Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
vista
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 13:37 | Сообщение # 4816
|
Пользователь
Статус: Offline
|
ПО поводу бросания бычков. Во втором подъезде на 8 этаже в однушке, предположительно из лифта направо, живет мужик, КОТОРЫЙ САМЫМ ХАМСКИМ ОБРАЗОМ КИДАЕТ СВОИ БЫЧКИ С БАЛКОНА. Товарищи из 2 подъезда, подарите ему банку для бычков и поговорите с ним. Трава под окнами уже загоралась от его бычков....опасно.
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 13:49 | Сообщение # 4817
|
Старожил
|
vista, угу. Она будет обещать бесконечно (мне уже обещала 4 раза). Найду себе компаньона мужеского полу и сам вынесу.
Сообщение отредактировал Jenia - Среда, 28.07.2010, 13:49
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 19:44 | Сообщение # 4818
|
Старожил
|
вчера и сегодня звонила Алле Геннибековне и она в очередной раз обещала до конца недели ящики убрать! Верить ей с каждым обещанием всё труднее......Придётся в компаньоны к Евгению надоумить мужа
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 19:48 | Сообщение # 4819
|
Эксперт
|
Jenia, vista, lora78, Думаю надо подойти к консъержки в 5 подъезд,...и сказать, что бы она переедала в администрацию...что жители 1,2,3,4 подъезда планируют провести субботник по очистки территории подъезда от их оборудования.)))))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 19:54 | Сообщение # 4820
|
Старожил
|
Татуся, воооооо, а лучше мы им эти ящики и припрём, пусть радуются!
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 19:55 | Сообщение # 4821
|
Старожил
|
Quote (vista) Они вкурсе наших претензий, но убрать ячейки не могут, т.к. ячейки имущество КС. Во прикол! Значит любая фирма может устраивать склады в наших подъездах и ДЭЗ ничего сделать не сможет? оригинальную отмазку дэзовцы придумали.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 19:57 | Сообщение # 4822
|
Старожил
|
я считаю, что выволочь ящики из подъезда равносильно уборке мусора, а т.к. я ЗА чистоту, то лично приму в этом активное участие.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 20:13 | Сообщение # 4823
|
Старожил
|
Quote (lora78) а т.к. я ЗА чистоту, то лично приму в этом активное участие. У меня зреет мысль, что КС специально провоцирует нас на противоправные действия.... Могут преподнести это именно так..... Надо добиваться, что бы свои шкафы они САМИ убирали, а то припишут присвоение чужого имущества, потом замучаешься доказывать...... к сожалению в нашей стране такое развитие не исключено...
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 20:54 | Сообщение # 4824
|
Эксперт
|
Март, Интересно: а эти ящики раскручиваются....развентить их...и выкинуть в муссоропровод...и пусть разбираются))))))))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Март
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 21:19 | Сообщение # 4825
|
Старожил
|
Quote (Татуся) а эти ящики раскручиваются я могу ошибиться, но по моему не раскручиваются, так что просто выкинуть их нельзя. И вытащить на помойку тоже нельзя, у них есть хозяин в лице КС .Надо заставлять его убрать их и привести подъезд в первоначальный вид , востановить разбитую плитку на полу зашпаклевать и покрасить стены и потолок.... другие действия не по закону, вот в чем проблема... А КС наплевательски относится к закону.....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 21:39 | Сообщение # 4826
|
Старожил
|
Март, понимаю Ваши опасения, но, вероятно, буду придерживаться "пусть бодаются". А их "рыпанье" будет замечательным поводом чтобы к вопросу о деятельности "КС" подключились соответствующие службы. Я считаю - вор должен сидеть в тюрьме.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 21:40 | Сообщение # 4827
|
Старожил
|
Татуся, в мусоропровод не надо - забьётся.
|
|
|
|
вижай
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 21:55 | Сообщение # 4828
|
Пользователь
|
вынести ящики на улицу перед 5 подьездом поставить и пусть охраняют своё имущество. гарантия дня не простоят приедет машинка и заберёт.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:19 | Сообщение # 4829
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:23 | Сообщение # 4830
|
Эксперт
|
Quote (Март) И вытащить на помойку тоже нельзя, у них есть хозяин в лице КС .Надо заставлять его убрать их и привести подъезд в первоначальный вид , востановить разбитую плитку на полу зашпаклевать и покрасить стены и потолок.... другие действия не по закону, вот в чем проблема... А КС наплевательски относится к закону..... полностью согласна! Лучше предложить КС заплатить за аренду нашего холла с апреля м-ца, а так же за эл/энергию и потребелние ГВС и ХВС с водоотведением. После этого их от нас ветром сдует сразу в 5 под. Будет справедливо, кто пользуется услугами КС, тот пусть и хранит КС-овское оборудование. Quote (Татуся) А еще я представляю ...глаза и ухмылку консъержки из 5 подъезда!!!!!!!!!! Если та, которая из 1 под., то будет в шоке, рухнут ее последние надежды, что КС будет с 1-4 под.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|