Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Март
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:06 | Сообщение # 4771
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Jenia) По словам менеджера "КС" Аллы Ганибековны консьержи останутся во 2, 5 и 6 подъездах Какую мы сделали ошибку не подписав протокол общего собрания!!!! Алла Ганибековна просила неделю на демонтаж ВСЕГО оборудования КС за исключением банкомата в 1 подъезде, его она планировала убрать чуть позже, и как обычно нас ОБМАНУЛИ!!!! Вот уж действительно не стыда ни совести у КС. Так нагло отказаться от своих слов.....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:19 | Сообщение # 4772
|
 Завсегдатай
|
Уважаемые соседи ,если вы курите ,не бросайте пожалуйста пепел и окурки с балкона и окна.Это всё летит в открытые окна нижних этажей,вы хотите лишиться своих долгожданных квартир.Пожар распространяется очень быстро.)))))))))Крик души))))))))В субботу в комнату упал тлеющий окурок,хорошо вовремя заметила
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:51 | Сообщение # 4773
|
 Старожил
|
Март, обманули, но это было ожидаемо. Я, немного подумав, пришёл к выводу, что пусть они остаются в других подъездах. Самое главное, чтобы к нам не лезли и не собирались ночью всем скопом побазарить. Необходимо раздобыть какой-нибудь документ о том, что "КС" свалил из наших подъездов, а то моргнуть не успеем и всё будет как прежде.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:27 | Сообщение # 4774
|
 Эксперт
|
Quote (svetazueva70) Это всё летит в открытые окна нижних этажей, Не так давно, я писала на форуме, окурок тлел на линолеуме моего балкона. Quote (svetazueva70) В субботу в комнату упал тлеющий окурок,хорошо вовремя заметила Наверное точно придется окурки сдавать на экспертизу, это уже не шутка
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:29 | Сообщение # 4775
|
 Старожил
|
Quote (Jenia) Я, немного подумав, пришёл к выводу, что пусть они остаются в других подъездах. Самое главное, чтобы к нам не лезли и не собирались ночью всем Вот это меня и беспокоит.... если они останутся в других подъездах. то велика вероятность, что проведут еще какой нибудь опрос на тему, согласны ли жильцы подъезда но то что входная дверь все время закрыта и на этом основании снова устроят магазин в подъезде......
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:20 | Сообщение # 4776
|
 Активист
|
Jenia, у меня официальное письмо из ПРЕФЕКТУРЫ!!
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Март
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:55 | Сообщение # 4777
|
 Старожил
|
Quote (sorina) у меня официальное письмо из ПРЕФЕКТУРЫ!! И что же там пишут для нас хорошего??????
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 09:36 | Сообщение # 4778
|
 Активист
|
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 09:44 | Сообщение # 4779
|
 Старожил
|
sorina, так как дела с ящиками? Они их убрали? Опять же - в письме сказано про дом, а не подъезд. У меня есть сильное желание вынести ящики на помойку, так как с 05.07.2010 прошло достаточно времени, чтобы "КС" могл бы их увезти.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 12:41 | Сообщение # 4780
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 13:51 | Сообщение # 4781
|
 Старожил
|
Татуся, подскажите. Это у меня галлюцинации были, или какие-то нехотошие люди ночью раза три фейерверк пускали?
|
|
|
|
Pils
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 14:16 | Сообщение # 4782
|
 Завсегдатай
|
Да не глюки!Два залпа было.Видать не спиться кому то)))Жара!)))
ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд Делай,что должно и будь,что будет!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 14:37 | Сообщение # 4783
|
 Эксперт
|
Quote (Jenia) нехотошие люди ночью раза три фейерверк пускали? до нас недошло....)))))))тока ведать в 1 и 2 подъездах был оптический эффект!!!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 16:41 | Сообщение # 4784
|
 Активист
|
Если кому интересно: сдали паспорта на прописку 14-го, забрали - 20-го, были готовы - 16-го.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 17:08 | Сообщение # 4785
|
 Активист
|
Узнала в Управе по поводу оплаты консъержек.В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 22.01.2002г. № 867-ПП "Об обеспечении охраны подъездов и территории домовладений с использованием видионаблюдения" при организации охраны одного подъезда несколькими методами (консьерж, патрулирование, видионаблюдение) оплата из бюджета города производится исключительно одного из них. На основании Федерального закона от 21.07.2005г. №94-ФЗ " О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" в городе Москве оказание данного вида услуг производится на конкурсной основе. По итогам конкурса, производимым Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, победителем по охране подъездов и территории домовладений будет признано какое-либо ЧОП. Системы видеонаблюдения в наших подъездах уже смонтированы, но еще не подключены. Нам предстоит посовещаться и выбрать какой вид охраны мы желаем, чтобы финансировался городом . Затем обратиться с коллективным письмом в Управу, чтобы со следующего года учли наши пожелания и выделили финансирование. Заявления рассматриваются от каждого подъезда отдельно. Если мы выбираем видеонаблюдение, то консьержа оплачиваем и нанимаем сами. Если мы выбираем консьержа, то ищем его сами, выигравший конкурс ЧОП принимает его на работу, получает из города обещанные 18 т.р. в месяц, удерживает деньги на коммунальные, управленческие расходы ЧОПа, страховые взносы и налог с зарплаты и выплачивает нашему консьержу «на руки» около 9 т.р. (в зависимости от аппетитов ЧОПа?). Остальные деньги консьержу мы доплачиваем сами. Этот год мы в пролете. Жду ваших соображений. Особо волнует мой, 3-й подьезд. Пока думайте, потом соберем собрание, но с заявлением тянуть нельзя.
|
|
|
|