Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 07:10 | Сообщение # 4741
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Oldman) Правда озвученный аргумент вызвал улыбку: "занимают нашу площадь")) Интересно, как планирует говоривший ее использовать после уборки "железа"? Познакомьтесь сначала с соседями по подъезду, а потом вместе решите, что там будет. Quote (Oldman) Сдается мне, это еще не "конец романа": ящики-то неубраны Чувствую, что ждете продолжения... Простите за нескромный вопрос, лично вы были на собрании в качестве собственника квартиры или сотрудника КС/сочувствующего КС? Прямо ни с кем не знаком, а так в курсе всего происходящего в доме
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 08:40 | Сообщение # 4742
|
Активист
|
Nikka, ну хватит все отношения выяснять. Ящики обещали убрать до пятницы. Ждем окончания срока. Давайте по делу: надо заняться наймом своих консьержей и обращением в ГУИС по поводу их оплаты за счет выделенных Москвой средств. Какие будут соображения и планы действий?
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 08:50 | Сообщение # 4743
|
Активист
|
Вчера сдали доки на прописку. В ЕИРЦ вечером была бешенная очередь. Половина бухгалтеров в отпусках. А нам нужно было взять справку об открытии ФЛС для паспортного стола. Так что рассчитывайте свое время. И еще: паспортный стол работает не до 20 часов, как сообщалось ранее, а до 19.00. МИА прислал страшное письмо с угрозой отнятия квартиры - мол, почему до сих пор квартиру не застраховали и им доки не отнесли. Прошло только 2 недели, хорошо у них контроль налажен.
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 12:40 | Сообщение # 4744
|
Местный
|
А я сегодня сдала доки на прописку. Приехала к 9-00. Народу перед открытием 5-6 человек. Сдуру стала писать заяву, как на стенде написано, оказалось не надо - лишние 8 минут. Посмотрели в 1 каб, тут же направили в любой свободный, пошла в 6- отдала доки, посидела 10 мин в коридоре, с готовыми бумагами обратно в 1- поставили печати, забрали паспорт(стала "бомжом со справкой" )- явиться через 10 дней. Все!!!! Итого - 25 минут вся процедура. Заодно зашла в ЕИРЦ- отдала бумагу на счетчики, написала заявление ,чтоб считали по нулям до декабря. Теперь при получении надо подгадать время работы ЕИРЦ и паспортного, т.к. наше 5 окно принимает : по четным с 9 до 14 по нечетнм с 14 до 19 Всем удачи.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
староста
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 13:23 | Сообщение # 4745
|
Постоялец
|
Народ уже прописываться начал! А я что-то уже 3 с лишним месяца ( с 10 апреля!) не могу дождаться документов в собственность! Скажите, кто сколько ждал эти доки? А то, может, уже пора начинать их разыскивать?
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 14:08 | Сообщение # 4746
|
Активист
|
староста, звоните сами в АРЖСЗ. Наверняка доки готовы, просто им лень приглашать на получение. Trash, Марина, вам повезло. А с нам долго оформляли - 4 человека. Получение назначили на 23-е.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 18:43 | Сообщение # 4747
|
Эксперт
|
Quote (староста) А я что-то уже 3 с лишним месяца ( с 10 апреля!) не могу дождаться документов в собственность! Мне тут на собрании по поводу консъержек сказали, что все зависит от округа и хуже нашего Восточного как всегда нет!!!!!!!!!!Я жду с 4 марта....Вместе ждать веселее, три раза звонила, никакого эффекта...тока извинения одни)))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 19:03 | Сообщение # 4748
|
Пользователь
|
староста, Татуся, Друзья, я тоже из ВАО! ДКП ездила подписывать 14 апреля, в 20 числах его переделывали, т.к. в договор вкралась ошибка. На прошлой неделе позвонили, сообщили, документы на собственность готовы. Приехала, получила. Тока снова ошибка в акте-приемке передачи квартиры, номер квартиры цифрами напечатали правильно, а расшифровали, нет. За ним ехать надо в конце следующей недели. Самое интересное, что собственность зарегистрирована 14 мая 2010 года. Возникает вопрос, где они были еще 2 месяца.
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
Сообщение отредактировал Liza - Среда, 14.07.2010, 19:04
|
|
|
|
Март
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 21:50 | Сообщение # 4749
|
Старожил
|
Quote (sorina) надо заняться наймом своих консьержей и обращением в ГУИС по поводу их оплаты за счет выделенных Москвой средств. Какие будут соображения и планы действий? Какие требования к к5478онсьержкам? Что входит в их обязанности?
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Evss
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:32 | Сообщение # 4750
|
Прохожий
|
Всем добрый вечер! У меня ДКП был подписан 28 апреля, а 30 июня уже было получено свидетельство на собственность. И я, кстати, тоже из ВАО
|
|
|
|
Oldman
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:15 | Сообщение # 4751
|
Прохожий
|
Quote (Nikka) Чувствую, что ждете продолжения... Простите за нескромный вопрос, лично вы были на собрании в качестве собственника квартиры или сотрудника КС/сочувствующего КС? Прямо ни с кем не знаком, а так в курсе всего происходящего в доме Был, собственник, не сочувствую., какие вы ревнивые!)))))) Я за объективность. Консьержи нужны. Для контроля за порядком, да и просто для нормального микроклимата, sweet home все-таки))))). С КС тоже все ясно: попытки пришлых людей навязать свои "услуги" лично мне ненавистны. Но что забавно: у всех говоривших "за ящики" или нет детей или они выросли - никто не сказал, что ящики просто мешают выгружать коляску из лифта!))))))) Это все конечно мое, сугубо личное......
|
|
|
|
староста
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:42 | Сообщение # 4752
|
Постоялец
|
Татуся, Вы, как всегда, рекордсмен. Рекордно рано вселилась, ударно прошла все круги единственного жителя дома, рекордно рано подписала ДКП и рекордно долго ждете доки!
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:20 | Сообщение # 4753
|
Местный
|
Татуся, Была в полной уверенности, что Вы все получили. Жара наверно действует. Когда подписывала - девушка перерыла все доки в сейфе, пачку на стуле(с человеческий рост)- оказались в самом низу. Не удивляюсь,что обзванивать не успевают. sorina, Я тоже думала во вторник поехать, но моя лень и жара меня выручили, и потом подумала: после двух выходных - наверняка много народу бедет. А вообще мне кажется -не угаджаешь когда меньше народа. Да и на одного всегда легче оформлять. Получение аналогично 23-го аж после 17-00.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:05 | Сообщение # 4754
|
Местный
|
Я тоже собственность получила, ДКП 5 апреля, в конце июня позвонили и 6 июля забрала документы. Застраховала квартиру 283 руб. и вчера отвезла все в банк, там и кредит оплатила, сейчас в Банке Москвы очереди, а там все чинно, благородно.
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:24 | Сообщение # 4755
|
Эксперт
|
Quote (староста) Вы, как всегда, рекордсмен Спасибо за выявление такой тенденции))))) Сегодня звонила на Павелецкую....и снова : Фиг Вам!!!!Сей бардак пояснили так: ВАШИ ДОКУМЕНТЫ ПОПАЛИ НИ В ТУ КУЧКУ.Нормальное и понятное объяснение!!!!!!!!!!Я фигею......
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|