trash, Amigo,
Значит так, от банка мне дали след доки:
1)справка об отсутствии задолженности по кредиту
2)уведомление о погашении кредита
3)доверенность от гендиректора МИА Краснова А.В. на кого-либо из собственников на право предоставлять его интересы в регпалате
4)копия приказа о назначении Краснова А.В на должность гендиректора МИА
5)копия выписки из протокола заседания совета директоров о назначении Краснова А.В. гендиректором МИА
6)копия доверенности от Краснова А.В на Краснову Л.В. о предоставлении ей права подписи на документах МИА
7)выписка из ЕГРЮЛ
Да, у справки ЕГРЮЛ есть срок годности, кажется месяц и заказывать её в банке лучше ближе к концу месяца, а то придётся ждать долго или же купить на Тульской за 200 руб.) Запись в регпалату на Зелёном проспекте сейчас за 2 недели.
справки п.1 и п.2 дают при погашении кредита, остальные нужно у них заказывать написав заявление. Делают быстро, в течение недели. Пока готовят доки нужно записаться в регпалату на сдачу документов по телефону 302-35-40
Доверенность указанную в п.3 я заказывала в банке бесплатную, не нотариально заверенную. Могут конечно в регпалате придраться (т.е. документы у вас примут по-любому, а вот регистратор в последствии может приостановить выдачу, вас об этом придупредят когда доки сдавать будете), но у меня прокатило. В крайнем случае, если завернут пугаться не стоит, просто придётся ещё раз съездить в банк и заказать у них нотариально заверенную (стоит 900 руб.), остальные документы заново не нужно, в регпалате дадут месяц на «исправление» - донесение доверенности.)
К назначенному времени приезжаете на Зелёный проспект д.23/43 в регпалату , оплачиваете предварительно в здании через дорогу ( Зелёный д.20) в терминале на 2 этаже госпошлину по 200 рэ на каждого собственника и заполняете заявления (там есть бланки и информация по их заполнению):
1)заявление на снятие залога от каждого собственника +заявление от банка (т.к. кто-то из собственников будет представлять их по доверенности)
2)заявление на повторную выдачу свидетельства о госрегистрации на каждого собственника
+привозите с собой:
1)договор купли-продажи - оригинал+копия
2)свидетельства о госрегистрации на каждого собственника (то что давали на Павелецкой) - оригиналы+копии
3)ксерокопии паспортов собственников, если есть несовершеннолетние, то копия свидетельства о рождении+оригинал
Сдаёте все эти документы в окошко №2 каб.6 (оно одно по предварительной записи) и вам выдадут расписку и скажут когда будет готово. Я записывалась на 16-ое, а готово всё было уже 21-го! Сдавать документы не долго, по записи очень удобно и займёт минут 15, а вот при получении (каб.8) можете просидеть в очереди половину дня (много риэлторов с пачками дел и доверенностями), поэтому лучше занимать очередь рано утром (мы приехали в 8 и были уже 10-ми, но к 11 часам уже получили).
Подведём итоги: затраты по финансам – 400 руб. (нас 2 собственника) +затраты по времени включая дорогу до регпалаты и обратно полтора дня. smile Удачи!

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

ramazan Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:43 | Сообщение # 4811
Старожил
Quote (Март)
Предлагаю устроить телефонный штурм. Надо звонить всем у кого есть возможность и требовать приведение подъездов в первоначальное состояние!!!!! Если не будет звонков, то все так и останется!!! Кто помнит телефон менеджера КС???? да еще можно позвонить в ДЕЗ менеджеру по работе с населением 499 743 29 16 Ольга Викторовна.

Соседи, а чё мы мучаемся? Эти ящики очень даже ничего, в хозяйстве пригодятся, кому на балконе, а кому на даче, под инструменты, под разносолы )

Маршала Савицкого

Март Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:44 | Сообщение # 4812
Старожил
соседи подскажите, квитанции по квартплате за июль уже были или еще не приносили?

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Татуся Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:20 | Сообщение # 4813
Эксперт
Март, Давно были....очень давно

Nikka Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:46 | Сообщение # 4814
Эксперт
lora78, Огромнейшее спасибо за такую информацию! Потрясающая разница, почти в 10 раз дешевле. Обязательно воспользуюсь.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Сообщение отредактировал Nikka - Вторник, 27.07.2010, 06:34

vista Дата: Среда, 28.07.2010, 13:30 | Сообщение # 4815
Пользователь
Привет всем.
Вчера вечером звонила по поводу ячеек метталических в 3-ем подъезде в Дэз Южное Бутово 8-499-743-29-16 и разговаривала сначала с менеджеру по работе с населением Ольгой Викторовной, потом в начальником Ильей Андреевичем. Они вкурсе наших претензий, но убрать ячейки не могут, т.к. ячейки имущество КС. Сегодня в очередной раз работники Дэз совместно с грифом прийдут смотреть холл 3-его подъезда. Составят акт и т.д. КС, в лице менеджера КС Аллы Генебековны, 8906-704-00-87 обещают убрать своё добро завтра- послезавтра и так уже месяц... Соседи, давайте активнее звонить и в КС и в управу.

Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика