Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Jenia
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:41 | Сообщение # 4411
|
Старожил
Статус: Offline
|
[quote=sorina]Альтернативная мера: нанять свою консъержку и попросить освободить помещение для нашей. [/quote] Как Вы наймёте своего консьержа??? При нынешней запущенности вопроса (наличие договора №27 с ДЕЗ) мы никого туда посадить не можем. Скорее всего права на использование площадей первого этажа сейчас у "КС" и НИЧЕГО (из-за извечно пассивной позиции) сделать нельзя. Если не считать попытки организовать собрание и написать письмо в ДЕЗ (при наличии отказа более 50% жителей) или обращения в прокуратуру. P.S. С нетерпением жду квиток за апрель. Вдруг увижу там интересные бонусы.
|
|
|
|
natol
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:20 | Сообщение # 4412
|
Завсегдатай
|
Quote (sorina) предлагаю: часиков с шести утра ежедневно включать ей на полную дурь Кобзона - глядишь по ночам спать начнет. Да кто их знает, таких неадекватных девушек - вдруг она приспособится днем отсыпаться, и все мои усилия пойдут насмарку. А за сочувствие спасибо!
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 08:47 | Сообщение # 4413
|
Активист
|
Quote (Jenia) P.S. С нетерпением жду квиток за апрель. Вдруг увижу там интересные бонусы. Жень, мне уже и май принесли, дней 10 назад. После того как написала заявление на рассчет воды по постоянным показателям пока приходит без сюрпризов. Вот только денег, нами оплаченных в 2009 году они пока не видят, свериться невозможно, а у меня переплата была.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:32 | Сообщение # 4414
|
Старожил
|
Quote (sorina) а у меня переплата была. Тоже была переплата.и тоже в майской платежке все как было....( я через инет распечатываю.
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
Март
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:14 | Сообщение # 4415
|
Старожил
|
Сегодня весь день по телевизору показывают о создании незаконных ТСЖ. Кому интересно, можете посмотреть ссылку, там как бороться с ними. http://anti-tsj.livejournal.com/
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:22 | Сообщение # 4416
|
Старожил
|
Март, спасибо
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:29 | Сообщение # 4417
|
Эксперт
|
[quote=Март]о создании незаконных ТСЖ. Кому интересно[/quote] Боюсь они у нас будут также созданы по сценарию консъержной службы, без нашего согласия и ведома.Тихо готовимся
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:41 | Сообщение # 4418
|
Старожил
|
РЕЙДЕРЫ НЕ ПРОЙДУТ!!!ДОЛОЙ КОНСЬЕРЖ и ТСЖ
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:27 | Сообщение # 4419
|
Активист
|
Добрый день! Писала про пропажу вентиляции - ДЭЗ прочистил - мусор строительный нападал откуда-то. Писала про трупный запах (по-мнению милиции) - выяснилось, что какая-то садистка завела уйму кошек, заперла их в квартире и не появлялась. Так они изгадили всю квартиру. Жаль соседей рядом! Звонили из АРЖСЗ. Нашли опять ошибку, в доверенности. Выяснилось - в регистрационную палату они еще и не относили доки. А куда им спешить? В моей клумбе в подъезде, куда я подсыпала свежей земельки, завезенной ДЭЗом, так как своих 50кг садовой земли не хватило, заколосился газон. Вот я тупица! Предупреждали же, с семенами земля. Теперь предстоит прополка. На мое письмо в СУ-155 об отвалившихся обоях и прочих недоделках уже месяц никто не отвечает. А ДЭЗ посылает в СУ-155. У четвертого подъезда на той неделе угнали Газель. Снова участковый приходил. Предлагал нам поставить квартиру на сигнализацию. Почему-то никто не написал. Вот такие они, дела житейские. Все, конец сводки.
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:26 | Сообщение # 4420
|
Местный
|
Quote (sorina) На мое письмо в СУ-155 об отвалившихся обоях и прочих недоделках уже месяц никто не отвечает. А ДЭЗ посылает в СУ-155. На телефон горячей линии не пробовали?
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:54 | Сообщение # 4421
|
Активист
|
Quote (Trash) На телефон горячей линии не пробовали? Нет, но попробую.
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:57 | Сообщение # 4422
|
Пользователь
|
Quote (sorina) На мое письмо в СУ-155 об отвалившихся обоях и прочих недоделках уже месяц никто не отвечает. На мою жалобу в СУ-155 отреагировали очень оперативно, за неделю разобрали заявление, еще за неделю переклеили все обои. Потом звонил прораб, просил приехать принять работы. Sorina не узнавала входящий номер заявления, они их в обязательном порядке регистрируют.
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
|
|
|
|
vista
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:08 | Сообщение # 4423
|
Пользователь
|
Привет всем. Сегодня позвонила в ТНВ "Коммунал Сервис" 8(495)223-69-40 узнать на каком этапе моя заявка, которую я оставляла в понедельник чтобы убрали метталические конструкции от лифтов. После переключения с отдела на отдел выяснилось, что естественно она потерялась. Пришлось орать матом. Подействовало. В итоге я скалаза что если к 1 июня стеллажи не убирут я лично их выставлю на улицу. на что мне менеждер наглым тоним сказал, мол вынести на улицу вы можите а переставить не можите., мол что за наглые жители. В итоге сошлись на том. что бригада которая их развозила и и устанавливала приедет их перестанавливать. Ещё заявили что из всего нашего дома я одна возмущаюсь, больше заявок не поступало.
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:51 | Сообщение # 4424
|
Эксперт
|
Quote (vista) Ещё заявили что из всего нашего дома я одна возмущаюсь, больше заявок не поступало. Не правда, я не один раз обращалась к Костосу по поводу консъержек, обещал все передать в офис КС
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:22 | Сообщение # 4425
|
Старожил
|
Quote (vista) Ещё заявили что из всего нашего дома я одна возмущаюсь Врут. Нагло и возмутительно! Я тоже к Костосу обращалась. Их позиция ясна.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|