Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 296 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
lora78 Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:30 | Сообщение # 4426
Старожил
Статус: Offline
buza, не могу ответить в личку, закрыт доступ. СПАСИБО!

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Татуся Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:29 | Сообщение # 4427
Эксперт
Quote (sorina)
Снова участковый приходил. Предлагал нам поставить квартиру на сигнализацию. Почему-то никто не написал.

!!
Quote (sorina)
Вот такие они, дела житейские.

Да Ирин у Вас прям ни жизнь а картина по маслу!У нас конечна ни такая бурная!!!!!!!А участкового наверное че то к Вам тянет, к нам ни разу ни захаживал..и следом его даже не попахивает.Ну Вы там держитесь. Привет семье. Ваша соседка по дому. smile surprised tongue

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Nikka Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:54 | Сообщение # 4428
Эксперт
Всем привет!
Сегодня увидела ксерокопию должностной инструкции на металлическом ящике у лифта, никем не утвержденную, стоит печать и датировано "август 2009 годом", ООО "Млечный путь". В соответствии с инструкцией в обязанности консъержки входит и проведение дегустаций , очень интересно, а мед.книжки у консъержек есть?
И какое отношение имеет КС к консъержкам, если они сотрудники ООО "Млечный путь"?
Вот я и задала вопрос Костосу, посмотрим, что он ответит.
Соседи, плиз поделитесь впекчатлениями, посмотрите аналогичные бумажки-инструкции в своих подъездах, может в ваших подъездах др. бумажки висят.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

buza Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:12 | Сообщение # 4429
Старожил
Quote (Nikka)
ООО "Млечный путь"

хорошенькое название biggrin

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Jenia Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:20 | Сообщение # 4430
Старожил
Здравствуйте.
Около лифта вчера появилать агитация за ТСЖ. На вопрос консьержу "кто принёс", ответ - "женщина - главный инженер". Ни документов не спросила, ни ФИО, ни организацию... Я уж не говорю, что главный инженер "ГРИФ" - мужчина. wacko

buza Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:39 | Сообщение # 4431
Старожил
Quote (Jenia)
Около лифта вчера появилать агитация за ТСЖ.

надо что бы все жители подъездов у которых есть разум и здравое мышление и понимание довели до тех соседей у кого надеты розовые очки и мысли о том, что с ТСЖ станет жизнь прекрасна и лучше-НЕ ФИГА ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!!!
[color=red]
[color=green] Я ЛИЧНО ПРОТИВ!!!! Я ПРОТИВ ТСЖ ,Я ПРОТИВ КС!!! Я ПРОТИВ ВСЕХ!!!![color=green]

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

buza Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:41 | Сообщение # 4432
Старожил
[color=red]ВКЛЮЧИТЕ РАЗУМ УЖЕ СЕЙЧАС НА ПЕРВЫХ СТУПЕНЯХ!!!!

lora78 Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:22 | Сообщение # 4433
Старожил
Quote (Jenia)
Около лифта вчера появилать агитация за ТСЖ.

Дождались!! Всё к этому и шло! ЛЮДИИИИИ!!! Что ж это делается???? куда бежать??? Я - ПРОТИВ ТСЖ!!!

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Nikka Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:52 | Сообщение # 4434
Эксперт
buza,
Quote (buza)
надо что бы все жители подъездов у которых есть разум и здравое мышление и понимание довели до тех соседей у кого надеты розовые очки и мысли о том, что с ТСЖ станет жизнь прекрасна и лучше-НЕ ФИГА ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!!!
Чтобы все были грамотными, нужно соседей просвятить, разъяснить о "прелестях" ТСЖ, значит надо собираться и кто по-грамотнее в этих вопросах соседям все рассказать, вот вы пишите что
Quote (buza)
Я ПРОТИВ ТСЖ ,Я ПРОТИВ КС!!!
, но что это ваше "против" на форуме - писанина и больше ничего! Вы лично всех своих соседей знаете ну хотя бы по лестничной плошадке? Ведь не у всех есть интернет и не все "тусуются" на нашем форуме, поэтому кому выгодно ТСЖ, стараются очень быстро нас всех по-одному быстро обработать.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Trash Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:04 | Сообщение # 4435
Местный
Quote (sorina)
Проясните процедуру, пожалуйста: готовое свидетельство о собственности квартиры по СИ выдает АРЖСЗ, а за оригиналом договора купли-продажи и акта приема-передачи квартиры в собственность по договору снова ехать получать в ДЖП?

Свидетельство и ДКП в АРЖСЗ дадут.
А вот Акт приема передачи не понятно где. Делитесь кто знает. А то в КБ МИА что сдавать будем???? wacko

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

sorina Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:12 | Сообщение # 4436
Активист
Quote (buza)

Хватит эмоций, нужны конкретные дела. Для начала план действий. Предлагайте.
Думаю необходимо:
1. Прокламации про вред ТСЖ в каждый ящик и подоткнуть в каждую дверь. Обязательно с подписью "актив жильцов".
2. Когда все будут ознакомлены, обязательно собрать собрание жильцов.
3. На собрании собрать живые подписи против ТСЖ, против КС и отнести куда следует.
По п.1 - давайте составим текст. Выкладывайте.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

sorina Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:23 | Сообщение # 4437
Активист
Из инета

Незаконное создание ТСЖ в Москве! район "Кузьминки" уже пострадал.

Уважаемые жители города Москвы, а в частности Юго-восточного округа Столицы, района Кузьминки. Хотим уведомить вас о том что в районе "Кузьмики" произошло незаконное создание ТСЖ (Товарищество собственников жилья). Жители многих домов даже не знают, что это, чем это грозит и что их Дом уже включён в ТСЖ. Создание ТСЖ происходило незаконно, без ведома жителей, с подделкой подписей и грубым нарушением законодательства РФ. Подробности на сайте www.kvartal114.ru

В основном это грозит жителям района "Кузьминки" сильным повышением кварплаты, как собственникам жилья, так и муниципалам.

За что платит член ТСЖ: Как только вы вступили в ТСЖ, на вас нагружают «расходы по владению недвижимость»:

Расходы на составления паспорта дома. Выполняет частная фирма за большую плату. И не иначе.
Вступительный взнос.
Взносы за капитальный ремонт дома.
Взнос за капитальный ремонт дома.
Налог на недвижимость по рыночной цене (коммерческой цене) стоимости жилья.
Взносы в резервный фонд (на случай аварий, неожиданных платежей и пр.).
Налог на вашу долю общего имущества ТСЖ (подвалы и чердаки, которые можно сдавать в аренду, лестничные клетки, земля возле дома.
Страховой сбор с квадратных метров вашей квартиры.
Страховой сбор на вашу долю в имуществ е ТСЖ.
Налог на прибыль для тех, кто сдаёт квартиру.
Штрафы, налагаемые на ТСЖ (например, за неуплату налогов, нарушение санитарных и строительных норм, пожарной безопасности и т.п.) .
Пени за задержку оплаты чего – нибудь.
Неустойки (за нарушение договора: например, вы наняли ремонтников, но не заплатили в срок).
Налог на землю под домом и около дома. Кстати, после образования ТСЖ дом становится частным домовладением). После принятия нового Налогового Кодекса, плата за землю под частным домовладением сильно возросла.

О том что такое ТСЖ и чем это грозит вы кратко можете почитать кратко в этой статье. И как это происходит подробно здесь.

Если Вы против навязанного вам ТСЖ, пишите заявления в прокуратуру округа, московскую и генеральную. Образцы заявлений находятся в разделе заявления на сайте www.kvartal114.ru

Муниципалы имеют полное право, как и собственники жилья, писать о не желании быть участником ТСЖ.
В настоящий момент подписи собственников жилья, о желании организовать ТСЖ, подделаны! ТСЖ - уже Зарегистрировано. Полное хамство управы района Кузьминки.

Пассивность до добра не доведёт! Финансовую ответственность в «ТОВАРИЩЕСТВЕ» будут нести все - и муниципалы, и собственники.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Lawyer Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:33 | Сообщение # 4438
Эксперт
В нашем случае всё будет проводиться под эгидой ГБУ "ИС района Южное Бутово". ТСЖ будет по микрорайонам. Пример: ТСЖ "Щербинка, 2 квартал". Эту инфу и образцы протоколов для заочного голосования уже получили жители 2 мкр. Если это случится, необходимо заполнить с отказом в 2 экз. Не полениться и отвезти самому в ГБУ "ИС района Южное Бутово", адрес: Б-р Адм. Ушакова, д. 3, каб. 10. На своём экз. затребовать отметку о принятии.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

lora78 Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:36 | Сообщение # 4439
Старожил
Большинство здесь "тусующихся" как раз из 1 подъезда, так что в нашем подъезде мы уже "политику партии" проводим smile

lora78 Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:43 | Сообщение # 4440
Старожил
Quote (Lawyer)
Если это случится, необходимо заполнить с отказом в 2 экз. Не полениться и отвезти самому в ГБУ "ИС района Южное Бутово", адрес: Б-р Адм. Ушакова, д. 3, каб. 10. На своём экз. затребовать отметку о принятии.

Спасибо за инфо! smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика