Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
evdokia
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 09:04 | Сообщение # 4336
|
Новичок
Статус: Offline
|
Соседи, обращаю Ваше внимание на следующую информацию из соседней темы http://moscherb.ru/forum/45-79-293 Quote (Татуся) ЗАКРЫВАЮТ УТКОНОС!!!Будет тока доставка ....ближайший утконос в Бутово. sad
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 13:56 | Сообщение # 4337
|
Активист
|
Ответ из Утконоса: Добрый день, Ирина Анатольевна. По решению руководства м.343 будет закрыт с 15.05.10г. Вы можете воспользоваться услугой доставка на дом. Надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество С уважением, Юлия Оператор отдела поддержки клиентов Тел.:8 (495) 745-56-14 доб.: 9005, 9053
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:20 | Сообщение # 4338
|
Старожил
|
Quote (Татуся) ЗАКРЫВАЮТ УТКОНОС!!! Надеюсь это не происки "КС" и их подельников...
|
|
|
|
vista
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:19 | Сообщение # 4339
|
Пользователь
|
Quote (Nikka) Расплачивались карточкой Ситибанка или наличными? Платила карточкой Ситибанка.
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:10 | Сообщение # 4340
|
Старожил
|
Quote (Jenia) Quote (Татуся)ЗАКРЫВАЮТ УТКОНОС!!! Надеюсь это не происки "КС" и их подельников... Очень может быть, тк в утконосе ребята сказали, что им повысили арендную плату. Нетрудно догадаться кто повысил...
Маршала Савицкого
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 06:49 | Сообщение # 4341
|
Эксперт
|
Quote (vista) Платила карточкой Ситибанка. полагаю, что как своему клиенту, ваш Ситибанк с вас и не взял проценты за операцию. Скорее всего если оплачивать за коммунальные платежи через Ситибанк кредиткой др. банка, то могут взять проценты за проведение платежа. Это мое мнение.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
zosic83
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:22 | Сообщение # 4342
|
Постоялец
|
всем соседям приветик! Вчера вечером ездили на квартиру и зайдя в подъезд я чуть не упала когда увидела какие то стелажи с ящиками, прям как в магазине, незнаете что это такое
Маршала Савицкого 18 к.2 п.1 Всем соседям пиривет!))))))))
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:30 | Сообщение # 4343
|
Старожил
|
Quote (ramazan) Очень может быть, тк в утконосе ребята сказали, что им повысили арендную плату. Нетрудно догадаться кто повысил... Гнать надо этот КС из района ,все беды будут от него.....(
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:11 | Сообщение # 4344
|
Старожил
|
Quote (zosic83) какие то стелажи с ящиками, прям как в магазине, незнаете что это такое Эээ, брат, это жулики. Это "КоммуналСервис" нам подарок сделал. Жильцы сами за это расписались. Я говорил об этом в посте 4376. Теперь у нас есть много ненужных и бесполезных вещей: бабки-зомби, шкафы для мышей и тараканов, терминалы в каждом подъезде. А за амортизационные и иные издержки платить будем мы из своего кошелька. Интересно - какие прикольные бонусы мы получим ещё?
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:27 | Сообщение # 4345
|
Старожил
|
Quote (Jenia) какие прикольные бонусы мы получим ещё? tongue вот это да уж
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:42 | Сообщение # 4346
|
Старожил
|
Quote (Jenia) Жильцы сами за это расписались. интересно люди думали халява) что за люди такие которые подписывают сами не зная что,не зная всех дел.Был в праздники,зашел в подъезд,в коморке нет не кого,дверь на распашку,радио орет.Ящиков еще не было.выходя увидел тетю которая сидела в этой же коморке что то жевала,у Меня ничего не спросила кто Я и что Я.короче полная хрень. Что есть что нет.в подъезде всякая макулатура валяется,почтовый ящик забит до верху даже места не было свободного (((какими то каталогами.Достал весь этот мусор и выкинул. Я за то Что бы убрать весь этот навязчивый сервис
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:20 | Сообщение # 4347
|
Старожил
|
Соседи. Сейчас звонил в ФАС по поводу ответа на наши письма. Мне ответ в письме обещали на след. неделе. Социальная ипотека попадает под их предписание. 1,5% мы платить ЖилДепу (АРЖЗСу) за услуги не обязаны. Так что мы на правильном пути В данный момент ФАС ведёт проверку ДепЖилПолитики и его ГУПов (в том числе АРЖЗС). Выполнение предписания продлено до 01.06.08. Сказали следить за пресс-релизами на их сайте. За невыполнение предписания ФАС предусмотрены администартивные взыскания (штрафы). Посоветовали написать в прокуратуру Москвы совместное со всеми жильцами письмо по поводу нарушения наших прав. ФАС тоже будет передавать результаты проверок в прокуратуру. Есть среди нас грамотные ? Письмо в прокуратуру Москвы накатать. Все готовы подписаться ?
Маршала Савицкого
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:54 | Сообщение # 4348
|
Старожил
|
Quote (Jenia) Жильцы сами за это расписались Жильцы расписывались потом, Комунал сервис сначала влез в наши подъезды, а потом задним числом оформил свое присутствие... В данном случае не жильцы виноваты а руководство ЖКХ... А вообще нам надо задуматься об организации ТСЖ, пока эти ушлые ребята за нас это не сделали....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:23 | Сообщение # 4349
|
Старожил
|
Quote (Март) Жильцы расписывались потом, Комунал сервис сначала влез в наши подъезды, а потом задним числом оформил свое присутствие... В данном случае не жильцы виноваты а руководство ЖКХ... У меня копия протокола от 19 апреля 2010 года. Там всё написан. Кто подписывал, из каких квартир. Пинайте менеджеров и вам выдадут. Ящики появились позднее 19.04.2010. Проблема в том, что разговоров много, а действий почти никаких. Мы, наверное, на следующей неделе продолжим написанием заявления в милицию. Мне кажется, что сначала Вам необходимо раздобыть протокол, а дальше принимать какие-либо действия. У нас в нём несколько квартир дублируется и нет отметок о том, что подписывали собственники. buza, если интересно, то ваш протокол показать могу.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:40 | Сообщение # 4350
|
Старожил
|
Jenia, а с нашего подъезда много расписались? мы например не подписывали ничего! Зоя я знаю тоже... У нас живут-то всего ничего, квартир 10 максимум и из них как минимум 3 не подписывали! Чёт фигня какая-то. Ввиду отсутствия свободного времени в будни никуда(в милицию, управу и т.д.) ходить не могу , уж извиняйте. Могу только подпись свою поставить на готовом заявлении.....
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|