Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:48 | Сообщение # 4681
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pokrovsky) И прокуратура, ОВД, Мэрия, куда я обратилась мне в этом помогут - я не сомневаюсь. Я смотрю нарушения со стороны ДЕЗа - это уже нормальное, обшепринятое явление. Не переживайте, мы все прошли через это....Нарушения здесь нет никакого .Дом сдан: подается холодная и горячая вода, пущены лифты, включен домофон, убираются подъезды ,даже моют окна в подъезде. А это все стоит денег.Поэтому Вас и просят открыть ФЛС, что бы оплачивать все затраты по эксплуатации.Поставьте счетчики воды , заключите договор с Дезом на их обслуживание ...и только тогда открывайте лицевой счет. Я заезжала первая в домик: не было горячей воды, не работали лифты, подъезды на ночь запирались в 19.00 часов охраной и открывались в 6.00. Вот я натерпелась, учитывая мой 12 этаж.А что бы выломать дверь , не обязательно вызывать МЧС - дверь открывается коленкой с полупинка.Ключи от почтовых ящиков все на выдаче в дезе перепутаны, поэтому планируйте менять замок в ящике, малая вероятность, что Вам правильно выдадут.Получите ключ от кодового звонка заодно. Посмотрите безопасность на балконе: если нет соседей через стенку, то ее надо укреплять, так как были случаи обворования через проникновение в соседную квартиру, потом заваривайте люки, меня через них год назад обокрали. Успокойтесь, не переживайте. Да счас Вам будет нелегко, но мы все это прошли, так что обращайтесь за советами: ВСЕГДА ПОДСКАЖЕМ!!!! С наилучшими пожеланиями, Ваша соседка из 4 подъезда.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:33 | Сообщение # 4682
|
Пользователь
|
Соседи подскажите, а прописываться в квартире обязательно? Квартира по соц.ипотеке и в разных организациях говорят по-разному, то обязателбно, то нет.
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:42 | Сообщение # 4683
|
Активист
|
Это зависит от того, из какой квартиры/комнаты вы в СИ вступали, у кого она в собственности. У вас? И по договору вы не должны её отдать городу в зачёт стоимости новой квартиры?Прописывайтесь где хотите. У вашей мамы/тёти/мужа? Это уж как они (собственники) захотят. Не выгонят, так и не прописывайтесь. У города (соцнайм)? Тогда, видимо, придётся освободить и прописаться в Щербинке.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:29 | Сообщение # 4684
|
Эксперт
|
Quote (Liza) Соседи подскажите, а прописываться в квартире обязательно? Конечно можете не прописываться, если нет возражений у родственников можете оставаться по старой прописке, но знайте: ПРОПИСАВШИСЬ В НОВОЙ КВАРТИРЕ , ВЫ НАЧНЕТЕ ЗА НЕЕ ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ НА 500 рублей!!!!!!!!!
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:16 | Сообщение # 4685
|
Пользователь
|
MarinaMarina, Татуся, Большое спасибо, у меня ни кто не возражает. Прописываться в новом жилье не собираюсь, но жить скоро перееду.
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:57 | Сообщение # 4686
|
Активист
|
Друзья! Наконец-то получен ответ на наше коллективное письмо по поводу КС. Пока только из Управы и пока только по телефону. Обещали прислать письменный ответ. Представитель Управы также возмущена действиями КС, говорит, что им позволили вселиться в пару подъездов при условии согласия жильцов. Ставить перегородки они разрешения ни у кого не спрашивали. Мне пообещали принять меры по их демонтажу.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:11 | Сообщение # 4687
|
Старожил
|
sorina, буду пессимистичен - она мне уже много что обещала. Например, что с прошлой недели у меня в подъезде "КС" вообще не будет... Но теперь они хоть не будут говорить, что мы им ничего не отправляли.
|
|
|
|
Pils
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:06 | Сообщение # 4688
|
Завсегдатай
|
Спешу поделиться радостью,соседи!На фронте борьбы с грызунами одержена Победа!! За переод партизанской войны с помощью мышиловки и клея(только 1 штука попалась)уничтоженно...12 мышей (и это на 9 этаже!!)за последний месяц следов жизнидеятельности грызунов не обноружено...а вот обработали ли подвалы,как нам обещали,я не в курсе...
ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд Делай,что должно и будь,что будет!
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:30 | Сообщение # 4689
|
Старожил
|
246, и ещё один тоже)
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:35 | Сообщение # 4690
|
Старожил
|
sorina,письмо с ответом, ура! хоть какой-то прогресс, теперь не отбрешутся) А у нас в подъезде ящики "под продукты" хоть и не убрали совсем, но значительно потеснили в уголок, даже симпатишно стало)) а в выходные консьержку я не наблюдала, на окошке только записка с её телефоном была и.....был сломан маленький лифт
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:36 | Сообщение # 4691
|
Старожил
|
Здравствуйте. Ходят слухи, что "КС" будет проводить в четверг собрание жильцов в 20.00. Если появится более точная информация, пожалуйста, сообщите.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:49 | Сообщение # 4692
|
Эксперт
|
Jenia, Quote (Jenia) Ходят слухи, что "КС" будет проводить в четверг собрание жильцов в 20.00 в четверг я приехать не могу, но если встанет вопрос голосования, то плиз, при представителе КС наберите мне на мобильник и я скажу свое "нет". КС делает заочное голосование, а у нас будет удаленное голосование. Моб. см. в личке
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:15 | Сообщение # 4693
|
Активист
|
Ну вот, теперь мне Управа звонит. Напишите нам расписку, говорят, что КС прекратила у вас свою деятельность. Консьержка, действительно, прибралась и ушла. А подъезд вернуть в первоначальный вид с отделкой? Так и написала. Нам обещали, что теперь КС может вернуться только в тот подъезд, где большинство жильцов их очень об этом попросят. Похоже, поэтому КС не спешит с демонтажом и собрание собирает. Вопрос с КС в Управе решается не по дому в целом, а по-подъездно. Вот телефон ответственного лица по устранению из Управы: Кузнецова Ольга Евгеньевна 712-79-62. Так что жители подъездв 1, 2, 4, 5, 6, 7
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
buza
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:26 | Сообщение # 4694
|
Старожил
|
Jenia, Если получится подъеду но не Факт..если что звоните тоже на моб.
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:46 | Сообщение # 4695
|
Эксперт
|
Quote (Jenia) Ходят слухи, что "КС" будет проводить в четверг собрание жильцов в 20.00. Если появится более точная информация, пожалуйста, сообщите. У нас высит объявление от руки, что зобрание будет в четверг в 21.00..а где будет...и кто собирает.....не известно....Я подписала ручкой: ГДЕ БУДЕТ СОБРАНИЕ?....Консъержки опять нет...носится где то....хорошая у нее работа...может консъержить сразу в нескольких местах......
|
|
|
|