Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 308 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
vista Дата: Среда, 16.06.2010, 19:20 | Сообщение # 4606
Пользователь
Статус: Offline
4. Выбрать правление ТСЖ "Щербинка квартал 3" в составе:
Протасенко Д.Е., Грачёв Н.А., Зенкина И.Н.- сотрудник ГБУ "ИС района Южное Бутово"
за...против....воздержался
5. Выбрать ревизора ТСЖ "Щербинка квартал 2" в лице Свирид О.В. за....против......воздержался.....
6. Выбрать местом хранения документов ТСЖ "Щербинка квартал 3" в ГБУ "ИС района Южное Бутово". Лицо, ответственное за хранение документов ТСЖ "Щербинка квартал 3", руководитель ГБУ "ИС района Южное Бутово" Холостова В.В. за......против.....воздержался......
Дата подачи решения. Подпись.

Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд

vista Дата: Среда, 16.06.2010, 19:26 | Сообщение # 4607
Пользователь
В заголовке бумаги написано:
Решение собственника помещения при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирных домах по адресам<> в форме заочного голосования.
Короче у меня голова пухнет второй день cry и в итоге решила поделится с общественностью, так сказать.

Lawyer Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:46 | Сообщение # 4608
Эксперт
Vista, по следам вашего сообщения позвонила в ГУ ИС района Южное Бутово (716-24-81). Спросила, почему меня, как собственника квартиры не уведомили о происходящем голосовании. Девушка уверила, что никому ещё документы не рассылались, в списке я есть и рассылка и уведомление будут произведены в установленные законом сроки. А в документах срок окончания голосования стоит 14.06.2010 г.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Lawyer Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:49 | Сообщение # 4609
Эксперт
Или там срок окончания голосования другой?

vista Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:23 | Сообщение # 4610
Пользователь
Срок окончания голосования 12.06 biggrin

Jenia Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:00 | Сообщение # 4611
Старожил
Quote (vista)
Срок окончания голосования 12.06

Да ещё и отнести анкету голосования нужно в ОДС. А там нам сказали: "Эээ, что это? Ничего не знаем, зачем нам эти бумаги?". wacko

Lawyer Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:06 | Сообщение # 4612
Эксперт
Quote (Jenia)
Да ещё и отнести анкету голосования нужно в ОДС. А там нам сказали: "Эээ, что это? Ничего не знаем, зачем нам эти бумаги?"

Я и начала со звонка в "ГРИФ" (на ул. Брусилова, д. 17). Спросила, по какому принципу уведомляли собственников помещений о голосовании по ТСЖ в 3 мкр. И почему я, как собственник, не была уведомлена. Ответ: нас просто попросил ГУ ИС района Южное Бутово размножить протоколы и раздать. А я была в отпуске. Кому успели, тому дали. Какие такие сроки, ничего не ведаю. На уровне детского сада. wink

Jenia Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:46 | Сообщение # 4613
Старожил
После опроса сотрудников "ГРИФ" и ГУ ИС и сверки их показаний пришёл к выводу, что на данный момент "идейным вдохновителем" и организатором ТСЖ является Управа. Информацией располагает Кузнецова Ольга Евгеньевна 712-79-62 (такая есть на их сайте). Люди, позвоните ей. Чем больше звонков сделаете, тем больше информации получим.

jyliabokova86 Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:35 | Сообщение # 4614
Новичок
Во вторник вызывали на подписание договора купли-продажи yahoo . Сплошная обдираловка по пошлинам и прочим ихним услугам angry wacko

ул.Маршала Савицкого, д.18 корп.2, подъезд 2

Татуся Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:31 | Сообщение # 4615
Эксперт
Quote (jyliabokova86)
Сплошная обдираловка по пошлинам и прочим ихним услугам

это еще в марте месяце обсудили ....и написали жалобу в ФАС....и даже ответы получили...надоело это сказание про белого бычка....... cry

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Mitiay Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:30 | Сообщение # 4616
Новичок
Всем добрый вечер! По поводу постов, посвящённых ТСЖ. Протасенко Д.Е. - это я. Со своей стороны хочу внести ясность: никакой инициативной группы я не организовывал, времени и, главное, желания "посвятить себя" работе в ТСЖ у меня нет ни малейшего. Так что вся инициатива в этом вопросе исходит от работников управы Южное Бутово. Где-то месяца полтора назад позвонила мне ведущий специалист по вопросам ЖКХ (см. перечень должностных лиц управы на http://orgpoisk.ru/info/id/4277) Кузнецова Ольга Евгеньевна и начала рассказывать про проблемы с эксплуатирующей организацией, я внимательно слушаю, потом уточняю:"Всё это очень интересно, но я-то здесь причём?". Как уяснил из довольно пространных разъяснений, для юридического оформления отношений с эксплуатирующими организациями собственников жилья нужно организовать ТСЖ на район, и для этого управа обзванивает названную категорию граждан(мне, кстати, позвонили на сотовый) для формирования правления этого ТСЖ (подробности опускаю, поскольку боюсь переврать информацию, т.к. в вопросах ЖКХ я не специалист, а для интересующихся в конце поста дам контакты организаторов). Желания в этой работе поучаствовать я не проявил, но с прошлой недели ко мне вдруг "повалили ходоки", и я с удивлением обнаружил свою фамилию в списке "инициативной группы". Видимо, своё несогласие надо было проявить в более определённой форме. Пришлось звонить в управу и выяснять отношения. Договорились, что меня из состава "инициаторов" исключат, а для желающих получить информацию "из первых рук", я на форуме выложу телефон упомянутой Кузнецовой, и она дала мне ещё телефон ГБУ ИС:
- управа Южное Бутово, вопросы ЖКХ, ведущий специалист Кузнецова Ольга Евгеньевна - (495) 712-7962;
- ГБУ «ИС района Южное Бутово» (см., например, http://www.south-butovo.ru/useful/39.html) - 716-2481 (конкретно чей это телефон Кузнецова не сказала, так что ссылаться надо на неё).
Ну, а вместо меня и других "инициаторов" в этот список можно внести свои кандидатуры, либо вообще высказаться против этой затеи.
Всем удачи! Прошу извинить, что не опубликовал свои пояснения сразу - на форуме бываю редко.

Маршала Савицкого, дом 18, корпус 1

lora78 Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:23 | Сообщение # 4617
Старожил
Mitiay, respect жму руку.

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Nikka Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:22 | Сообщение # 4618
Эксперт
Mitiay, спасибо за предоставленную информацию!
Quote (Mitiay)
По поводу постов, посвящённых ТСЖ. Протасенко Д.Е. - это я. Со своей стороны хочу внести ясность: никакой инициативной группы я не организовывал, времени и, главное, желания "посвятить себя" работе в ТСЖ у меня нет ни малейшего. Так что вся инициатива в этом вопросе исходит от работников управы Южное Бутово.
уже ни чему не удивляюсь, ну раз в нашем доме есть "липовые" подписи "За присутствие консъержки с платными приложениями", то про ТСЖ и говорить нечего, что хотят, то и делают и нас не спрашивают, к сожалению... sad

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

vista Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:06 | Сообщение # 4619
Пользователь
Mitiay СПАСИБО за разъяснение ситуации.

vista Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:20 | Сообщение # 4620
Пользователь
Жизнь- удивительная штука.
Сегодня была в ЕИРЦ в 5 окне, выясняла почему за июнь мне пришли две платёжки. Одна, как обычно, за кварплату с водой, содержанием и т.д. и новым пунктом ДОМОФОН 42руб и вторая платежка отдельная на домофон 42рубля. В итоге выснилось что у меня два лицевых счета biggrin biggrin Один открыла в январе, потом у них гикнулась программа и когда поставили новую у меня новый лицевой счет образовался...все платежи у них висят на новом л/счете и на мои ФИО высвечивается один л\счет, а вот на адрес высвечивается biggrin два. л\счета.
В итоге пришла начальница и Лилия Константиновна 717-16-58 первычный л\счет анулировала. Вот какие чудеса бывают.
Кстати, Лилия Константиновна со среду уходит в отпуск.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика