Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 312 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
pokrovsky Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:33 | Сообщение # 4666
Прохожий
Статус: Offline
Да конечно, есть все документы. И св-во на право собственности, и акт приема-передачи квартры. Но конфликт уже есть - от этого никуда не деться. Я уже и заявление в овд написала, и жалобу в прокуратуру. Не выдают ключи - всякую фигню говорят. Идите, мол, регистрируйтесь по адресу.
А мчс поможет дверь вынести - и это все чего я от них жду. Хотя может самой замок вырезать, а другой вставить. Все-равно дверь менять.
А за воду как платить? по счетчикам? Они уже стоят? На них какие-то показания есть? Или как?

pokrovsky Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:35 | Сообщение # 4667
Прохожий
Наверняка таджики живут в моей квартире! Сейчас их выселят - отдадут ключи. Нажгли, наверное, там свта теперь. Вот, блин, влипла!

александр Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:54 | Сообщение # 4668
Старожил
pokrovsky Какой то у вас конфликт прям вселенского масштаба. тем более собственник. Вообще то это впервые читается на форуме. Даже без прав собственности, только при наличии ПД, и ДКН выдают ключи . Странно.

М. Савицкого 20

Lawyer Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:02 | Сообщение # 4669
Эксперт
pokrovsky, у меня сложилось ощущение, что вам предлагают открыть финансово-лицевой счёт и сдать документы на прописку. После этого выдают справку на выдачу ключей. Не вижу повода для конфликта. Стандартная процедура. Через неё все прошли.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

александр Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:12 | Сообщение # 4670
Старожил
pokrovsky Я получил КД, свидетельство, открыл ФЛС, получил ключи. зарегистрировал счётчики . Ни каких проблем.

М. Савицкого 20

pokrovsky Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:28 | Сообщение # 4671
Прохожий
А счетчики где регистрировали?
Конечно, нет проблем. Во всяком случае у меня, как у собственника. Это я понимаю.
Прописываться я пока не хочу.

александр Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:50 | Сообщение # 4672
Старожил
Водяные на Брусилова 17, а электро на Ушакова 9. Странно, что СОБСТВЕННИК не владеет такой инфой.

М. Савицкого 20

pokrovsky Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:11 | Сообщение # 4673
Прохожий
А вообще, ребята, я в шоке. cry Что хотят, то и делают. А ключи от почтовых ящиков где дают? Напишите, пож, все поподробнее. Буду очень признательна.

pokrovsky Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:15 | Сообщение # 4674
Прохожий
Александр, не нужно ставить под сомнение мои права. Я пришла на Брусилова, 17 за ключами, мне их не выдали. Откуда я могу еще что узнать, по-вашему? Поэтому я и здесь. А есть у меня права или нет будут устанавливать компетентные органы. И права ДЕЗа тоже установят.

Lawyer Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:07 | Сообщение # 4675
Эксперт
Quote (pokrovsky)
Я пришла на Брусилова, 17 за ключами, мне их не выдали. Откуда я могу еще что узнать, по-вашему? Поэтому я и здесь. А есть у меня права или нет будут устанавливать компетентные органы. И права ДЕЗа тоже установят.

На ул. Брусилова, д. 17 расположен не ДЕЗ, а офис УК "ГРИФ". Вам нужно обращаться на Б-р Адмирала Ушакова или 2-ю Мелитопольскую в ЕИРЦ. Открываете ФЛС и сдаёте доки на прописку. И ключи ваши. Попав в квартиру нелегально, мало ли сколько вы израсходуете воды и электроэнергии, не будучи там официально оформленной. И с кого потом ЕИРЦ должны будут списывать средства, если вы не причём, ФЛС не открыт, регистрации нет. Это деньги и сотрудники абсолютно правы, что не выдают ключи.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

pokrovsky Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:57 | Сообщение # 4676
Прохожий
уважаемые, я е приглашаю никого из здесь присутствующих рассуждать на тему: кто прав. Я это определю сама. И прокуратура, ОВД, Мэрия, куда я обратилась мне в этом помогут - я не сомневаюсь. Я смотрю нарушения со стороны ДЕЗа - это уже нормальное, обшепринятое явление. Каждый сам решает: кто будет за него принимать решение - он сам или ДЕЗ. Я - за право выбора. А то, что я вселюсь в СВОЮ квартиру без прописки - это 100%. Спасибо всем за помощь.

246 Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:50 | Сообщение # 4677
Завсегдатай
pokrovsky,
Вам нужно открыть ФЛС, чтобы потом платить за квартиру. После открытия ФЛС можете забрать ключи.
Прописываться при этом не обязательно, пропишитесь, когда сочтете нужным.

Quote (pokrovsky)
А ключи от почтовых ящиков где дают?

там же где и от квартиры smile

ул. Маршала Савицкого

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:06 | Сообщение # 4678
Эксперт
Quote (pokrovsky)
Я смотрю нарушения со стороны ДЕЗа

Здесь Вы не правы!!! В квартире вашей таджики не проживали. Если Вы идете по социальной ипотеке, это не значит, что квартира пренадлежит пока Вам. Если Вы вселяетесь в квартиру по соц.найму, тем более, без открырия ФЛС и справке от паспортного стола, вам ключи никто не выдаст. Вы грозитесь вызвать МЧС и взломать дверь. Дверь они могут взломать только в присутствии милиции и представителя ДЭЗа. Люди живут в Вашем доме уже год, всю процедуру вселения они испытали на своей шкуре. Вы пишите, что ОВД Вам поможет, для этого отдела самое главное документ о прописке. Без прописки Вы возможно вселитесь, но только не без ФЛС. Ваши соседи не обязаны оплачивать за Вас коммунальные услуги.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

246 Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:08 | Сообщение # 4679
Завсегдатай
Quote (lora78)
Кстати ваш голос ПРОТИВ не был бы лишним, давайте договоримся о встрече?

а еще один? smile

ул. Маршала Савицкого

Nikka Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:55 | Сообщение # 4680
Эксперт
pokrovsky, Добро пожаловать в наш домик! Вы просили соседей
Quote (pokrovsky)
Напишите, пож, все поподробнее. Буду очень признательна.
, все что вам ответили - все реально. А вот
Quote (pokrovsky)
уважаемые, я е приглашаю никого из здесь присутствующих рассуждать на тему: кто прав. Я это определю сама.
уж очень похоже на ..."Буду очень признательна"...
pokrovsky, На нашем форуме и в нашем доме очень хорошие соседи, многие уже сдружились и помогают друг другу не только словом. И это весьма приятно. А знакомиться с соседями мы ходили в кафе, забронировали несколько столов и все кто хотел, пришли. За чаем-кофе-мороженым-пивом (кто что хотел) мы даже очень хорошо пообщались. Благодаря форумчанам и соседям, были сэкономлены и деньги и время.
Советы вам явно никчему, я просто желаю вам хороших соседей и удачи в борьбе
Quote (pokrovsky)
Я - за право выбора.
.
Quote (pokrovsky)
И прокуратура, ОВД, Мэрия, куда я обратилась мне в этом помогут - я не сомневаюсь.
- весьма внушительный список организаций, надеяться можно....наверное...

По поводу:

Quote (pokrovsky)
Наверняка таджики живут в моей квартире! Сейчас их выселят - отдадут ключи. Нажгли, наверное, там свта теперь. Вот, блин, влипла!

Открою вам военную тайну, не таджики, а узбеки, обслуживающие наш дом, и не в вашей квартире, а на 1 эт. нежилых помещений. Кстати, очень порядочные люди.

Если все что я написала, вам не понравится - не огорчайтесь, плюньте, забудьте, как будто этого не было и вы этого не читали.
Может быть ваша соседка по подъезду....

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика