Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Jenia
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:53 | Сообщение # 4351
|
Старожил
Статус: Offline
|
lora78, подписались 22 квартиры, если не ошибаюсь (протокол дома) - 2 повторяющиеся = 20. Но мы никак с "КС" не можем стребовать последний лист с подписями/печатями. Я опросил часть подписавшихся - никто из них не знал под чем подписался. Все думали - за консьержку и иногда за + терминал.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:22 | Сообщение # 4352
|
Старожил
|
22 со всего дома - капля в море и несерьезный аргумент для устройства данных "чаеразвесочных". А вот 22 с подъезда - фигасе, откуда столько?
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:28 | Сообщение # 4353
|
Старожил
|
Quote (lora78) вот 22 с подъезда - фигасе, откуда столько? С подъезда. А если ещё приплюсовать не подписавшихся - Вас, buza, zosic83, то больше будет. У них сведения из "ГРИФ"а, как я понял. Там есть запись о колическве проживающих, но сейчас озвучить не смогу...
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:51 | Сообщение # 4354
|
Старожил
|
казуистика сплошная... в доме не проживают, не появляются, ремонты не делают, зато умудряются подпися ставить. Хммммм.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:44 | Сообщение # 4355
|
Местный
|
Мы в шестом подъезде живем и НИЧЕГО не подписывали, а бабки эти, что бы им спалось лучше все двери нараспашку ковром зафиксировали, вот интересно, а холода настанут (если они конечно не уберутся)?, у них тут блин курорт: гуляют, общаются, трындят по телефону, когда поменялись бабки - вторая вообще ничего не спросила. Гнать их надо нафиг
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:46 | Сообщение # 4356
|
Местный
|
Quote (ramazan) Все готовы подписаться ? Я в ФАС писала, но пока ответе нетути, а подписаться - это обязательно готова.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:55 | Сообщение # 4357
|
Эксперт
|
Соседи! Если не будет заказов и не будете оплачивать никакие услуги через терминал (даже моб.связь), то КС будет очень не выгоднопрсто держать консъержек.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:51 | Сообщение # 4358
|
Пользователь
|
Quote (ramazan) Все готовы подписаться ? Готовы! За и ручками и ножками.
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:27 | Сообщение # 4359
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) не выгоднопрсто держать консъержек. Сегодня консьержки раздали анкету с 2 вопросами : какие продукты нужно включить в перечень ассортиента и как мы оцениваем работу консъержки. Я написала, что привествую парное мясо, кисломолочную продукцию, фрукты и овощи. Но при даставке 10-14 дней лично я ничего не собираюсь покупать. А по-поводу оценки работы я написала, что мне трудно оценивать действия сотрудника, чьи функциональные обязанности мне не известны.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Pils
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:58 | Сообщение # 4360
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:58 | Сообщение # 4361
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) Я написала, что привествую парное мясо, кисломолочную продукцию, фрукты и овощи. Но при даставке 10-14 дней лично я ничего не собираюсь покупать. А молодца! Quote (Татуся) А по-поводу оценки работы я написала, что мне трудно оценивать действия сотрудника, чьи функциональные обязанности мне не известны. а за это вообще 100+ Quote (Татуся) Сегодня консьержки раздали анкету с 2 вопросами : какие продукты нужно включить в перечень ассортиента и как мы оцениваем работу консъержки Поосторожней с анкетами, велика вероятность, что могут подсунуть очередную бумагу но уже "за" ТСЖ....
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:20 | Сообщение # 4362
|
Старожил
|
Согласно протоколу по первому подъезду: положительных ответов - 22, воздержался - 1 (звучат аплодисменты), отрицательных - 0. Не заселено - 22. Quote (Nikka) Соседи! Если не будет заказов и не будете оплачивать никакие услуги через терминал (даже моб.связь), то КС будет очень не выгоднопрсто держать консъержек. Всё бы хорошо, только читает форум процентов 20-30 максимум. Если не принять каких либо активных действий - получим ещё много интересных дополнительных услуг, так как с точки зрения чиновников "всё хорошо, только одна квартира баламутит" (высказывание из ДЕЗа).
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:48 | Сообщение # 4363
|
Завсегдатай
|
Доброго дня всем! Вчера возвращаюсь с работы, ко мне привязалась консьержка и аж в лифт со мной залезла с анкетой. Я говорю: Мне ничего не нужно и подписывать я не буду ничего. А она не выходит объясняет, что без з/п останется. Так говорю я Вас не нанимала и услуги я тоже такие не просила. Она расстроилась. Мне конечно жаль ее, но такой сторож лично мн не нужен. Она не разу не спросила из какой я квартиры, куда иду, а когда анкеты выдали сразу бегать начала, знакомиться. У лифта бардак, таджики выносии крупный мусор из гр. лифта, все ящики позадевали, грохот стоял ужас.
Брусилова 17
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:22 | Сообщение # 4364
|
Старожил
|
а мне сегодня из банка позвонили и попросили привезти им копии: договора купли-продажи+акта приема -передачи жилого помещения+свидетельство о праве собственности. Они чё там перегрелись чтоли? у нас же ещё нет никаких свидетельств о собственности или это звоночек, что скоро оно у нас будет?)))
|
|
|
|
vista
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:25 | Сообщение # 4365
|
Пользователь
|
Мне тоже вчера вручили анкету с 2 вопросами. По пункту 1 написала чтобы немедленно убрали стеллажи- ящики от лифтов, с каляской невозможно в маленький лифт попасть. Мол ни войти не выйти. Кто ремонт делает, мебель завозит- в лифт не попадешь. Умники. Позвонила в Гриф и сказала чтобы убирали стеллажи эти. Они на ключи запираются. говорю вдруг там уже бомба лежит закрытая и т.д Они о жильцах не думают, им откат от КС подавай. Говорю домой где живете красоту такую ставьте и спотыкайтесь.
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|