Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:49 | Сообщение # 4621
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (vista) Кстати, Лилия Константиновна со среду уходит в отпуск. Счастливого ей отдыха! Легче дозвониться в Кремль, чем к ней, не знаю как сейчас, а год назад, толку от нее не было.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:07 | Сообщение # 4622
|
Эксперт
|
Люди!!!!!!Суседи!!!!!!!Кажись у нас в подъезде ни стало консъержки....два дня ее точно не было...а счас даже шторки сняли....вон оно как!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:48 | Сообщение # 4623
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Люди!!!!!!Суседи!!!!!!!Кажись у нас в подъезде ни стало консъержки....два дня ее точно не было...а счас даже шторки сняли....вон оно как!!!!!!! И у нас уже третий день никого... Кажись мы победили КС ?
Маршала Савицкого
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:39 | Сообщение # 4624
|
Старожил
|
Здравствуйте. Общение с Грачёвым Н.А. (ул. Брусилова, д. 31, кв. 96) не принесло никаких положительных результатов. Человек общаться и отвечать на вопросы не хочет. Постоянно идёт посыл в виде: "У Вас всё написано. Делайте что хотите. Не нравится - идите в суд". Сходите к нему и попробуйте поговорить. Так как никакой полезной информации от него получить не удалось, хотя, мне казалось, он обязан, раз является "Членом инициативной группы".
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:56 | Сообщение # 4625
|
Эксперт
|
Quote (Jenia) Так как никакой полезной информации от него получить не удалось, хотя, мне казалось, он обязан, раз является "Членом инициативной группы". Если он является собственником квартиры и это его добровольное волеизъявление, то имеет право голосовать по своим убеждениям. Можно уповать только на его человеческие качества, здравомыслие и контактность. Судя по сказанному выше, он решение принял. Или научили так отвечать.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
buza
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:27 | Сообщение # 4626
|
Старожил
|
Quote (Jenia) Общение с Грачёвым Н.А. (ул. Брусилова, д. 31, кв. 96) не принесло никаких положительных результатов. Человек общаться и отвечать на вопросы не хочет. Постоянно идёт посыл в виде: "У Вас всё написано. Делайте что хотите. Не нравится - идите в суд". Пусть прочтет ...Почему в Москве убивают председателей ТСЖ http://realty.mail.ru/news/6544.html Немного криминальной хроники. 5 апреля нож в спину получил председатель ТСЖ (товарищества собственников жилья) "Наш дом на Черского" Александр Венецианов. 15 апреля расстреляли главу ТСЖ в доме на улице Авиаконструктора Микояна Валентина Кришеня. 28 мая напали на журналиста Константина Савоськина, активиста ТСЖ дома в 4-м Вятском переулке...
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
buza
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:42 | Сообщение # 4627
|
Старожил
|
Quote (buza) http://realty.mail.ru/news/6544.html Да уж поучительная Статья)))
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
buza
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:33 | Сообщение # 4628
|
Старожил
|
Quote (buza) Да уж поучительная Статья))) http://www.kp.ru/daily/24510/661212/
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:30 | Сообщение # 4629
|
Местный
|
Вчера ходила открывать ФЛС, регистрировать счетчики и т.д. Нигде никаких бумаг по поводу ТСЖ и КС не видно и не слышно. Консьержки в подьезде не было, но перегородка с ящиками на месте. При оформлении в ЕИРЦ выдали копию ФЛС с 1 комн.кв. - 60 кв.метров вместо 42. Мораль - за всеми все надо проверять не отходя от "кассы".
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
NataliyaF
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:19 | Сообщение # 4630
|
Прохожий
|
Здравствуйте, принимайте новеньких
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп. 2, 4 подъезд
|
|
|
|
vista
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:22 | Сообщение # 4631
|
Пользователь
|
Ура!!! Приветствуем новеньких и добро пожаловать.
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:03 | Сообщение # 4632
|
Эксперт
|
NataliyaF, Приветствуем новую соседку в подъезде !!!
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:48 | Сообщение # 4633
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) NataliyaF, Приветствуем новую соседку в подъезде !!! присоединяюсь!!!!!
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
NataliyaF
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:50 | Сообщение # 4634
|
Прохожий
|
Спасибо за теплый прием!
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп. 2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:49 | Сообщение # 4635
|
Эксперт
|
А вчера меня консъержка из соседнего 5 подъезда, нашей то нету агитировала за совесткую власть : узнав , что я собственник квартиры, а не съемщик предложила мне подписаться в поддержку Комунал-Сервис. Я отказала, сославшись на то что возражаю, против этого и дала подпись под возвазнием против них. Она мне сказала, что бы мы не старались, в доме не проживает столько людей-собственников, что бы противостоять их движению.Я удивилась...против не наберем...а они "за" набирут.....Во истину по-нашему....государственный подход........
|
|
|
|