Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Дрюха
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:59 | Сообщение # 4651
|
Новичок
Статус: Offline
|
А в чем проблема? В чем сложность установить решетки на платежный терминал?
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 09:55 | Сообщение # 4652
|
Старожил
|
Quote (Дрюха) А в чем проблема? В чем сложность установить решетки на платежный терминал? Сударь, а это вы щас о чём? .....На редкость жаркое лето выдалось в московском регионе....
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 10:09 | Сообщение # 4653
|
Эксперт
|
Quote (lora78) Сударь, а это вы щас о чём? Сударь имеет в виду, что терминал можно вынести в холл из помещения консьержки и обратить в свободный доступ. А для пущей надёжности заключить его в решётки, на всякий пожарный случай. А коньержка будет избавлена от необходимости стоять возле него в карауле денно и нощно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:28 | Сообщение # 4654
|
Старожил
|
интересно, как скоро КС уберёт свои лапы от нашего дома?
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:53 | Сообщение # 4655
|
Старожил
|
Quote (lora78) интересно, как скоро КС уберёт свои лапы от нашего дома? Там опять что-то мутят. Как я понял они опять никуда не денутся, так как в ДЕЗ и другие инстанции пришло письмо "За" "КС". При этом (но это устная информация из ДЕЗ), организовывала сбор подписей таже квартира, что и подписалась против наличия "КС" у нас в доме. И оформлено всё было от 10.06.10. Чудеса творятся в нашем доме.
|
|
|
|
Дрюха
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 20:33 | Сообщение # 4656
|
Новичок
|
У меня пара вопросов. Первый - вот вы все здесь пишете, что собираете голоса против, почему ко мне ниразу никтне зашел?; второй - пишете вы здесь все, рассуждаете, вы думаете само собой все решится? КС в отличие от вас делает, а не говорит, поэтому и захватят наш дом они, вместо того, чтобы здесь рассуждать, прошлись бы всему дому за подписями, написали бы в Прокуратуру и никто бы больше не рыпался к нам, но нет, нужно разглогольствовать, подали бы иск на сотудников ДЭЗа, что помогают этой организации, придумать можно что угодно, но здесь видна чисто русская логика, кто-нибудь кроме нас.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 20:55 | Сообщение # 4657
|
Старожил
|
Дрюха, у меня тоже пару вопросов. 1) Вы из какого подъезда? Просто не могу говорить за все подъезды. 2) А почему Вы решили, что ничего не делаем? Судите по себе? Я считаю, что если мы Вас не знаем, и к Вам не заходили, то это, в первую очередь, проблемы Вашей без инициативности, при том, что у Вас есть доступ на этот форум. Или Вы были одним из тех, кто не открывал дверь, когда я людей обходил?
|
|
|
|
Дрюха
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 21:30 | Сообщение # 4658
|
Новичок
|
Да, я заперся и скрывался от вас в своей квартире)))не говорите смешные вещи, про ТСЖ узнал только вчера от сюда. никаких писем, никаких лозунгов мне не поступало. Зашел вчера к вам на сайт и увидел всю переписку, а толку от этого не нашел, вот и предложил действовать, а то у вас тут какие-то даже угрозы есть, непонятно к чему они правда были здесь высказаны)))))Может собрание сделать?
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 21:31 | Сообщение # 4659
|
Старожил
|
Quote (Дрюха) вы думаете само собой все решится? это вы так думаете, а мы делаем Quote (Дрюха) прошлись бы всему дому за подписями проходили и не раз, вас почему-то не обнаружили)вы из нашего дома?где прятались? Quote (Дрюха) написали бы в Прокуратуру и никто бы больше не рыпался к нам судя по всему вы абсолютный дилетант в данных вопросах, прежде чем в прокуратуру писать нужно до неё несколько этапов других организаций пройти. Извините, покорнейше, ещё не всЁ прошли, не успели. Quote (Дрюха) но здесь видна чисто русская логика, кто-нибудь кроме нас. А вот в этом я с вами согласна, но мы то тут причём? Скорее эти слова к таким как вы адресованы. Появился раз в полгода, покричал, потопал ногами и ещё претензии высказал. Прикольно. Кстати ваш голос ПРОТИВ не был бы лишним, давайте договоримся о встрече?
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 21:36 | Сообщение # 4660
|
Старожил
|
|
|
|
|
vista
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:09 | Сообщение # 4661
|
Пользователь
|
Привет всем. Про КС. В 3 подъезде ходили по квартирам и собирали подписи за..против...воздержался. Всем кто не открывал двери или если квартира не заселена бросили в ящик два листа c просьбой проголосовать и бросить решение обратно в почтовый ящик квартиры №такой-то. В итоге "вживую" набрали 10 подписей и не все против, плюс через почтовый ящик 4 или 6, сейчас точно не скажу. В итоге реально их 52 квартир ВОПРОС ПРИБЫВАНИЯ ИЛИ ОТСУТСТВИЯ КС В ПОДЪЕЗДЕ волнует всего лишь 20 квартир. ОСТАЛЬНЫЕ ЛИБО НЕ ЗАСЕЛЕНЫ унас таких 12 -14квартир. Остальные люди партизаны не дать не взять.
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
vista
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:16 | Сообщение # 4662
|
Пользователь
|
Далее после мозгового штурма КС по тел 223-69-40 удалось раздобыть телефон менеджера, которая курирует наш мкр. Щербинки. 8-906-704-00-87 Алла. Вполне адекватный человек, которая сказала ЛЮДИ САМИ РАЗБЕРИТЕСЬ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ...сначала да, потом начинает звонить из нашего дома в кс первый подъезд один человек и ещё 10 из третьего. В итоге в подъезде №3 консъежек вообще убрали после наших трелей. НА ДАННОМ ЭТАПЕ ИТОГ ТАКОЙ в 3 убирут ячейки от лифтов но не из подъезда и дадут нам новых консъержек и терминал впридачу. МЫ БОРОЛИСЬ и нас услышали. ЭТо плюс. Ни х-ра не добились- это минус.
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
pokrovsky
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:38 | Сообщение # 4663
|
Прохожий
|
Всем привет! Я тоже буду жить в этом доме! Нашем доме. У меня конфликт с ДЕЗом. Мне не выдают ключи. Хочу вызвать МЧС и вынести дверь. Вот тодько думаю - они когда выдают ключи - это что-то за собой влечет? Подписывают какие-либо документы? Делают замер счетчиков? Или что еще. Подскажите, пож
|
|
|
|
александр
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:52 | Сообщение # 4664
|
Старожил
|
pokrovsky У любого конфликта есть причина. Какая она у Вас?
М. Савицкого 20
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:23 | Сообщение # 4665
|
Местный
|
Quote (pokrovsky) Делают замер счетчиков? Или что еще. Подскажите, пож Вас уже давно замерили и в п\я уже лежит квитанция на оплату Э/энергии. Зачем же вы с ДЭЗом в конфликт входите? Если у Вас документы на руках - проблем нет, если нет, то МЧС не поможет. Александр прав, поделитесь проблемой - народ откликнется и обязательно что-нибудь подскажет.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|