Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 288 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Nikka Дата: Среда, 05.05.2010, 23:23 | Сообщение # 4306
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Jenia)
договор с ДЕЗ на использование нежелых помещений от 1 января 2010 г. всего на 1 год.
год промчится не заметно, надо держать ухо востро..., пролонгацию всегда делают заранее.
Quote (Jenia)
как оказалось, что (по их словам) в некоторых подъездах(во втором) согласились все 52 квартиры.
ну это просто большой пипец! Раз подписан договор с ДЕЗом, значит они всю инфу о жильцах и "сливают".

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

buza Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:29 | Сообщение # 4307
Старожил
Quote (Татуся)
а ктож мене будет каталоги в дверь сувать? ...как буду жить?
да вот без этого плохо...не подумав написал biggrin

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

buza Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:32 | Сообщение # 4308
Старожил
Quote (Nikka)
год промчится не заметно, надо держать ухо востро..., пролонгацию всегда делают заранее.

да че ждать год прогнать и усе...зачем людям нужна эта макулатура целый год....

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

sorina Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:18 | Сообщение # 4309
Активист
Quote (buza)
да че ждать год прогнать и усе...зачем людям нужна эта макулатура целый год....

Не надо заказывать товары и все! прибыли не будет, сами и уйдут.

Я вчера ключ от домофона не нашла, звоню по домофону домой, а нету никого, так бабуська видит, что я под дверью маюсь и побежала мне открывать, вот.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Jenia Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:46 | Сообщение # 4310
Старожил
Quote (sorina)
Я вчера ключ от домофона не нашла, звоню по домофону домой, а нету никого, так бабуська видит, что я под дверью маюсь и побежала мне открывать, вот.

Только почти точно так же (по устному заявлению, что они тут живут) "бабуськи" открывают почти всем. Сейчас у сех наших "бабусек" вахта закончится и появятся новые... А потом опять и опять. Предлагаю посадить вместо них продавца из "палатки". Хотя бы стабильность будет. tongue
Мне кажется, что не нужно сильно искать в них положительные черты и качества. Нужно определиться, что нам нужно, а что - нет. И что можно получить от "города", а что - нет. Я пока сильно с ними не ругаюсь и окончательно не определил, что делать, так как никак не могу прояснить всю картину... Никак не могу понять кто и в какой мере меня обманывают...

ramazan Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:48 | Сообщение # 4311
Старожил
Quote (sorina)
Не надо заказывать товары и все! прибыли не будет, сами и уйдут.

Согласен, Ирина, а пока пусть хотя бы нашу цветочную клумбу в подъезде охраняют smile
Кстати, нам очень понравилось specool

Народ будет заселяться, ещё что-нибудь придумаем, места много для творчества smile

Маршала Савицкого

lora78 Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:02 | Сообщение # 4312
Старожил
а меня напрягает присутствие у нас на первом этаже двух старрющих гардеробов! интересно, а они чьи? wacko

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Jenia Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:37 | Сообщение # 4313
Старожил
lora78, их уже вынесли. Они из "аула" 4-ой. Там люди не совсем адекватные. Пришлось неделю упрашивать, а потом "ГРИФ" подключать. sad

Liza Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:16 | Сообщение # 4314
Пользователь
Мне из ФАС пришел ответ, ничего конкретного нет, снова пишут про Молодую семью, когда я к ней ни какого отношения не имею. В субботу забиру письмо и конкретно сообщу, что ответили.

ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6

lora78 Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:42 | Сообщение # 4315
Старожил
Jenia, что значит упрашивать? охренели чтоли совсем! я так понимаю они там снимают квартиру. так управу найти можно. Жалко что бываю редко, пока ремонт.

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

sorina Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:12 | Сообщение # 4316
Активист
Quote (ramazan)
Согласен, Ирина, а пока пусть хотя бы нашу цветочную клумбу в подъезде охраняют
Кстати, нам очень понравилось

Спасибо, для всех старалась.

Дорогие соседи из трешек 3 подъезда!Где-то на днях обнаружила, что в гостевом туалете пропала вентиляция. Это очень негативно скажется на нашей жизни. Прошу проверить и откликнуться. Будем вычислятьквартиру и восстанавливать. Кстати, вся вонь скопится не у меня на 2-м, а именно наверху. Так что ищите.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

DiMKo Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:54 | Сообщение # 4317
Новичок
подслушал сегодня у подъезда разговор консьержек - жаловались друг другу на то что никто ничего не заказывает по их чудо каталогу))))так держать дорогие соседи!возьмем их измором и никому ненужные ящики с первых этажей исчезнут за ненадобностью...

Татуся Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:06 | Сообщение # 4318
Эксперт
DiMKo,
Quote (DiMKo)
возьмем их измором и никому ненужные ящики с первых этажей исчезнут за ненадобностью...

Это точно!!!!!!!У нас поставили ящики прям супратив лифтов, вносить крупногабаритное в лифт будет проблимантично, боюсь все почарапается об эти металлические ящики. Ну посмотрим, думаю там не совсем идиоты сидят, быстро поймут, что в минус работают.
А ваще завтра придлагаю вем домом в пивнушку залится...или есще куда.....Мы с Nikkой планируем...с нами Соррина, Дженя ....КТО ЕСЩЕ СМЕЛЫЙ!!!!! smile

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

buza Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:44 | Сообщение # 4319
Старожил
А вот и ответ Фас. Теперь поймите что и как?

buza Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:35 | Сообщение # 4320
Старожил
Да Вот))) так это ответ на Такое письмо
Я и моя семья, являясь очередниками, нуждающимися в улучшении жилищных условий, с 19** года, согласно Распоряжению префекта *** г.Москвы от **** г.№***жк

о предоставлении нам жилого помещения по правительственной программе «Социальная ипотека» оформляем с Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы (ДЖП) договор купли-продажи квартиры по адресу: гор.Москва ул.**************
В связи с тем, что ДЖП передал оформление юридических действий по продаже нам жилья по программе «Социальная ипотека» ГУП «Агенство по реализации жилищного займа и субсидий», мы в вынужденном порядке заключаем с данным Агенством договор на выполнение работ на платной основе в размере 1,5% от стоимости квартиры.
В соответсвии со ст.333.16 Налогового кодекса РФ при обращении физических лиц в государственные органы за совершением юридически значимых действий взимается государственная пошлина. Взимание иных платежей при осуществлении государственных функций действующим законодательством РФ не предусмотрено.
Руководствуясь Решением и Предписанием Управления ФАС по г.Москве о нарушении антимонопольного законодательства по делу № 3-25-56/09 от 13 ноября 2009г., признавшим незаконным передачу государственных функций Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы ГУП «Агенство по реализации жилищного займа и субсидий» прошу принять меры по совершенному правонарушению в соответствии с действующим законодательством.

Копии договора, квитанции прилагаю.

Подпись
Дата
такое письмо было послано им на почту т.е.ФАС сканы были отосланы . еще было письмо послано на ихнем сайте обратная связь.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика