Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Oldman
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:32 | Сообщение # 4756
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (Nikka) Чувствую, что ждете продолжения... ... и оно пришло!)))) Опять собрались, только теперь уже у 4-го подъезда. Неделю назад все больше было слышно: "Нафиг нам нечего не надо", а теперь "Ya, ya, naturlich".))))))) КС в десятый раз нам неразумным толкует, что к ним Путин приезжал на Огородный, что семантически, с их точки зрения должно трактоваться как "Делайте чего говорят, козлы".... Ша-пи-то! Не пора ли друзья объединяться? А то скоро "коренные москвичи" с далекими от наших мест диалектами будут учить нас жить, а?
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 06:55 | Сообщение # 4757
|
Эксперт
|
Quote (Oldman) Опять собрались, только теперь уже у 4-го подъезда. Quote (Oldman) КС в десятый раз нам неразумным толкует, что к ним Путин приезжал на Огородный, что семантически, с их точки зрения должно трактоваться как "Делайте чего говорят, козлы"... А кто собирал, консъержка из 1 под. или Алла Ганибековна из КС? Quote (Oldman) Не пора ли друзья объединяться? А то скоро "коренные москвичи" с далекими от наших мест диалектами будут учить нас жить, а? Я - ЗА, давайте собираться, а ваш под. какой, может у вашего соберемся?
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:47 | Сообщение # 4758
|
Активист
|
Oldman, Nikka, думаю мы больше добьемся толку, если будем решать этот вопрос не за весь дом, а по-подъездно. И Управа за то же. И тенденции прослеживаются: 5 и 6 подъезд - "За", 3 и 4 (?) -"Против". Ну и славненько. И волки сыты и овцы целы.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:23 | Сообщение # 4759
|
Активист
|
Приятная новость для 3-го подъезда: КС начал демонтаж! В настоящее время грузит железные шкафы.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:13 | Сообщение # 4760
|
Местный
|
sorina, А что слышно про7 подьезд. У меня такое впечатление, что я тут одна из него.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:54 | Сообщение # 4761
|
Старожил
|
Quote (Trash) А что слышно про7 подьезд когда я на прошлой неделе общалась с Аллой Генибековной (менеджер из КС) она сказала, что из нашего дома 5,6 и 7 подъезды ЗА. Поэтому видимо вы тут и одна) А по поводу их вчерашнего собрания улыбнулась) Очень смахивает на агонию. Дай Бог если так.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:29 | Сообщение # 4762
|
Старожил
|
Trash, не только Вы. Но мало. Я считаю, что Вам (жителям 5, 6 и 7 подъездов) необходимо, чтобы "КС" (если они опять попытаются заниматься захватом территории) проводил общее собрание по подъездам с голосованием на нём. Также мне кажется, что на этом собрании подписи от квартир должны принадлежать "собственникам". Например, чтобы человек показывал ДКН или ДКП с паспортом. Или паспорт и списки открывших ФЛС из "ГРИФ". И пусть "КС" мучается. Я бы не "возбухал" так сильно по поводу "КС", если бы моё знакомство с ними не началось с прочтения шапки опросника, который они мне подсовывали ("...решение общего собрания жильцов..."). А далее я был бдителен и оказалось, что врут они на каждом шагу.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:35 | Сообщение # 4763
|
Знаток
|
Quote (sorina) Приятная новость для 3-го подъезда: КС начал демонтаж! В настоящее время грузит железные шкафы. Поздравляю! Лед тронулся! А в нашем доме тишина... Против КС подписались не все,многие квартиры сдаются или вообще хозяевами ни разу не посещались.Активность жильцов низкая,обидно!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:09 | Сообщение # 4764
|
Местный
|
Чтоб организовать всех надо жить на месте. Видно в нашем подьезде активных людей мало, всем пофиг. Сама пока не живу, но ящики и перегородки очень напрягли, а по ступенькам за почтой- вооще. А если я инвалид- не дай бог.:'( Хитрые эти КС. Называется разделяй и властвуй. Я ж говорю у нас в стране спокойно пожить не дадут, одни Бендеры кругом. Выгонят на пенсию пойду в консьержи
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
Oldman
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:28 | Сообщение # 4765
|
Прохожий
|
To Nikka, sorina Мой подъезд 2. Вообще-то я против "сборищ". Допустим трое, еще смогут выработать взвешенное, объективное решение, пятеро - уже толпа со всеми отсюда вытекающими. Думаю нас "спасет" лист формата А4))): табличка, 4 столбца. В первом - номер квартиры, во втором - ответ на вопрос "нужен ли вам консьерж", в третьем - "желаете ли пользоваться добровольно-принудительной услугой от КС". Для тех кто "против всех" )) - "особое мнение" в четвертом столбце. Ах да, еще подпись надо добавить, ну и может быть число. И обойти с этим листом этажи. А вот потом уже собраться - огласить результат. Проблем 2: нужна информация по заселенности квартир., и посложнее: а чего с этим результатом потом делать? Куда нести? "Республику" будем объявлять по каждому подъезду или по дому в целом? Необходима координация
|
|
|
|
Март
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:59 | Сообщение # 4766
|
Старожил
|
А в 4 подъезде не начали ломать курятник?
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:01 | Сообщение # 4767
|
Эксперт
|
Март, пока нет, но из коморки убрали КС-совскую мебель, ящики и крятник пока на месте
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:12 | Сообщение # 4768
|
Старожил
|
Quote (Nikka) убрали КС-совскую мебель, ящики и крятник пока на месте так ее убрали еще на прошлой неделе в пятницу....Опять КС начинает комедию ломать, вместо того что бы ломать свою перегородку...
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Oldman
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:46 | Сообщение # 4769
|
Прохожий
|
Во втором все тихо, все на месте...
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:58 | Сообщение # 4770
|
Старожил
|
Здравствуйте. По словам менеджера "КС" Аллы Ганибековны консьержи останутся во 2, 5 и 6 подъездах. Про седьмой не помню. Как обычно общего собрания по подъезду не было и решили по принципу "люди овощи, а в этих подъездах их больше, чем в других" (никто сильно не возмущался).
|
|
|
|