Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 310 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Саня Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:21 | Сообщение # 4636
Старожил
Статус: Offline
Quote (Татуся)
Она мне сказала, что бы мы не старались, в доме не проживает столько людей-собственников, что бы противостоять их движению.

обалдеть, какая наглость!!!!!!!! angry angry angry
они, я смотрю, наглухо уверены, что их не турнут ...

ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:50 | Сообщение # 4637
Эксперт
Quote (Саня)
они, я смотрю, наглухо уверены, что их не турнут ..

Вчера наша старшая по дому звонила в КС, с притензией, что консъержка не следит за порядком в доме, что у входных дверей оторвали ручки. Разговор получился очень продуктивный: ее обвинили в ненависти к приезжим, может ручки оторвали, когда коньсъерж обходила дом. На вопрос, а почему она не сидит на месте , а обходит этажи, был получен ответ, прямая обязанность консъержей обходить этажи. А что она не могла закричать, на хулиганов, которые ломали дверь в подъезд, был получен очень хороший ответ, консъерж не имеет права покидать терминал, т.к. там находятся деньги. Вот, что-то не понятно, то ее обязанность ходить по этажам, то не имеет права отлучаться от железяки с деньгами. А, что нельзя сломать дверь в комнату, когда она обходить этажи, а их 24, и вынести этот самый терминал, вместе с деньгами?

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Татуся Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:56 | Сообщение # 4638
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
А, что нельзя сломать дверь в комнату, когда она обходить этажи, а их 24, и вынести этот самый терминал, вместе с деньгами?

вообщем врут как хотят, а на то что я сказала консъержки, что мы хотим человека на эту должность своего из числа жителей нашего подъезда smile , она сказала что у нас денег не хватит нанять консъержку. А те 18000 р на подъезды которые положено от Лужкова нечего рот разевать, никто нам их не даст. Вообщем мало того, что нас аккупировали, еще и терроризируют нас, указывая на наше правовое безссилие

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

buza Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:28 | Сообщение # 4639
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
Вчера наша старшая по дому

Лично Я не Выбирал не какую Старшую.............!

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Татуся Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:07 | Сообщение # 4640
Эксперт
Quote (buza)
Лично Я не Выбирал не какую Старшую.............!

Гертруда из другого домика smile

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

buza Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:44 | Сообщение # 4641
Старожил
Quote (Татуся)
Гертруда из другого домика smile

ага Я уж понял))))

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Jenia Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:40 | Сообщение # 4642
Старожил
Здравствуйте.
ВНИМАНИЕ. "КС" через "консьержек" собирает подписи ""ЗА" УСТАНОВКУ металлоконструкций" в подъездах. Собрано уже порядка 20-25. Соберут штук 30. В глаза бы этим людям посмотреть.

Nikka Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:28 | Сообщение # 4643
Эксперт
Quote (Jenia)
"КС" через "консьержек" собирает подписи ""ЗА" УСТАНОВКУ металлоконструкций" в подъездах.

речь идет о "курятниках" наверное. Соседи, если подписи собираются за это, то неужели
Quote (Jenia)
Соберут штук 30
? Скорее всего подписывают
Quote (Jenia)
""ЗА" УСТАНОВКУ металлоконструкций" в подъездах.
те собственники, которые сдают свои квартиры или подписывают их квартиранты. Те кто живет в своих квартирах и видит отношение КС к нам, думаю что тот такого не подпишет

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:38 | Сообщение # 4644
Эксперт
Quote (Татуся)
что нас аккупировали, еще и терроризируют нас, указывая на наше правовое безссилие

Вчера гуляю с собакой, ваши стражи собрались вечером и гуляют, как в доме отдыха. Это у них наверно прогулка перед сном.А как же терминалы? Вдруг из них деньги сопрут. %)Мы конечно понимаем, что Москва всем материально помогает, но лучше бы бюджетные деньги бы платили людям за их работу, а не за то, что они весь день в носу ковыряют. Вашим консъержам весело, а наша сидит одна скучает. Правда сейчас хоть не пристает к жильцам с заказами. У нее уже есть постоянные покупатели.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Jenia Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:42 | Сообщение # 4645
Старожил
Забыл сказать. Бумага называлась примерно так: "Расписка о том, что к монтажу "КС" металлоконструкций...", в смысле "за". И складывается впечатление, что инициатива исходит от жильцов.

buza Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:08 | Сообщение # 4646
Старожил
Quote (Jenia)
И складывается впечатление, что инициатива исходит от жильцов.

Кто же эти Нехорошие люди???..

lora78 Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:02 | Сообщение # 4647
Старожил
Quote (Nikka)
речь идет о "курятниках" наверное
Если так, то предлагаю написать коллективное письмо участковому с просьбой разобраться правомочно ли их проживание в нашем домике! angry

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Nikka Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:26 | Сообщение # 4648
Эксперт
Quote (lora78)
правомочно ли их проживание в нашем домике!
Консъержек, курятников или квартирантов др. собственников?

Quote (lora78)
то предлагаю написать коллективное письмо участковому
ПОДДЕРЖИВАЮ, квартирантам и их хозяевам безразлично, что будет, лишь бы их не трогали, подписывать будут все!

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

lora78 Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:07 | Сообщение # 4649
Старожил
Quote (Nikka)
квартирантов др. собственников?

в данном случае их родимых biggrin

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Amigo Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:49 | Сообщение # 4650
Пользователь
А мне кажется, что большая часть собраных подписей ставится одним или двумя людьми...Никто же почерки сверять не будет....

Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика