Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 276 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
buza Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:21 | Сообщение # 4126
Старожил
Статус: Offline
Ответ Мне кажись будет раньше,так как уже многие на почту им кинули,с одним и тем же вопросом .А тут один получит ответ и как сарафанное радио всем донесут.Суть проблемы одна .

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Nikka Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:35 | Сообщение # 4127
Эксперт
про консъержек и теминалы
http://moscherb.ru/forum/33-514-10 сообщение №140
У кого какие на этот счет соображения?

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Nikka Дата: Суббота, 17.04.2010, 07:57 | Сообщение # 4128
Эксперт
Сообщение :mpeg3 похоже на проверку сдачи квартир в домах только 3-го микрорайона, у нас "отметился" уже дважды...

ramazan Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:53 | Сообщение # 4129
Старожил
Quote (Nikka)
про консъержек и теминалы http://moscherb.ru/forum/33-514-10 сообщение №140 У кого какие на этот счет соображения?

как то подозрительно халявно всё dry
на10-30% дешевле заказ продуктов, терминал без комиссии,консьержка тоже вроде не оплачивается нами...
невольно возникает вопрос: "А в чём подвох здесь?". Ведь наше гос-во бесплатно редко что делает.
Может это временно бесплатно ?
Надо бы побольше инфы нам ...

Маршала Савицкого

Nikka Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 07:09 | Сообщение # 4130
Эксперт
Quote (ramazan)
как то подозрительно халявно всё
Я то же так думаю.
Quote (ramazan)
невольно возникает вопрос: "А в чём подвох здесь?"
Пока не знаю, но посмотрев их сайт, я ничего не нашла кроме фамилии и имени менеджера, мобильника и ничего не говорящего адреса в Москве.
Quote (ramazan)
Может это временно бесплатно ?
очень даже может быть
Вот что нашла в и-нете: http://www.vao.mos.ru/czn/Print/HTML.aspx?id=4652
пункт 28, название организации - Товарищество на вере «КоммуналСервис и Ко» Огородный проезд, д. 5, стр. 3, тел. 8(903)967-13-33. wacko
ramazan, какие мысли возникают пи этом?

Татуся Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:48 | Сообщение # 4131
Эксперт
Quote (ramazan)
на10-30% дешевле заказ продуктов,

А Вы читали их условия работы : доставка заказа на на 4-14...день.....ОНО ВАМ НАДО?
ассортимент товара очень ограничен, это дает им возможность закупать его очень глубоко,т.е по много одного вида и занедорого. Но товары в каталоге малоизвестных производителей, редко встречаются раскрученные знаменитые бренды. Просто из известных мне нашла свой любимый соус для салатов, пишут что он стоит на рынке 100 р.....Вранье...я его дороже 94 рублей в "Седьмом Континенте" не видела. А в "Метро" он стоит также как и у них - 76 р...В Каталоге в основном товары для офиса , всякие ролтоны, сухие смеси, чай , кофе, консервные банки, бытовая химия.....ничего нет скоропортящегося...Так , что тоже не могу понять, у кого хватило ума вложить такие деньги в организацию этой сети....и когда они собираются отбить все деньги ,затраченные на терминалы. А в квартплате, которую они планируют собирть через терминалы, предусмотрены проценты за платеж, они скрыты в тарифах и банки их изымают при принятии платежей.Так, что коммунальные платежи, они на самом деле прибыльные для посредников.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:15 | Сообщение # 4132
Эксперт
Quote (Trash)
Продукты дорогие, сроки доставки большие, за порядком консьержи не следят и т.д.

Но я так краем глаза увидела мат. заинтересованость консьержки в этом диянии, по тому как она нам на семью пыталась 2 карточки всучить.Зарплата у консьержек не большая : 590 р. за сутки.Если , этот терминал ей принесет дополнительный заработок..так и пусть...буду рада за нее!!!!!!!!!

buza Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:33 | Сообщение # 4133
Старожил
Quote (vista)
Я-против. Давайте лучще видионаблюдение ставить.
.Угу

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Татуся Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:20 | Сообщение # 4134
Эксперт
Quote (buza)
Я-против. Давайте лучще видионаблюдение ставить.
.Угу

сколько же эта пищушая система может стоить?

ramazan Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:09 | Сообщение # 4135
Старожил
Quote (Nikka)
Вот что нашла в и-нете: http://www.vao.mos.ru/czn/Print/HTML.aspx?id=4652 пункт 28, название организации - Товарищество на вере «КоммуналСервис и Ко» Огородный проезд, д. 5, стр. 3, тел. 8(903)967-13-33. ramazan, какие мысли возникают пи этом?

Думаю, что здесь моск.власти "убивают 2-х зайцев":
1.Работа для инвалидов.
2.Обеспечивают малоимущих и людей с огранич.возможностями.
Для моей семьи ассортимент действительно очень скудный, доставка неудобна.

Если хоть кому-нибудь в нашем подъезде это поможет, то я не против.
Сам пользоваться не буду.

НО не хотелось бы , чтобы за это с нас потом начали брать деньги...

Маршала Савицкого

Nikka Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:45 | Сообщение # 4136
Эксперт
Quote (ramazan)
НО не хотелось бы , чтобы за это с нас потом начали брать деньги...
на форуме Теплого Стана это уже прозвучало:
Взято с сайта http
//www.teplak.ru/frm/viewtopic.php?t=30364&postdays=0&postorder=asc&start=15
Ирина, странно, что подписи собирались для косметического ремонта. У меня на руках сейчас опросные листы в которых четко указаны два вопроса:

1. Согласны ли Вы на предоставление ООО "КоммуналСервис" сервисных услуг по приеме и доставке заказов жителям Вашего подъезда и организацию дежурства консьержей в холле первого этажа?
Ответы (за, против, воздержался)
2. Согласны ли Вы на дооборудование за счет нашей компании рабочего места консьержей, расположенного в холле первого этажа ( в том числе установку платежного терминала, шкафов для временного хранения заказов и иной мебели) с учетом того, что оплату расходов на содержание общего имущества в соответствии с ЖК РФ будет осуществляться жителями.
Ответы (за, против, воздержался).

Отсканировала фотки, которые мне дала их менеджер, выкладываю.
В третьем подъезде у нас точно такую же будку построили.

В оригинале можно прочесть перейдя по ссылке, указанной выше.

Полагаю, что у нас никто подписи не собирал. По крайней мере в нашем подъезде об этом разговора не было. Это только начало...
Неудивлюсь, если через некоторое время у нас в платежке появится еще одна строка.

Jenia Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:57 | Сообщение # 4137
Старожил
Quote (Nikka)
Полагаю, что у нас никто подписи не собирал.

Уже собирают. Люди подписывают не разбираясь. Завтра утром отловлю консьержку и внимательно почитаю. Не хотелось бы, чтобы подъезд превращался в склад. Надеюсь, что дальше этого не зайдёт...

sorina Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:05 | Сообщение # 4138
Активист
Quote (Jenia)
Уже собирают. Люди подписывают не разбираясь

Точно, мой добряк уже подписался! Я с каталогом ознакомилась - ну их в ж-пу!

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Jenia Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:14 | Сообщение # 4139
Старожил
Здравствуйте.

Разрешение на консьержек и склад продуктов в подъездах дал наш ДЭЗ.

По словам Полежаева Сергея Ивановича (директор ДЭЗа) 100% жильцов выразили своё согласие. Было сказано, что если вы против - приезжайте и пишите заявление... На вопрос об ответственности консьержки - "возмите у неё служебную инструкцию", но я понял, что никакой. Когда прозвучал вопрос о том, что по моему мнению - сейчас у нас сидит бабушка-продавец-наводчица он начал кричать, что такого хамства не потерпит.

Убедительная просьба к соседям, которые не хотят чтобы подъезд превратился в склад/магазин с "бабушкой" которой всё по... хотя бы позвоните в ближайшие дни в ДЭЗ Полежаеву С. И. (8-499-743-10-09) и сообщите, что они совершают подлог и т.д.
Также проинформируйте соседей...

zosic83 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:36 | Сообщение # 4140
Постоялец
Здравствуйте соседи! Я как работник ДЕЗа могу сказать, что директор ДЕЗа не имеет права сажать к нам в подъезд консьержку и тем более делать там склад товаров по этому поводу распоряжается ГУИС и просто кто то очень немало получил денежек за это в том числе и директор ДЕЗа который взял на себя такие полномочия, без общего собрания и согласия жильцов они не имели право сажать к нам эту бабусю.

Маршала Савицкого 18 к.2 п.1
Всем соседям пиривет!))))))))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика