Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
buza
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:41 | Сообщение # 4321
|
Старожил
Статус: Offline
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ,,,,,УРА УРА УРА
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:29 | Сообщение # 4322
|
Эксперт
|
Quote (DiMKo) так держать дорогие соседи!возьмем их измором и никому ненужные ящики с первых этажей исчезнут за ненадобностью... поддерживаю! Нас никто опять не спросил, можно установиь ящики у лифта или нет
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:30 | Сообщение # 4323
|
Старожил
|
Quote (Nikka) Нас никто опять не спросил, можно установиь ящики у лифта или нет И не будут спрашивать. 1) Согласны ли Вы на предоставление ООО "КС" сервисных услуг по приёму и доставке заказов жителям Вашего подъезда и организацию дежурства консьержей в холле первого этажа Вашего подъезда за счёт нашей компании без вложений со стороны жителей 2) Согласны ли Вы на дооборудование за счёт нашей компании рабочего места консьержей, расположенного в холле первого этажа Вашего подъезда (в том числе установку платёжного терминала, шкафов для временного хранения заказов и иной мебели) с учётом того, что оплату расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме, в соответствии с ЖК РФ будет осуществляться жителями? Это то, за что расписывались люди. Будьте немного внимательнее. Мне не очень понятен пункт про нашу оплату...
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:31 | Сообщение # 4324
|
Эксперт
|
buza, Оболдеть...такой ответ прислали....типа сами дураки, что Вы нам пишите...у нас тут с молодыми семьями не разбириха....Думаю это исполнитель просто крутит, он закрывает входящие номера заготованным шаблоном.Я бы написала второй раз....типа вторично прошу разъяснить по возникщей лично у меня проблеме и приложить первый запрос и их ответ. Можно позвонить исполнителю, там вроде мелко написан исполнитель и его телефон. Или самому руководителю, кто подписал письмо позвонить..испросить, чте за фигню отвечаете......
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:08 | Сообщение # 4325
|
Эксперт
|
ЛЮДИ!!!!!!!Я заказала столик на 19.00 в кафе у приятеля.....КТО С НАМИ!!!!!!!
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:32 | Сообщение # 4326
|
Пользователь
|
Quote (buza) А вот и ответ Фас. В мой адрес был выслан аналогичный ответ.
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
|
|
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:23 | Сообщение # 4327
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Думаю это исполнитель просто крутит, он закрывает входящие номера заготованным шаблоном. да видимо ответы на письма у всех шаблонные.... но как такового ответ на вопрос не получен. Вот и Аржс наплевать на их предписания,так как их не кто не о чем не просит...и с них не требует...Нет полной трактаты этого предписания.и они отвечают нам наплевать на Фас мы о нем ничего не знаем...
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:41 | Сообщение # 4328
|
Активист
|
Quote (buza) Quote (Татуся) Думаю это исполнитель просто крутит, он закрывает входящие номера заготованным шаблоном Ох, наивные мы, все таки... Опять нас надули.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
vista
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:34 | Сообщение # 4329
|
Пользователь
|
Привет всем. Как я экономила или не плати через Сбербанк. Сегодня первый раз платила за электричество через банкомат Ситибанка. Рассказываю банкомат запросил: номер книги номер абонента к.р. текущее показание предыдущее показание расход (квт/ч) год месяц код платежа. сумма Номер книги, номер абонетна и к.р. - взяла из квитанций, который мосэнергосбыт присылал или можно из договора с Мосэнергосбытом взять. Для показаний T1-код платежа 13, для Т2- код платежа 02; для Т3- код платежа15 Платила около 10 утра, в 17 часов позвонила в Мосэнергосбыт 8-800-555-0-555 они мои деньги уже зачислили. Даёшь беспроцентные платежи!!!!
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:43 | Сообщение # 4330
|
Эксперт
|
Quote (vista) Как я экономила или не плати через Сбербанк. у нас на работе сегодня обсуждали оплату коммун.платежей, одна сотрудница сказала, что Сбербанк отменил взимание процентов, но так это или нет, я не знаю, соседи, кто оплачивал через Сбербанк, плиз поделитесь информацией, правда не берут проценты? Quote (vista) Платила около 10 утра, в 17 часов позвонила в Мосэнергосбыт 8-800-555-0-555 они мои деньги уже зачислили. Даёшь беспроцентные платежи!!!! Поздравляю! Расплачивались карточкой Ситибанка или наличными?
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:54 | Сообщение # 4331
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) что Сбербанк отменил взимание процентов, платеж за квартиру через сбербанк ( не автомат) ни взяли ни копейки за проценты...
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:00 | Сообщение # 4332
|
Эксперт
|
Вообщем нашу консъержку старость на работе не застанет, она целый день носится по подъезду или на улице тусуется , даже ночью воркует с сотрудниками ДСКа под окнами. Смотрю лифт один не работает, спрашиваю ее : Вы в курсе???Вызывали мастеров?...Она говорит типа кто-то жалился....но она ничего не вызывала.........Хороший кадра....И есще одно большое горе: ЗАКРЫВАЮТ УТКОНОС!!!Будет тока доставка ....ближайший утконос в Бутово.
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:09 | Сообщение # 4333
|
Пользователь
|
Quote (Nikka) что Сбербанк отменил взимание процентов Отменили до 1 июня 2010 года, а с 1 июня будут брать 2%. Почта и Банк Москвы за оплату коммунальных услуг брать проценты не будет. Такое покрайне мере у нашего подъезда висит объявление (Даниловский округ).
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
|
|
|
|
evdokia
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:10 | Сообщение # 4334
|
Новичок
|
Quote (Татуся) ЗАКРЫВАЮТ УТКОНОС!!!Будет тока доставка ....ближайший утконос в Бутово. sad Татуся, почему закрывают, откуда такая печальная информация о закрытии "точки"?
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 00:47 | Сообщение # 4335
|
Эксперт
|
|