Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 316 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Jenia Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:54 | Сообщение # 4726
Старожил
Статус: Offline
Здравствуйте.
1) Опрошеные консьержы говорят, что собрание будет у/в 3-м подъезде.
2) Будет менеджер "КС". Если я правильно понял, то это их непосредственный начальник, с моей точки зрения, слабо вменяемая женщина периодически кидающая трубку и не выполняющая своих обещаний.
3) В управе сказали, что деятельность "КС" в нашем доме преостановлена, но сразу убрать они их не могут. Они вернутся только если "жильцы очень попросят". Более чёткого ответа добиться не смог.
lora78, где-то с месяц назад висело объявление о том, что "ремонтстройкомплект" будет обходить квартиры и проверять счётчики. В "ГРИФ" сказали, что всё нормально, но так как объявление появилось за 10-12 часов до обхода, то я лично с ними познакомиться не смог. Договор на счётчики заключается в "ГРИФ" напротив 7к. Наверное можно наведаться туда в субботу.

Антиживодер Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:25 | Сообщение # 4727
Завсегдатай
А у нас на 22кор1 консьержки работают целыми кланами:первые пол месяца "работают"дочки а потом мамы.проблем вроде не создают,может притихли на вашем фоне.ящики завезли но пока стоят мёртвым грузом,долгоиграющие продукты не впаривает хамить не хамит(ну не слышал я от них и соседи вроде не жалуются)а на хамство нужно сразу в рог,это они умеют народ то простой с брянщины.ну и выпить любят а потом поспать подольше.ну у нас то пока вот так.просто наши кон.... подошли к своей работе вот так..........а если у вас по другому то пинка им под сраку и вместе с будков на улицу butcher death

Татуся Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:09 | Сообщение # 4728
Эксперт
Внимание !!!!!!Внимание!!!!!4 подъезд ищет себе добрую и отзывчувую консъержку для работы по рабочим дням с 7.00 до 19.00. Оплата по договоренности.Будем рады принять на работу!!!!!!! smile

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Nikka Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:17 | Сообщение # 4729
Эксперт
Соседи, ПРЕДЛАГАЮ БАРТЕР: кому нужны Обои Grantil арт. 998685 вспененные, на флизилине, ширина 1,06 в рулоне 10 метров, цвет "персик", однотонные, есть фактурный рисунок. Цена согласно чека и счета 2784,00 за 4 рулона (1 рулон 696,00) ПРОДАМ за 2500,00 рублей ИЛИ ОБМЕНЯЮ на новый чайник БРАУН, БОШ, ФИЛЛИПС, СИМЕНС или БЛЕНДЕР погружной на металлической ноге. Возможно вам подарили 2 чайника (2 блендера и т.д.), а он вам не нужен... biggrin

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Jenia Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:42 | Сообщение # 4730
Старожил
Как кто оценивает нашу встречу с "КС"? brows

Татуся Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:19 | Сообщение # 4731
Эксперт
Quote (Jenia)
Как кто оценивает нашу встречу с "КС"?

Молодцы мы!!!!!!!мне понравилось, что можно вместе все делать...,что бы там поняли. что мы не стадо, что за нас решать нельзя, что у нас есть тоже голос. Давайте теперь писать вместе в управу, что бы нам деньги на консъержное обслуживание разрешили тратить на нанятую единицу. smile

Март Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:21 | Сообщение # 4732
Старожил
Quote (Jenia)

Несколько сумбурно и немного эмоционально. По большому счету задавили не фактами. А ЭМОЦИЯМИ. ну наверно при таком стечении народа это естественно. С другой стороны, хотелось бы надеяться на то что результат вроде есть. Если конечно КС не вывернется под каким нибудь предлогом. Слабо отразилось, то что консьержки и магазин неразрывное целое, многие не поняли, что мы в принципе не против консьержей, но против того что в подъезде устраивают магазин и ставят ящики.

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Nikka Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:59 | Сообщение # 4733
Эксперт
Quote (Март)
Слабо отразилось, то что консьержки и магазин неразрывное целое, многие не поняли, что мы в принципе не против консьержей, но против того что в подъезде устраивают магазин и ставят ящики.

Печально, что не всем понятно, но очень хорошо, что большинство знает, что КС якобы сажает консъержек, а если правильно выразиться, то сторожей терминалов по продаже неликвида, якобы "за недорого", но только эта услуга вся за наш с вами счет и счет нам выставят, как только мы пропишемся!
Соседи, КС - коммерческая организация, работает только в своих интересах и наши интересы им никчему. И собирались для того, чтобы КС убрал свои лапы от нашего дома. Похоже, что добились. Вчера вечером в 4 под. на окошке коморки уже штор не было. Надеюсь, что скоро снесут "курятник" в подъезде, думаю, что придется КС напоминать об этом. Торопиться они со сносом они не будут. Если нужно будет еще письмо написать в Управу- напишем, и тогда снесут быстро.

Поддерживаю мнение
Quote (Татуся)
Молодцы мы!!!!!!!мне понравилось, что можно вместе все делать...,что бы там поняли. что мы не стадо, что за нас решать нельзя, что у нас есть тоже голос. Давайте теперь писать вместе в управу, что бы нам деньги на консъержное обслуживание разрешили тратить на нанятую единицу

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Jenia Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:53 | Сообщение # 4734
Старожил
Здравствуйте.
1) "КС" ещё не съехал. В первом подъезде сидит лицемерная бабулька, которая, по словам менеджера, должна охранять терминалы (1 и 2 подъезда). Говорят, что уедут в пятницу, а на предложение переставить терминал с бабушкой в пятый подъезд (там обитает особо рьяный фанат "КС" у которого с одной стороны нет времени ездить в супермаркет и он не ходит в банк Москвы (что очень странно) и т.д., а с другой - уже съездил в "КС" и рассказывает про "инвалидов" (по его словам) + знает всех консьержей с их характеристиками) дают отказ, внятно не объясняя причину.
2) У нас в районе очень много "психов" и неадекватных людей, у которых, видимо, случаются обострения в летнюю жару. Например последние три ночи что-то громко свистело (думал птичка). Но вчера в районе 1-2 ночи прозвучала примерно такая фраза: "Эй, ты...!!! ...с третьего этажа..." В общем - просьба прекратить свистеть. И всё затихло. Подскажите - куда обращаться, чтобы у нас в микрорайоне появилась хотя бы опорный пункт милиции?

sorina Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:46 | Сообщение # 4735
Активист
Друзья!
Кто-нибудь уже прописался в новой квартире? Какая процедура, доки? Поделитесь, пожалуйста.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

lora78 Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:05 | Сообщение # 4736
Старожил
Всем привет! Алла Геннибековна (менеджер КС) обещала мне, что к пятнице терминал уберут. Типа потерпите немножко, консьержка просто его (терминал) охраняет.... Посмотрим, выполнит ли свои обещания. А переставить терминал особо нуждающимся в 5,6 и 7 подъездах (так сказала Алла Геннибековна, что именно в этих подъездах КС любят) она не может, т.к. он волшебным образом прописан под каким-то номером в 1 подъезде))) и вообще, она не занимается терминалами, она занимается клиентами))о как! biggrin
Quote (Jenia)
куда обращаться, чтобы у нас в микрорайоне появилась хотя бы опорный пункт милиции?
Жень, я думаю, что пока инфраструктуры никакой и половина района не заселена проси не проси ничего не будет. Мне кажется все эти блага предусмотрены, но появятся чуть позже...Сберкассу надоть smile
Quote (Jenia)
У нас в районе очень много "психов" и неадекватных людей, у которых, видимо, случаются обострения в летнюю жару. Например последние три ночи что-то громко свистело (думал птичка)

А ещё всякая пьянь под окнами голосит. Особенно любят лавочку у первого подъезда)) В следующий раз таз ледяной воды с окна вылью, чтоб пыл охладить. angry

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Татуся Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:45 | Сообщение # 4737
Эксперт
Quote (Jenia)
Например последние три ночи что-то громко свистело (думал птичка). Но вчера в районе 1-2 ночи прозвучала примерно такая фраза: "Эй, ты...!!! ...с третьего этажа..." В общем - просьба прекратить свистеть. И всё затихло.

Жень!!!!!Я тоже думала,что это птичка..- такая "дятел в ночи".Я ее тоже слушала, и думала: Какая на животину может быть управа????да и откуда она бедняга заблудшая- деревьев то высоких нет, может степная........потерялась видать.А это оказывается гомосапиуец!!!!!!!!Надо засечь этого пивуна..и вызвать мулицию после 23.00!!!!!! smile

Snusmumrik Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:23 | Сообщение # 4738
Прохожий
Я думаю, это птичка какая-то. Вчера тоже не могла уснуть из-за этого!!! Выглянула в окно, показалось откуда-то сверху, с крыши. Может там гнездо какое...?

sorina Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:38 | Сообщение # 4739
Активист
ВОТ НАШЛА НА ФОРУМЕ

Телефоны:
8 (495) 717-56-54 – Руководитель ЕИРЦ Денисенко Валентина Ивановна
8 (495) 717-56-45 – Бухгалтер
8 (495) 717-55-63 – Паспортный стол
8 (495) 716-09-81 – Служба одного окна
8 (495) 717-56-09
График работы ЕИРЦ района Южное Бутово:
Понедельник - не работает, технический день
Вторник - с 9-00 до 20-00
Среда - с 9-00 до 20-00
Четверг - с 9-00 до 20-00
Пятница - с 9-00 до 20-00
Суббота - с 9-00 до 15-00
Воскресенье - выходной
паспортный стол работает так же!
Для прописки нужно;
1. Свидетельство о собственности (оригинал+копия)
2. Паспорт (всех членов семьи желающих прописаться)
3. Документы о том что вы состоите в родстве (оригиналы+копии)
3. Копию ФЛС (при открытии ФЛС возьмите сразу копию)
4. Заявление от собственника+ заявления от желающих прописаться членов семьи.(образец висит на стенде)
Обращаю внимание!!! Что у вас заберут паспорта, на 10 дней, а взамен дадут справки.
И еще важный момент!!! Если вы не прописаны в квартире, то ЕИРЦ начисляют плату из расчета 22 р. на 1 кв. метр. А если прописаны, то 9 р. за 1 кв. метр., поэтому как только получите паспорт возьмите сразу же в паспортном столе справку о том что вы прописаны по данному адресу и быстренько несите ее в ЕИРЦ в 12 окно, там занесут эти данные в базу и начисления будут из расчета 9 руб. Благо эти организации находятся рядом! А если вдруг вам придет квитанция из расчета 22 руб. не спешите ее оплачивать, идите снова в ЕИРЦ на разборки!

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Oldman Дата: Среда, 14.07.2010, 01:43 | Сообщение # 4740
Прохожий
Quote (Jenia)

Поздравим себя, мы победили! Ух, ну как мы собрались, как врезали!....
Вообще-то, консьержи были в Москве всегда. Правда называли их тогда иначе - дворник.
Гигантская армия "баб клав" и "иван петровичей", размерянно шоркая метлами каждое утро "сбивали с ритма" smile весь квартал, опорожняли "пепельницы" и поливали асфальт из шланга. Официально. Неофициально - "инфорамцонный центр": кто с кем, куда-откуда... Шансы чужаков остаться "неучтенными" ничтожны. При нынешней не очень просто жизни это вроде бы неплохо, не так ли?
Касаемо железных ящиков, тут все правильно, вон из дома! Правда озвученный аргумент вызвал улыбку: "занимают нашу площадь")) Интересно, как планирует говоривший ее использовать после уборки "железа"?
Сдается мне, это еще не "конец романа": ящики-то неубраны

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика