Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 294 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
buza Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:46 | Сообщение # 4396
Старожил
Статус: Offline
Quote (Татуся)
А сегодня пришла новое консъержка...и попросила меня снова заполнить анкету, так как моей старой и след простыл..

Надо под роспись сдавать в 2 экз. biggrin biggrin biggrin

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Nikka Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:32 | Сообщение # 4397
Эксперт
Quote (vista)
ящики- страшилки около лифтов сказали, что половину убирут за ненадобностью, вторую половину переставят на лестничный пролет.

Соседи 4 подъезда, давайте тоже будем звонить в КС по поводу ящиков, что они нам не нужны, если будем молчать, то что уберут из др. подъездов, могут поставить к нам. tongue
Если КС будет ставить ящики на лестничный пролет, то это противоречит пожарной безопасности

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Nikka Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:36 | Сообщение # 4398
Эксперт
Quote (Jenia)
СОБРАНИЯ НЕ БУДЕТ!!! ЭТО САМОДУРСТВО НАШЕЙ КОНСЬЕРЖКИ. Она просто цветочки посадить хотела.
о самоуправстве консъержки на гор.линию КС не звонили?

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

sorina Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:20 | Сообщение # 4399
Активист
vista, шумно бывает, как и везде. Я вот нахулиганила тоже - приваренную возле подъезда лавочку оторвала и переставила, чтобы под моими окнами не сидели - спать не дают! Теперь других людей будить будут. А куда деваться?
Появились какие-то новые соседи - вынесли мусор, тумбочку от мойки, коробки от новой сантехники, свалили в кучу возле лифта на общей территории и так уже третью неделю валяется. А я так ждала соседей! Вот и дождалась.
Нам еще многое предстоит...

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

sorina Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:25 | Сообщение # 4400
Активист
Quote (natol)
vista, в квартире под моей - на 11-м этаже, номер 143, периодически среди ночи или вечером девушка-меломанка включает очень громко музыку.

Раз девушка музыку любит, предлагаю: часиков с шести утра ежедневно включать ей на полную дурь Кобзона - глядишь по ночам спать начнет. smile

lora78 Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:53 | Сообщение # 4401
Старожил
[quote=Nikka]это противоречит пожарной безопасности [/quote] Дык где они сейчас стоят тоже вроде противоречит, а толку? КС класть хотел на все распоряжения и законы, чего уж ему до нас смертных. Я им тоже позвонила по поводу ящиков, вежливо начали в трубку мурлыкать по поводу принятой заявки. От слащавости чуть не стошнило. Посмотрим, примут меры или нет. smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

пава555 Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:33 | Сообщение # 4402
Активист
[quote=lora78]КС класть хотел на все распоряжения и законы, чего уж ему до нас смертных.[/quote]
Я что-то не догоняю, этот КС купил наш дом вместе с нами?! Вместе с квартирой мы приобрели ещё и подъезды. С какого перепугу кто-то ставит какие-то ящики? Может там взрывоопасные предметы?(шутка) Если серьёзно, то если мне это помешает - выброшу вместе с косъержкой. И что смотреть и ждать - выкинуть на улицу вместе с КС-компанией. Закрыть комнату консъержки и попросить её удалиться! Может это и кардинально, но зато быстро и дожодчиво! А главное без скандала, шума и пыли! ИМХО

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

lora78 Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:57 | Сообщение # 4403
Старожил
Quote (пава555)
этот КС купил наш дом вместе с нами?!

судя по инету он всю Москву почти купил) Рейдерством попахивает-факт. Упор они делают на то, что революции не будет по причине отсутствия сплочённости коллектива. В домике бОльшая половина жильцов бывает наездами.

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

lora78 Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:01 | Сообщение # 4404
Старожил
Quote (пава555)
Закрыть комнату консъержки и попросить её удалиться!
Ввиду того, что у КС якобы есть договор с Управой и псевдоконсьержки на легальном положении, применении силы попадёт под уголовный кодекс. Тут нахрапом не возьмёшь, тут стратегия нужна.

пава555 Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:30 | Сообщение # 4405
Активист
lora78, Большинство нашего дома это ипотечники, а значит собственники, как квартиры, так и всего дома. И если все не желают сотрудничества с КС, то и вопрос должен быть снят. Каким боком здесь присутствует управа? Мы же её не просили ! Если понадобится консьерж, то и будем решать кого и за сколько нанимать. Принудить меня оплачивать навязанные ими услуги консьержки не получится. Ящик выброшу консьержке в комнату - пусть вызывают милицию. Не вижу здесь уголовно наказуемых действий. Я выбросила, то что поставлено на мою территорию и мною оплаченную без моего согласия и тем более мне мешающую. Извините, что резко пишу, но надоело до злости - то АРЖЦ "лохов" из нас делает, теперь КС какое то. Достали уже! Если всё это затронет мой кошелёк и доставит мне массу неудобст - выкину к чё.. бабушке - НАДОЕЛО с ними либеральничать. С наглыми - по наглому!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

sorina Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:57 | Сообщение # 4406
Активист
пава555, спокойствие. Побережем силы для более важных дел. Продолжаем забастовку по игнорированию их магазина: эти коммерсанты сами отвалят.

sorina Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:58 | Сообщение # 4407
Активист
Альтернативная мера: нанять свою консъержку и попросить освободить помещение для нашей.

пава555 Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:14 | Сообщение # 4408
Активист
sorina, Согласна -свою и свой договор с ней.
P.S; и правда Ваша - спокойней надо, с этой квартирой все нервы попортить можно. Уже и не в радость! А сколько ещё предстоит!

Ул. М.Савицкого 18-2

lora78 Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:48 | Сообщение # 4409
Старожил
Quote (пава555)
Большинство нашего дома это ипотечники, а значит собственники,
Так в том то и проблема, что пока у нас нет никих свидетельств о собственности! Поэтому ТСЖ сейчас они организовать не могут, но плавненько нас к этому ведут. Прикол в том, что по закону ТСЖ можно создать при согласии 51% проживающих, а дом заселен кажется процентов на 40 всего и мы то уже поняли, что к чему, а эти 60% как в курс дела вводить будем? форум мало кто посещает.....

Liza Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:17 | Сообщение # 4410
Пользователь
Quote (lora78)
60% как в курс дела вводить будем? форум мало кто посещает.....

Напечатаем листовки и будем раскидывать по ящикам и по двери, чтобы соседи были в курсе.
С этим произволом надо бороться.

ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика