Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 17:19 | Сообщение # 4786
|
Активист
Статус: Offline
|
Мое лично мнение такое: консьерж. Ей каждый месяц платить надо. А содержание видеонаблюдения - не те расходы.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 17:38 | Сообщение # 4787
|
Эксперт
|
Quote (sorina) Жду ваших соображений. Особо волнует мой, 3-й подьезд. Пока думайте, потом соберем собрание, но с заявлением тянуть нельзя. 4 подъезд присоединяется, на собрании тоже будем, письмо подпишем. Волнует только одно: чтобы ЧОП не оказался КС-ом и не впаривал нам товар.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 18:15 | Сообщение # 4788
|
Старожил
|
Quote (sorina) Однако вопрос решают не по дому в целом, а по 3 подъезду. Что то я не нашел в письме ссылки на 3 подъезд. написано прекратить деятельность в ДОМЕ. или я чего то не так понял????
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 19:42 | Сообщение # 4789
|
Эксперт
|
Люди!!!Разобрали в 4 подъезде загончик, при этом раскололи три напольных плитки. Почтовые ящики обратно не вернули, ящики-гробы тоже не убрали. Стенка , где первоночвльно весели ящики зияет дырками. Вообщем как мамай прошел!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
Сообщение отредактировал Татуся - Среда, 21.07.2010, 20:58
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 20:09 | Сообщение # 4790
|
Активист
|
Quote (Татуся) Люди!!!Разобрали в 4 подъезде загончик, при этом раскалоли три напольных плитки. Почтовые ящики обратно не вернули, ящиеи-гробы тоже не убрали. Стенка , где первоночвльно весели ящики зияет дырками. Вообщем как мамай прошел!!!!!!! В 3-м аналогично. Вчера грозила, что все незаконно установленное завтра выкину - подействовало. Quote (Nikka) 4 подъезд присоединяется, на собрании тоже будем, письмо подпишем. Я за дружбу всем домом, однако пишутся отдельные заявления от каждого подъезда. Может мы решим консьержа, а вы - видеонаблюдение. Нам базар, как с КС, между гражданами разных подъездов не нужен. Поэтому собираться будем отдельно. А вот поделиться умными предложениями и аргументами это полезно. Quote (Nikka) Волнует только одно: чтобы ЧОП не оказался КС-ом и не впаривал нам товар. Здесь прогноз отрицательный - обязательно впарят. Не мы с вами конкурс устраиваем, а власть. Quote (Март) Что то я не нашел в письме ссылки на 3 подъезд. написано прекратить деятельность в ДОМЕ. или я чего то не так понял???? Все правильно поняли. Письмо про дом. И мы свое подписывали жителями от всего дома из разных подъездов. Однако, устно мне было сказано: вашему подъезду обязательно, и еще некоторым. А кто попросит оставить КС - там оставим.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 20:12 | Сообщение # 4791
|
Активист
|
Quote (sorina) Волнует только одно: чтобы ЧОП не оказался КС-ом и не впаривал нам товар. Здесь прогноз отрицательный - обязательно впарят. Не мы с вами конкурс устраиваем, а власть. Поправочка: впарят ЧОП, а вот с КС-ами покончено.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 20:34 | Сообщение # 4792
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Разобрали в 4 подъезде загончик, при этом раскалоли три напольных плитки. Почтовые ящики обратно не вернули, ящиеи-гробы тоже не убрали. Стенка , где первоночвльно весели ящики зияет дырками. Предлагаю устроить телефонный штурм. Надо звонить всем у кого есть возможность и требовать приведение подъездов в первоначальное состояние!!!!! Если не будет звонков, то все так и останется!!! Кто помнит телефон менеджера КС???? да еще можно позвонить в ДЕЗ менеджеру по работе с населением 499 743 29 16 Ольга Викторовна.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 21:47 | Сообщение # 4793
|
Активист
|
Quote (Март) Предлагаю устроить телефонный штурм. Надо звонить всем у кого есть возможность и требовать приведение подъездов в первоначальное состояние!!!!! Если не будет звонков, то все так и останется!!! Кто помнит телефон менеджера КС???? Телефон менеджера КС Аллы Генебековны 8906-704-00-87 А так же жаловаться в Префектуру (по Интернету Вопрос префекту), что не выполняют указаний префекта (Письмо выложила выше). Именно после этого все зашевелились! В нем же телефон ответственного за КС из Управы Ольги Евгеньевны Кузнецовой 8495-712-79-62.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 23:10 | Сообщение # 4794
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Люди!!!Разобрали в 4 подъезде загончик, при этом раскололи три напольных плитки. Почтовые ящики обратно не вернули, ящики-гробы тоже не убрали. Стенка , где первоночвльно весели ящики зияет дырками. Вообщем как мамай прошел!!!!!!! Сфотографируйте весь этот бардак И письмом в префектуру с вложением.Пусть увидят то что остается от прибывания КС и привлекают к ответственности КС
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
вижай
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:03 | Сообщение # 4795
|
Пользователь
|
уважаемые жители дома. добрый вечер. прохладу вам в окна. у меня одна маленькая прсьба к тем людям кто живёт в 4 подьезде выше 5 этажа. не бросайте вниз окурки. СГОРИМ ВСЕ. это не шутка. уже 2 раза на балконе окурки собирал с ковра. посмотрите на градусник у всех всё окрыто , если нет пепельницы я старую банку нескафе вам подарю.............
|
|
|
|
вижай
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:19 | Сообщение # 4796
|
Пользователь
|
как сегодня ночью хорошо
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:42 | Сообщение # 4797
|
Завсегдатай
|
вижай, Я тоже с этой просьбой обращалась,наверное надо написать объявление у лифта,так как многие эту ветку не читают.В вашем подъезде мужчина кавказкой национальности с неч. однушки по-моему 8 или 9 этажа постоянно бросает бычки с балкона.Сегодня точно посмотрю с какого этажа
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
246
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:52 | Сообщение # 4798
|
Завсегдатай
|
Quote (вижай) прохладу вам в окна. А тот, кто выбрасывает окурки в окно или с балкона, им же их обратно Соседи 4-го (может и 3-го) подъезда, будьте так любезны, не выбрасывайте окуроки в окно, с балкона, все взрослые люди..... Окурок (с белым фильтром) залетел на балкон.......
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:59 | Сообщение # 4799
|
Эксперт
|
Quote (вижай) кто живёт в 4 подьезде выше 5 этажа Quote (246) Соседи 4-го (может и 3-го) подъезда, Отвечаю за свою квартиру..: мы не курим и нечего с ба лкона не бросаем...из окон тоже!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:31 | Сообщение # 4800
|
Старожил
|