Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 319 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Март Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:06 | Сообщение # 4771
Старожил
Статус: Offline
Quote (Jenia)
По словам менеджера "КС" Аллы Ганибековны консьержи останутся во 2, 5 и 6 подъездах

Какую мы сделали ошибку не подписав протокол общего собрания!!!!

Алла Ганибековна просила неделю на демонтаж ВСЕГО оборудования КС за исключением банкомата в 1 подъезде, его она планировала убрать чуть позже, и как обычно нас ОБМАНУЛИ!!!! Вот уж действительно не стыда ни совести у КС. Так нагло отказаться от своих слов.....

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

svetazueva70 Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:19 | Сообщение # 4772
Завсегдатай
Уважаемые соседи ,если вы курите ,не бросайте пожалуйста пепел и окурки с балкона и окна.Это всё летит в открытые окна нижних этажей,вы хотите лишиться своих долгожданных квартир.Пожар распространяется очень быстро.)))))))))Крик души))))))))В субботу в комнату упал тлеющий окурок,хорошо вовремя заметила surprised

Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж

Jenia Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:51 | Сообщение # 4773
Старожил
Март, обманули, но это было ожидаемо. Я, немного подумав, пришёл к выводу, что пусть они остаются в других подъездах. Самое главное, чтобы к нам не лезли и не собирались ночью всем скопом побазарить. biggrin
Необходимо раздобыть какой-нибудь документ о том, что "КС" свалил из наших подъездов, а то моргнуть не успеем и всё будет как прежде.

Nikka Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:27 | Сообщение # 4774
Эксперт
Quote (svetazueva70)
Это всё летит в открытые окна нижних этажей,
Не так давно, я писала на форуме, окурок тлел на линолеуме моего балкона.
Quote (svetazueva70)
В субботу в комнату упал тлеющий окурок,хорошо вовремя заметила
Наверное точно придется окурки сдавать на экспертизу, это уже не шутка

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Март Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:29 | Сообщение # 4775
Старожил
Quote (Jenia)
Я, немного подумав, пришёл к выводу, что пусть они остаются в других подъездах. Самое главное, чтобы к нам не лезли и не собирались ночью всем

Вот это меня и беспокоит.... если они останутся в других подъездах. то велика вероятность, что проведут еще какой нибудь опрос на тему, согласны ли жильцы подъезда но то что входная дверь все время закрыта и на этом основании снова устроят магазин в подъезде......

sorina Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:20 | Сообщение # 4776
Активист
Jenia, у меня официальное письмо из ПРЕФЕКТУРЫ!!

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Март Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:55 | Сообщение # 4777
Старожил
Quote (sorina)
у меня официальное письмо из ПРЕФЕКТУРЫ!!

И что же там пишут для нас хорошего??????

sorina Дата: Среда, 21.07.2010, 09:36 | Сообщение # 4778
Активист
Вот это письмо. Однако вопрос решают не по дому в целом, а по 3 подъезду. Так что другие недовольные подъезды - пишите сами. Такая система!

http://s55.radikal.ru/i150/1007/d9/6a39e42f2a55.jpg

Jenia Дата: Среда, 21.07.2010, 09:44 | Сообщение # 4779
Старожил
sorina, так как дела с ящиками? Они их убрали? Опять же - в письме сказано про дом, а не подъезд. У меня есть сильное желание вынести ящики на помойку, так как с 05.07.2010 прошло достаточно времени, чтобы "КС" могл бы их увезти.

Татуся Дата: Среда, 21.07.2010, 12:41 | Сообщение # 4780
Эксперт
Quote (Jenia)
меня есть сильное желание вынести ящики на помойку

или ....надо потихоньку бить им стекла........ smile smile smile ..или хотя бы пугать этим........ tongue tongue tongue

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Jenia Дата: Среда, 21.07.2010, 13:51 | Сообщение # 4781
Старожил
Татуся, подскажите. Это у меня галлюцинации были, или какие-то нехотошие люди ночью раза три фейерверк пускали?

Pils Дата: Среда, 21.07.2010, 14:16 | Сообщение # 4782
Завсегдатай
Да не глюки!Два залпа было.Видать не спиться кому то)))Жара!)))

ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд

Делай,что должно и будь,что будет!

Татуся Дата: Среда, 21.07.2010, 14:37 | Сообщение # 4783
Эксперт
Quote (Jenia)
нехотошие люди ночью раза три фейерверк пускали?

до нас недошло....)))))))тока ведать в 1 и 2 подъездах был оптический эффект!!!!!!!!!!! dry

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

sorina Дата: Среда, 21.07.2010, 16:41 | Сообщение # 4784
Активист
Если кому интересно:
сдали паспорта на прописку 14-го,
забрали - 20-го,
были готовы - 16-го.

sorina Дата: Среда, 21.07.2010, 17:08 | Сообщение # 4785
Активист
Узнала в Управе по поводу оплаты консъержек.В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 22.01.2002г. № 867-ПП "Об обеспечении охраны подъездов и территории домовладений с использованием видионаблюдения" при организации охраны одного подъезда несколькими методами (консьерж, патрулирование, видионаблюдение) оплата из бюджета города производится исключительно одного из них. На основании Федерального закона от 21.07.2005г. №94-ФЗ " О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" в городе Москве оказание данного вида услуг производится на конкурсной основе. По итогам конкурса, производимым Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, победителем по охране подъездов и территории домовладений будет признано какое-либо ЧОП.
Системы видеонаблюдения в наших подъездах уже смонтированы, но еще не подключены.
Нам предстоит посовещаться и выбрать какой вид охраны мы желаем, чтобы финансировался городом . Затем обратиться с коллективным письмом в Управу, чтобы со следующего года учли наши пожелания и выделили финансирование. Заявления рассматриваются от каждого подъезда отдельно.
Если мы выбираем видеонаблюдение, то консьержа оплачиваем и нанимаем сами.
Если мы выбираем консьержа, то ищем его сами, выигравший конкурс ЧОП принимает его на работу, получает из города обещанные 18 т.р. в месяц, удерживает деньги на коммунальные, управленческие расходы ЧОПа, страховые взносы и налог с зарплаты и выплачивает нашему консьержу «на руки» около 9 т.р. (в зависимости от аппетитов ЧОПа?). Остальные деньги консьержу мы доплачиваем сами.
Этот год мы в пролете.
Жду ваших соображений. Особо волнует мой, 3-й подьезд. Пока думайте, потом соберем собрание, но с заявлением тянуть нельзя.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика