Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 317 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Nikka Дата: Среда, 14.07.2010, 07:10 | Сообщение # 4741
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Oldman)
Правда озвученный аргумент вызвал улыбку: "занимают нашу площадь")) Интересно, как планирует говоривший ее использовать после уборки "железа"?
Познакомьтесь сначала с соседями по подъезду, а потом вместе решите, что там будет.
Quote (Oldman)
Сдается мне, это еще не "конец романа": ящики-то неубраны
Чувствую, что ждете продолжения... Простите за нескромный вопрос, лично вы были на собрании в качестве собственника квартиры или сотрудника КС/сочувствующего КС?
Прямо ни с кем не знаком, а так в курсе всего происходящего в доме wink

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

sorina Дата: Среда, 14.07.2010, 08:40 | Сообщение # 4742
Активист
Nikka, ну хватит все отношения выяснять. Ящики обещали убрать до пятницы. Ждем окончания срока.
Давайте по делу: надо заняться наймом своих консьержей и обращением в ГУИС по поводу их оплаты за счет выделенных Москвой средств. Какие будут соображения и планы действий?

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

sorina Дата: Среда, 14.07.2010, 08:50 | Сообщение # 4743
Активист
Вчера сдали доки на прописку.
В ЕИРЦ вечером была бешенная очередь. Половина бухгалтеров в отпусках. А нам нужно было взять справку об открытии ФЛС для паспортного стола. Так что рассчитывайте свое время. И еще: паспортный стол работает не до 20 часов, как сообщалось ранее, а до 19.00.

МИА прислал страшное письмо с угрозой отнятия квартиры - мол, почему до сих пор квартиру не застраховали и им доки не отнесли. Прошло только 2 недели, хорошо у них контроль налажен.

Trash Дата: Среда, 14.07.2010, 12:40 | Сообщение # 4744
Местный
А я сегодня сдала доки на прописку.
Приехала к 9-00. Народу перед открытием 5-6 человек.
Сдуру стала писать заяву, как на стенде написано, оказалось не надо - лишние 8 минут.
Посмотрели в 1 каб, тут же направили в любой свободный, пошла в 6- отдала доки, посидела 10 мин в коридоре, с готовыми бумагами обратно в 1- поставили печати, забрали паспорт(стала "бомжом со справкой" biggrin )- явиться через 10 дней. Все!!!! Итого - 25 минут вся процедура.
Заодно зашла в ЕИРЦ- отдала бумагу на счетчики, написала заявление ,чтоб считали по нулям до декабря.
Теперь при получении надо подгадать время работы ЕИРЦ и паспортного,
т.к. наше 5 окно принимает :
по четным с 9 до 14
по нечетнм с 14 до 19
Всем удачи.

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

староста Дата: Среда, 14.07.2010, 13:23 | Сообщение # 4745
Постоялец
admin admin admin Народ уже прописываться начал! А я что-то уже 3 с лишним месяца ( с 10 апреля!) не могу дождаться документов в собственность! Скажите, кто сколько ждал эти доки? А то, может, уже пора начинать их разыскивать?

sorina Дата: Среда, 14.07.2010, 14:08 | Сообщение # 4746
Активист
староста, звоните сами в АРЖСЗ. Наверняка доки готовы, просто им лень приглашать на получение.

Trash, Марина, вам повезло. А с нам долго оформляли - 4 человека. Получение назначили на 23-е.

Татуся Дата: Среда, 14.07.2010, 18:43 | Сообщение # 4747
Эксперт
Quote (староста)
А я что-то уже 3 с лишним месяца ( с 10 апреля!) не могу дождаться документов в собственность!

Мне тут на собрании по поводу консъержек сказали, что все зависит от округа и хуже нашего Восточного как всегда нет!!!!!!!!!!Я жду с 4 марта....Вместе ждать веселее, три раза звонила, никакого эффекта...тока извинения одни)))))

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Liza Дата: Среда, 14.07.2010, 19:03 | Сообщение # 4748
Пользователь
староста, Татуся, Друзья, я тоже из ВАО! ДКП ездила подписывать 14 апреля, в 20 числах его переделывали, т.к. в договор вкралась ошибка. На прошлой неделе позвонили, сообщили, документы на собственность готовы. Приехала, получила. Тока снова ошибка в акте-приемке передачи квартиры, номер квартиры цифрами напечатали правильно, а расшифровали, нет. За ним ехать надо в конце следующей недели.
Самое интересное, что собственность зарегистрирована 14 мая 2010 года.
Возникает вопрос, где они были еще 2 месяца.

ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6

Сообщение отредактировал Liza - Среда, 14.07.2010, 19:04

Март Дата: Среда, 14.07.2010, 21:50 | Сообщение # 4749
Старожил
Quote (sorina)
надо заняться наймом своих консьержей и обращением в ГУИС по поводу их оплаты за счет выделенных Москвой средств. Какие будут соображения и планы действий?

Какие требования к к5478онсьержкам? Что входит в их обязанности?

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Evss Дата: Среда, 14.07.2010, 22:32 | Сообщение # 4750
Прохожий
Всем добрый вечер!
У меня ДКП был подписан 28 апреля, а 30 июня уже было получено свидетельство на собственность. И я, кстати, тоже из ВАО

Oldman Дата: Среда, 14.07.2010, 23:15 | Сообщение # 4751
Прохожий
Quote (Nikka)
Чувствую, что ждете продолжения... Простите за нескромный вопрос, лично вы были на собрании в качестве собственника квартиры или сотрудника КС/сочувствующего КС? Прямо ни с кем не знаком, а так в курсе всего происходящего в доме

Был, собственник, не сочувствую., какие вы ревнивые!))))))
Я за объективность. Консьержи нужны. Для контроля за порядком, да и просто для нормального микроклимата, sweet home все-таки))))). С КС тоже все ясно: попытки пришлых людей навязать свои "услуги" лично мне ненавистны.
Но что забавно: у всех говоривших "за ящики" или нет детей или они выросли - никто не сказал, что ящики просто мешают выгружать коляску из лифта!)))))))
Это все конечно мое, сугубо личное......

староста Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:42 | Сообщение # 4752
Постоялец
Татуся, Вы, как всегда, рекордсмен. Рекордно рано вселилась, ударно прошла все круги единственного жителя дома, рекордно рано подписала ДКП и рекордно долго ждете доки!

Trash Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:20 | Сообщение # 4753
Местный
Татуся, Была в полной уверенности, что Вы все получили. Жара наверно действует. wacko
Когда подписывала - девушка перерыла все доки в сейфе, пачку на стуле(с человеческий рост)- оказались в самом низу. Не удивляюсь,что обзванивать не успевают.
sorina, Я тоже думала во вторник поехать, но моя лень и жара меня выручили, и потом подумала: после двух выходных - наверняка много народу бедет. А вообще мне кажется -не угаджаешь когда меньше народа.
Да и на одного всегда легче оформлять. Получение аналогично 23-го аж после 17-00.

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

kroksana Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:05 | Сообщение # 4754
Местный
Я тоже собственность получила, ДКП 5 апреля, в конце июня позвонили и 6 июля забрала документы. Застраховала квартиру 283 руб. и вчера отвезла все в банк, там и кредит оплатила, сейчас в Банке Москвы очереди, а там все чинно, благородно.

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

Татуся Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:24 | Сообщение # 4755
Эксперт
Quote (староста)
Вы, как всегда, рекордсмен

Спасибо за выявление такой тенденции))))) smile smile Сегодня звонила на Павелецкую....и снова : Фиг Вам!!!!Сей бардак пояснили так: ВАШИ ДОКУМЕНТЫ ПОПАЛИ НИ В ТУ КУЧКУ.Нормальное и понятное объяснение!!!!!!!!!!Я фигею...... wacko

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика