Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 314 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Jenia Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:24 | Сообщение # 4696
Старожил
Статус: Offline
Nikka, buza, так и сделаю. Татуся, и у нас в объявлении 21.00.

Март Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:04 | Сообщение # 4697
Старожил
Quote (Татуся)
зобрание будет в четверг в 21.00..

Какие аргументы выдвинем против их присутствия?

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

lora78 Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:13 | Сообщение # 4698
Старожил
и мне на мобильный) и чего они на след неделе собрание не затеяли? я как раз в отпуск иду.....

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

lora78 Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:16 | Сообщение # 4699
Старожил
Quote (Март)
Мы ПРОТИВ выдвинем smile а вы я так понимаю ЗА?

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

DiMKo Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:15 | Сообщение # 4700
Новичок
прочитал я последние сообщения на нашей ветке по поводу "КС", а также наткнулся сегодня на объявление о собрании "референдума" четвергского и задумался.а чем же так насолоил нам этот "КС"???какие у этой компании плюсы и минусы для меня?из минусов я для себя отметил их самоуправство - появились ниоткуда, ящиков наставили, огородили часть холла попутно переместив мой почтовый ящик хрен знает куда!на претензии жильцов реагировали не особо охотно.
теперь о плюсах (да, они тоже есть какие-никакие).в нашем подъезде сидит консьержка, поливает цветы, обеспечивает мало-мальски видимость надзора за подъездом.а некоторые жильцы пользуются ихними каталогами и заказывают продукты.
вывод я для себя однозначный не сделал....сидит консьержка?да пусть наверно и сидит.....ящики от лифтов убрали, осталось холл от перегородки освободить и проблемы решены.в объявлении написано о нанятии своих консьержек - чем они лучше будут?кто им платить будет?имею опыт содержания консьержей по старому месту жительства, сумма с квартиры небольшая 200р.но!!!найти порядочного работника непросто....

lora78 Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:27 | Сообщение # 4701
Старожил
появились НЕ из ниоткуда и НЕ уйдут в никуда biggrin
Кстати, я очень хотела бы узнать мотивацию людей пользующихся услугами КС. Просто понять для себя, при обилии магазинов, ларьков, рынков...покупать "кота в мешке"? Ведь все же работают, за пределы квартиры, дома, района выходят... wacko не пойму

Март Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:48 | Сообщение # 4702
Старожил
Quote (lora78)
Мы ПРОТИВ выдвинем а вы я так понимаю ЗА?

Вы ошибаетесь я против КС хотя бы потому, что мне не нравится то, как они у нас появились. Доверия к организации , которая себя ведет столь нагло, обманом влезает в наши подъезды и выгнать их очень затруднительно, уже не может быть изначально. Поэтому я и пытаюсь понять что Мы ПРОТИВ выдвинем....И это надо грамотно аргументировать, что бы не выглядело, что мы против, потому что против....

Nikka Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:49 | Сообщение # 4703
Эксперт
Quote (Март)
самые элементарные,
1. Консъержка от КС только сторожит терминал и больше ее ничего не интересует
2. Консъержка хамит (это о 4 под. конкретно)
3. Сначала сажают консъержек, а потом собирают подписи "за"
4. Монтируют курятники в холлах подъездов и опять не спрашивают нас и задним числом устраивают "голосования".
5. Менеджеры КС - господа не контактные и у меня поэтому нет доверия к КС.

Назревает вопрос: Поскольку КС не считается с собственниками, делает то, что хочет, так почему я должна платить за воду и эл/энергию потребляемую консъержкой, а так же нести ответственность за курятник, терминал (которым я не пользуюсь) и навязанные мне ненужные услуги консъержки-хамки, постоянно гуляющей у др. подъездов.
За три дня (пятница, суббота-воскресенье) я увидела консъержку 1 раз, с бумагами, спешащую в сторону 3 под. со своей товаркой по работе из соседнего подъезда.
Вообще работу КС я расцениваю, как самозахват нашей с вами собственности.
Кто-то может со мной не согласиться, ваше право. Каждый имеет свое мнение, может быть кого-то устраивают "услуги КС", может дейтвительно вам нужны продукты и товары неизвестных производителей, якобы дешевых, но это только на первый взгляд, а когда появиться в платежке строка "услуги и соджержание КС", тогда не забудьте добавить эту сумму к стоимости купленных товаров у КС, думаю, что это не обрадует, а разочарует вас. Ах вот еще что: вы оплачиваете через терминал КС ЕПД, Мосэнерго, мобильник и др. услуги? Думаю, что не задаром услуги по оплате вышеперечисленного. Консъержки у нас примерно с апреля 2010 г., сейчас почти середина июля, как бы нам в ближайшее будущее не увидеть строку "услуги КС" сразу оптом за все время.....
Повторю, каждый имеет право выразить свое мнение, мое вот такое. Если я не права, заблуждаюсь, пожалуйста разъясните мне, может я чего-то не знаю и не понимаю.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

buza Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:11 | Сообщение # 4704
Старожил
Quote (DiMKo)
поливает цветы, обеспечивает мало-мальски видимость надзора за подъездом.а некоторые жильцы пользуются ихними каталогами и заказывают продукты.
вывод я для себя однозначный не сделал....сидит консьержка?да пусть наверно и сидит.....ящики от лифтов убрали, осталось холл от перегородки освободить и проблемы решены.в объявлении написано о нанятии своих консьержек - чем они лучше будут?кто им платить будет?имею опыт содержания консьержей по старому месту жительства, сумма с квартиры небольшая 200р.но!!!найти порядочного работника непросто..

Вот пусть эти плюсы поставили бы в Грифе...и терминалы..А Минусов было достаточно...Цветочки это видимость. Работодателю наплевать на дежурство консьержки им главное терминал. Не будет терминала нет видимости их работы и с них могут рано или поздно спросить куда ушли денюжки которые были выделены на Этот "грандиозный" проект... А Вот если Вы нанимаете человека Вы вправе с него и спрашивать о проделанной работе..не справился,накосячил.пошел ВОН.... у людей будет стимул что бы работать... А То что Вы сказали,что кто то пользуется этими продуктами ..так это Самоубийцы... и не надо говорить что это малоимущие ...это или кому пофигу что есть или лентяи которым дойти до магазина трудно... Вы хоть каталог открывали смотрели? С Приходом КС Изгнали Утконос-магазин тот Которым действительно пользовались и наверно было бы еще меньше магазинов так как они стали бы диктовать свои условия....
Я ПРОТИВ!!!!

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

sorina Дата: Среда, 07.07.2010, 09:11 | Сообщение # 4705
Активист
[color=red]Минусы КС:[/color]-действуют самоуправно, нагло, противозаконно, нас не спрашивают и потому от нах чего угодно можно ожидать нехорошего;
- ограничили полезную для жильцов площадь подъездов жлезными ящиками и перегородками - возле лифтов ни с калясками, ни с диванами, ни с носилками (не дай Бог) не развернуться;
-закрытые железные ящики с продуктуми, крупами - мышей и тараканов разводить, а также при террористической деятельности очень не безопасно. Кто знает, что там лежит? У нас во дворе маджахедки с колясками каждый день гуляют;
-мнимые услуги консьержки. Подъезд входи-выходи кто хошь; Тетеньки приятные в нашем подъезде, но хороший человек это не профессия. Если мусоропровод засорится или лифт сломается - все равно сами звоним, не так и трудно.
- коммунальные услуги КС оплачивают жильцы - электроэнергию терминала и консьержки, водопотребление и т.д.;
-консьержки пользуются электроплитками буквально на коленках, моются в туалете - антисанитария и нарушение техники бепасности, на бомжатину такой образ жизни смахивает. Воняет на весь подъезд их рыбой жареной. Мне все это неприятно.
-мне лично их товары и терминал без надобности. Он есть уже в каждом доме. А под магазины у нас предусмотрены первые этажи. Им просто аренду и коммунальные расходы платить не хочется, лучше ведь за наши деньги и нашу площадь;
- могу продолжить. Подъезд - часть нашей с Вами общей жилой площади, а не магазин! Что еще они там изобретут в будущем, когда это уже не наше и нас не спрашивают? Пусть покупают первый этаж и занимаются коммерцией, а в подъезде на шашей площади мы может быть свои каляски и велосипеды ставить будем - чего сами захотим!

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

sorina Дата: Среда, 07.07.2010, 09:15 | Сообщение # 4706
Активист
Собрание собирает КС, чтобы нас уговорить за них подписаться! Опомнились! Потому что Управа их деятельсность запретила с 5.07.2010г. по нашему коллективному письму!!!

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

buza Дата: Среда, 07.07.2010, 12:20 | Сообщение # 4707
Старожил
а где будет собрание,где будут собираться?

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Jenia Дата: Среда, 07.07.2010, 12:26 | Сообщение # 4708
Старожил
Quote (buza)
а где будет собрание,где будут собираться?

Никем не озвучено. Просто собираемся.)) А не найдём, так наши проблемы. biggrin Консьерж не знает. Лучше у 3-го или 4-го подъезда. Чтоб нагляднее было.

buza Дата: Среда, 07.07.2010, 12:43 | Сообщение # 4709
Старожил
Представитель то ИХ Будет???? или это так ТреП все со стороны КС....

Март Дата: Среда, 07.07.2010, 17:37 | Сообщение # 4710
Старожил
в ДЕЗ мне сказали, что от Вашей квартиры был организован сбор подписей "за" "КС".

НАГЛАЯ И БЕСПАРДОННАЯ ЛОЖЬ
Я не организовывал сбор подписей за КС. Я категорически против их присутствия в нашем поъезде.
Как можно сотрудничать с организацией, которая поступает подобным образом?????? как можно им доверять????
У меня такое чувство, что ДЕЗ уже пытается внести раскол в движение против КС делая подобные заявления. Я не подписывал никаких документов о согласии на присутствие КС в нашем доме.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика