Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:28 | Сообщение # 4381
|
Старожил
Статус: Offline
|
Trash, обязательно. По итогам сообщу.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:15 | Сообщение # 4382
|
Активист
|
Наверное, касается только 1 подъезда. Если подписи нет, то может быть хитрости консъержки - всех собрать, сагитировать подписать анкетки. Я в своем подъезде цветочки и без собрания посадила. Соседи вам нравится? Я вижу и сирень возле подъезда кто-то посадил из жильцов, и на улице цветы.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:19 | Сообщение # 4383
|
Старожил
|
Дорогие соседи! Полазила я тут по инету и прелюбопытнейшую инфу нарыла про этот КС!! http://dan.uao.mos.ru/FeedBac....0&sstr= Боюсь, что наша битва может быть проиграна....Против произвола чинуш до сих пор не найдено лекарство.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:28 | Сообщение # 4384
|
Старожил
|
Quote (sorina) может быть хитрости консъержки А вот это, если окажется правдой, будет совсем издевательством! Я например ещё в доме не проживаю и физически живу в СВАО, поэтому завтрашнее собрание будет вынужденным походом после работы через всю Москву . ОООчень не хочется быть жертвой обмана.
|
|
|
|
vista
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:58 | Сообщение # 4385
|
Пользователь
|
Quote (sorina) Я в своем подъезде цветочки и без собрания посадила. Соседи вам нравится? Мне очень нравится, красиво. Вчера, пока разгружали машину после ашана-метро, наблюдала сдачу смены консъержек в 3 подъезде. Нина Андреевна приехала, которая в очках...вторая тётя, не знаю как зовут уехала. Выходит у них смены по 15 дней. Стояли они около подъезда и делились новостями. Про ящики- страшилки около лифтов сказали, что половину убирут за ненадобностью, вторую половину переставят на лестничный пролет.
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
vista
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:08 | Сообщение # 4386
|
Пользователь
|
Также вчера у кого-то концерт был до 2 ночи. В 3-ем или 2-ом подъезде. Так и не поняла точно где музыка грохотала. Песни никто не пел,... музыка-техно. Молодеж отрывалась. Позвонила 02 говорю ночь на дворе, спать хочу. Мол закон есть о тишине. Не знаю приезжали ли, я заснула и снились мне кошмары. Как я в институт театральный поступаю, ни бе ни ме сказать не могу, и выгоняют меня с экзаменов. Ужас. Проснулась и думаю вот уроды, включили бы ретро, может быть и поступила Если серъёзно... Дорогие соседи, скажите... шумно ли у нас? Пока живу наездами и не знаю. Сверлят ли по выходным и орут ли под окнами по ночам (после 23)???
|
|
|
|
vista
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:22 | Сообщение # 4387
|
Пользователь
|
Позвонила на многоканальный телефон горячей линии ТНВ "Коммунал Сервис" 8(495)223-69-40 представилась (ФИО, адрес, телефон, подъезд) и вежливо попросила убрать стелаж-страшилки от лифтов. В КС приняли мою заявку и обещали отреагировать в пяти дневный срок. Посмотрим. Соседи- присоединяйтесь!
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:13 | Сообщение # 4388
|
Старожил
|
СОБРАНИЯ НЕ БУДЕТ!!! ЭТО САМОДУРСТВО НАШЕЙ КОНСЬЕРЖКИ. Она просто цветочки посадить хотела. Quote (vista) Выходит у них смены по 15 дней. У нас сидит с начала апреля...
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:20 | Сообщение # 4389
|
Старожил
|
Quote (sorina) Я в своем подъезде цветочки и без собрания посадила. Соседи вам нравится? Я вижу и сирень возле подъезда кто-то посадил из жильцов, и на улице цветы. нам понравилось ! Ещё хотим
Маршала Савицкого
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:24 | Сообщение # 4390
|
Старожил
|
Quote (Jenia) Она просто цветочки посадить хотела. бабуля то доброй оказалась , а мы их гнать хотим ...
Маршала Савицкого
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:42 | Сообщение # 4391
|
Эксперт
|
А сегодня пришла новое консъержка...и попросила меня снова заполнить анкету, так как моей старой и след простыл....Мне ндравится все это , новерное тренируют нас языку и правописанию...Спасибо им, кто есще позоботися , что бы мы полезно провели свободное время....Больше писать не буду..надоели...и это тоже наверное выкинут, так как там нет ничего положительного об них....... 3413
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
natol
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:46 | Сообщение # 4392
|
Завсегдатай
|
vista, в квартире под моей - на 11-м этаже, номер 143, периодически среди ночи или вечером девушка-меломанка включает очень громко музыку. Не всгда это техно, чаще - какая-то попса, бывает и и хэви металл. От разнообразия лучше не становится. Слышимость просто абслютная, кажется что звуки льются отовсюду... Как бороться - не знаю, взывание к совести не помогает. Как вы думаете - участковый может как-то посодействовать? Я правда тоже не живу там постоянно.
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:34 | Сообщение # 4393
|
Старожил
|
Quote (ramazan) эта женщина начала на меня кричать, что это её хлеб и что я лишаю её заработка! и че теперь))) вон в Замбии тоже голодают,че ж пусть КС тоже их на подработку пусть тоже обеспечели бы работой,кровом и хлебом)))) единственно кого можно пожалеть это инвалидов которые тоже задействованы в этом бардаке.....Но .... увы было бы все правильно с этим Кс то и разговоров не было.....а быть опять __ДОЛЖНЫ___ извольте и так с этой СИ всем должны.....
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
buza
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:37 | Сообщение # 4394
|
Старожил
|
Quote (Nikka) Мне было интересно куда денется пилочка после обработки ногтей. Надо было сказать..а теперь девушка купите ЕЕ или Я звоню в СЭС.
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
buza
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:39 | Сообщение # 4395
|
Старожил
|
Quote (zosic83) 2.Сдача денежек на цветочки в подъезд нАЧАЛОСЬ
|
|
|
|