Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 292 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Nikka Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:07 | Сообщение # 4366
Эксперт
Статус: Offline
Привет всем! Мне тоже сегодня консъержка попыталась вручить анкету, сказав: "Это для вас, возьмите, потом заполните", я же сказала, что мне анкета не нужна, т.к. я не давала своего согласия на установку ящиков и чье-либо присутствие в холле 1 этажа. У дамочки на лице осталась досада.

Quote (Irusik)
Вчера возвращаюсь с работы, ко мне привязалась консьержка и аж в лифт со мной залезла с анкетой. Я говорю: Мне ничего не нужно и подписывать я не буду ничего. А она не выходит объясняет, что без з/п останется.
похоже, что КС желает каким-либо образом собрать еще подписи в свою пользу

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

buza Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:06 | Сообщение # 4367
Старожил
Ничего не подписывайте....Да восстанет благоразумие biggrin

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Nikka Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:33 | Сообщение # 4368
Эксперт
Всем привет! Прикол дня в 4 подъезде: сегодняшняя консъержка увидев меня,
спросила - Вы ко мне подходили?
Я - А зачем я должна была к вам подойти?
Консъержка - Кое-что почитать
Я - а это кое-что о чем?
Консъержка - сейчас покажу
(дает анкету, чтобы я ознакомилась и написала все свои пожелания о пополнении ассортимента и оценила работу консъержек)
Я - мне подписывать и дополнять нечего, т.к. я не давала согласия на присутствие здесь консъержек со всеми приложениями, оценивать вашу работу тоже не могу т.к. я не ваш работодатель
Консъержка - как вы такое можете говорить, вы лично видели Решение и подписывали, когда я обходила все квартиры и собирала подписи!
от такой наглости я чуть не упала.... Я ничего не подписывала.
консъержка продолжала утверждать, что именно я подписала согласие, но на что так и не уточнила. Далее еще было прикольнее, по ее словам, в 4 подъезде 26 квартир были "за" и только 1 кв. воздержалась!

На мое возражение, что в подъезде от большей половины квартир еще не забирали люди ключи, а вообще я хотела бы увидеть свою "подпись", консъержка стала меня передразнивать.
Соседи, а в др. подъездах такие же хамки сидят или нет?

Nikka Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:35 | Сообщение # 4369
Эксперт
Соседушки!
В отделе парфюмерии, рядом с аптекой в доме 18 кор.1, сегодня наблюдала картину: продавец, подав девушке памперсы и пока та выбирала еще что ей нужно купить, решила срочным образом обработать себе ногти пилочкой. ВЗЯЛА ПИЛОЧКУ СО СТЕНДА, с которго собственно и продаются маникюрные принадлежности, И СТАЛА ОБРАБАТЫВАТЬ СЕБЕ НОГТИ НА РУКАХ!!!!!!! Совершив покупку, девушка ушла. Все, что я просила продавца показать, мне показывалось без перерыва обработки ногтей. Мне было интересно куда денется пилочка после обработки ногтей. Я в течении 8 минут была там, обработка рук продолжалась и стоя, и сидя, и двигаясь по секции, ждать конца обработки ногтей наверное можно было долго, я ушла. Теперь сижу и думаю, закончив гигиену ногтей, куда продавец дела пилочку, обратно на стенд или себе в сумочку? angry
P.S. Пилочка с черной ручкой и розовой вставкой была в чехле.

староста Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:24 | Сообщение # 4370
Постоялец
В пятницу в Московском Комсомольце прочитала заметку о том, что участники программы "Молодая семья" забросали ФАС, Роспотребсоюз возмущенными заявлениями о всевозможных поборах при оформлении этих квартир, причем у них, как я поняла, эти поборы еще круче, чем наши в агентстве. Они там просто стонут от произвола чинуш. Были приведены цифры стоимости их услуг, действительно, впечатляет!
В результате всех переписок и расследований последовало резюме: бОльшая часть этих поборов на самом деле незаконна - обращайтесь в прокуратуру.
Я думаю, что и наши действия ждет та же участь.

lora78 Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:31 | Сообщение # 4371
Старожил
Quote (Nikka)
Видимо да. Нам тоже пытались вручить эту анкету, а когда я сказала, что она(анкета) нафиг мне не нужна, также как и псевдоконсьержки и что я пока в состоянии сама дойти до магазина.... эта женщина начала на меня кричать, что это её хлеб и что я лишаю её заработка! На что я сказала, что это согласитесь не совсем мои проблемы и благотворительностью и спонсорством в ближайшее время я заниматься не собиралась. Такого ответа она не хотела слышать и продолжала напор, в итоге просто наглым образом запихнула анкету в продуктовую сумку мужу. Ну что с ней драться после этого? Анкету мы конечно выбросили, но в недоумении ещё долго были)) Такое впечатление, что у них там треннинги проходят в КС по "обработке" жильцов biggrin
Кстати,интересно, а пожнадзор в курсе, что у нас холлы захламлены? Это вроде как прямое нарушение......

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

ramazan Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:48 | Сообщение # 4372
Старожил
Quote (lora78)
эта женщина начала на меня кричать, что это её хлеб и что я лишаю её заработка!

видимо скоро они всё-таки сами съедут от нас ...

Quote (Nikka)

в 3 подъезде с хамством не сталкивался, наша консьержка двери открывает если видит, что "сумки в зубах", доброжелательная тётя smile
анкет больше никаких не предлагала, из разговора с ней понял, что сама она очень сильно сомневается, что вообще будут заказы на продукты smile

Маршала Савицкого

lora78 Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:52 | Сообщение # 4373
Старожил
Соседи!!! У нас около лифта висит объявление по поводу собрания жильцов которое состоится завтра- 18 мая в 20 часов!!!!! Я приду обязательно!

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

sorina Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:38 | Сообщение # 4374
Активист
Надо выкунуть эти шкафы на улицу или между 1 и 2 этажом.. Кому из жильцов нужны - пусть возле квартиры своей ставят. Вообщем собрание действительно нужно.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Jenia Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:49 | Сообщение # 4375
Старожил
Quote (sorina)
Вообщем собрание действительно нужно.

Конечно, только жаль, что оно проходить будет в рабочий день и известно о нём стало только сейчас. sad
Интересно - кто его проводит? И я не очень понял - собрание жильцов дома, или объявление только в первом подъезде? wacko

ramazan Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:23 | Сообщение # 4376
Старожил
Quote (lora78)
Соседи!!! У нас около лифта висит объявление по поводу собрания жильцов которое состоится завтра- 18 мая в 20 часов!!!!! Я приду обязательно!

а у нас нифига не висит в 3 под ...
Соседи, подскажите что там написано ? Кто организатор и какова повестка дня ?

Маршала Савицкого

zosic83 Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:29 | Сообщение # 4377
Постоялец
Повестка дня на собрании:
1.Выбор старшего по подъезду
2.Сдача денежек на цветочки в подъезд
Это так мне сказала наша консьержка.

Маршала Савицкого 18 к.2 п.1
Всем соседям пиривет!))))))))

Jenia Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:38 | Сообщение # 4378
Старожил
Quote (zosic83)
Повестка дня на собрании:
1.Выбор старшего по подъезду
Это так мне сказала наша консьержка.

Извините, но какой нахрен старший по подъезду? У нас собственности пока ещё нет. Что потом? ТСЖ?
Кто его организует? "КС" что ли? Необходимо выгонять этих шарлатанов из нашего дома!!!

lora78 Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:51 | Сообщение # 4379
Старожил
Боюсь, что ТСЖ они тоже уже заочно организовали. Поэтому я завтра и поеду с другого конца Москвы поприсутствовать на собрании! очень интересно посмотреть кто и из кого что выбирать будет!
Quote (zosic83)

Вот уже и цветочки......Ягодки попозжее будут видимо.

Trash Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:20 | Сообщение # 4380
Местный
Quote (Jenia)
Извините, но какой нахрен старший по подъезду?

Старший по подьезду имеет льготу при оплате квартплаты( раньше вроде бы было 50%).
Я так понимаю собрание отдельно взятого подьезда - на пробу, как пройдет, или кто-то из жильцов взялся за наведение порядка????
Quote (lora78)
Поэтому я завтра и поеду с другого конца Москвы поприсутствовать на собрании! очень интересно

Поделитесь потом инфой.

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика