Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 315 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Nikka Дата: Среда, 07.07.2010, 18:01 | Сообщение # 4711
Эксперт
Статус: Offline
Quote (sorina)
консьержки пользуются электроплитками буквально на коленках, моются в туалете - антисанитария и нарушение техники бепасности, на бомжатину такой образ жизни смахивает. Воняет на весь подъезд их рыбой жареной.
а это вообще пипец! Может еще консъержка своего мужа привезет или детей, ведь она работает от 14 дней до 1 месяца. Хотя уже может быть, в 4 под. окошко со стороны подъезда уже 2 недели наглухо закрыто цветной светонепроницаемой пленкой.
Quote (sorina)
Подъезд - часть нашей с Вами общей жилой площади, а не магазин! Что еще они там изобретут в будущем, когда это уже не наше и нас не спрашивают?
вот и я об этом же, КС должен платить нам, а не мы им, за то что живет их сотрудник и пользуется эл/энергией и водой, а наступит зима - консъержка будет отапливать нашей эл/энергией улицу, ведь данное помещение не пригодно для проживания.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Nikka Дата: Среда, 07.07.2010, 18:02 | Сообщение # 4712
Эксперт
Quote (Март)
в ДЕЗ мне сказали, что от Вашей квартиры был организован сбор подписей "за" "КС".
вот это номер! Просто шедеврально! Ну какое может быть доверие к КС?

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Ключниковы Дата: Среда, 07.07.2010, 21:00 | Сообщение # 4713
Прохожий
Уважаемые форумчане. Кто сможет помочь. Срочно нужна донорская кровь (кошачья) Нужен кот или кошка от 3 до 8 лет. Желательно привитый. Спасаем своего маленького 2-ух месячного котенка.

lora78 Дата: Среда, 07.07.2010, 21:43 | Сообщение # 4714
Старожил
Quote (Март)
Я не организовывал сбор подписей за КС. Я категорически против их присутствия в нашем поъезде.
Как можно сотрудничать с организацией, которая поступает подобным образом?????? как можно им доверять????
У меня такое чувство, что ДЕЗ уже пытается внести раскол в движение против КС делая подобные заявления. Я не подписывал никаких документов о согласии на присутствие КС в нашем доме.
Они ещё и подлогом занимаются! angry Чем не самый веский аргумент? Можно припугнуть их подачей заявления в прокуратуру, фактов более чем предостаточно! angry
Quote (Март)
Вы ошибаетесь я против КС
тысяча извинений....жара влияет smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

lora78 Дата: Среда, 07.07.2010, 21:49 | Сообщение # 4715
Старожил
Ключниковы, а какая группа крови вам нужна??

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Ключниковы Дата: Среда, 07.07.2010, 21:57 | Сообщение # 4716
Прохожий
lora78, Я не думаю,что у кошек она разная. Крови нужно немного.

lora78 Дата: Среда, 07.07.2010, 21:57 | Сообщение # 4717
Старожил
Соседи! никому не звонили по поводу прихода мастера по осмотру водосчётчиков? мне звонила какая-то дама и сказала, что нам в почтовые ящики кидали уведомления и что на этой неделе ходит мастер и проверяет водосчётчики и ещё, что нам нужно перезаключать договор, т.к. они теперь не РЭП-30, а ремонтстройкомплект wacko

lora78 Дата: Среда, 07.07.2010, 22:08 | Сообщение # 4718
Старожил
Ключниковы, biggrin biggrin biggrin я не знаю кто вы и какую цель преследуете калякая тут бред про кошачье донорство, но как дипломированный специалист открою вам тайну, у кошек 3 группы крови и при переливании группу учитывать обязательно нужно! существует понятие: реакция агглютинации...но вам в прочем нафиг эти термины не нужны.... biggrin biggrin

Ключниковы Дата: Среда, 07.07.2010, 22:20 | Сообщение # 4719
Прохожий
lora78, Если вы так умны. то сообщите это врачу.который сказал.что кровь нужна любая. спасибо лично вам за внимание!!!!

lora78 Дата: Среда, 07.07.2010, 22:31 | Сообщение # 4720
Старожил
Ключниковы, да всегда пожалуйста smile просто казуистика получается, вот и высказалась smile

Ключниковы Дата: Среда, 07.07.2010, 22:32 | Сообщение # 4721
Прохожий
lora78, Я была бы вам больше благодарна,если бы вы смогли помочь, а не поднимать меня на смех

lora78 Дата: Среда, 07.07.2010, 22:41 | Сообщение # 4722
Старожил
Ключниковы, я на смех не поднимаю) мы с вами приятненько общаемся в мини-чате. А помогаю я вам информацией, уж простите, чем могу. К сожалению, в нашей жизни есть много жестоких моментов, но жизнь на этом не заканчивается и нужно быть помимо оптимистом ещё и реалистом. Я желаю вашему питомцу здоровья - это оптимизм, а вам терпения, сил и стойкости в тяжёлый момент - это реализм.

lora78 Дата: Среда, 07.07.2010, 22:42 | Сообщение # 4723
Старожил
мы тут конечно не в тему лала на ветеринарные темы, просим извинить) smile

sorina Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:49 | Сообщение # 4724
Активист
Quote (lora78)
Соседи! никому не звонили по поводу прихода мастера по осмотру водосчётчиков? мне звонила какая-то дама и сказала, что нам в почтовые ящики кидали уведомления и что на этой неделе ходит мастер и проверяет водосчётчики и ещё, что нам нужно перезаключать договор, т.к. они теперь не РЭП-30, а ремонтстройкомплект

Лена! Мы целыми днями дома, но ни о чем таком не слыхивали и не видывали.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

lora78 Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:38 | Сообщение # 4725
Старожил
Quote (sorina)
Мы целыми днями дома, но ни о чем таком не слыхивали и не видывали.

Мдаааа, вот чудеса! И мне кстати звонили на мобильный и спросили меня по имени отчеству! Значит данные у них верные biggrin Тётенька сказала, что нужно позвонить по телефону (495) 712-74-23, 712-79-77 и договориться с мастером о дате и времени. И ещё, что все НОВЫЕ договора у мастеров и они прям на месте подписываются.... После недавних событий, я чего-то побаиваюсь)) А когда я ей сказала, что нам нифига в ящики никаких уведомлений ни про какие водосчётчики и проверки не кидали она начала возмущаться на своих сотрудников, а потом заизвинялась и трубку положила....ничего не понимаю..

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика