Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 275 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
вижай Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:45 | Сообщение # 4111
Пользователь
Статус: Offline
почему не показывает телевизор приехал с командировки а кина нету?

вижай Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:46 | Сообщение # 4112
Пользователь
Люди скажите татуся вы всё знаете люди где вы??????????

Nikka Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:08 | Сообщение # 4113
Эксперт
Quote (вижай)
почему не показывает телевизор приехал с командировки а кина нету?
за время вашей командировки произошли некоторые изменения, попробуйте перенастроить каналы на своем телевизоре.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Nikka Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:23 | Сообщение # 4114
Эксперт
Quote (sorina)
Так что письмо в ФАС за наказанием ДЖП я написала. Но следующим должно быть заявление в Арбитражный суд (поскольку судиться будем с ДЖП и Агенством.
Ира, возможно я не права, но я думаю, если получишь ответ конкретно на твое имя из ФАС, что действия ДЖП были не законны, то суд примет твою сторону и вернут деньги. Для этого нужно, чтобы УФАС указало в письме, что владелец квартиры купленной по программе "СоцИпотека", при оформлении прав собственности не должен платить за услуги ДЖП. Потом к заявлению в обычный районный суд (думаю, что можно подать в суд, по территориальному нахождению ответчика) приложить данное письмо и ждать решения суда.
Соседи, если я не права, плиз поправьте или дополните, мнение каждого имеет право быть.

Татуся Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:27 | Сообщение # 4115
Эксперт
Quote (вижай)
Люди скажите татуся вы всё знаете люди где вы??????????

У меня Стрим -ТВ.....звеняйте)))))))))) smile

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

ramazan Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:28 | Сообщение # 4116
Старожил
Соседи, а что за тема? Наша консьерж Нина в 3 подъезде сегодня попросила подписать бумажку.
В которой сказано, что мы не против, что у нас консьерж, что нам в подъезде установят терминал для оплаты комун. услуг без комиссии и заказа товаров по каталогам.

В других подъездах тоже самое ?

Маршала Савицкого

Irusik Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:43 | Сообщение # 4117
Завсегдатай
Доброго всем дня во 2-м подъезде тоже консьержка т. Люба. Мы тоже подписывали все все бумажки.

Брусилова 17

Jenia Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:26 | Сообщение # 4118
Старожил
Quote (ramazan)
нам в подъезде установят терминал для оплаты комун. услуг без комиссии и заказа товаров по каталогам.
В других подъездах тоже самое ?

Это происходит во всех подъездах. Я не понял кто будет оплачивать их работу и обустройство. Они говорят -город, но на февраль 2010 город оплачивал только 18 т.р. в месяц...
Так же, мне интересно узнать их права и обязанности. Если никаких, то их присутствие будет, я считаю, только уменьшать безопасность нашего дома.

староста Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:40 | Сообщение # 4119
Постоялец
Народ, в понедельник иду на подпись договора на Павелягу. Решила так: отмечусь там, возьму памятку со списком всех нужных бумаг, но оплачивать пока погожу, скажу, что принесу собранные бумаги после майских. Может, что-нить сдвинется в вопросе 1,5%? А пока в ФАС отвезу заявление.
И еще: кто-нибудь получал переплаченные деньги после пересчета коэффициента? Куда их могут перечислить: только на счет в Банк Москвы или куда скажешь? Каков механизм получения наличных денег со счета, можно ли их получить без проблем (комиссий, задержки по времени и т.д.) Можно ли их сразу перечислить в КБ МИА в счет погашения кредита? Как КБ МИА реагирует на это предложение в свете двухлетнего моратория? Кто-нибудь занимался всем этим? Поделитесь опытом!!! Научите как поступить!!!

vista Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:43 | Сообщение # 4120
Пользователь
Quote (ramazan)
Соседи, а что за тема? Наша консьерж Нина в 3 подъезде сегодня попросила подписать бумажку.
В которой сказано, что мы не против, что у нас консьерж, что нам в подъезде установят терминал для оплаты комун. услуг без комиссии и заказа товаров по каталогам.

Ну зачем нам в подъезд терминакие товары по каталогам? Я-против. Давайте лучще видионаблюдение ставить.

Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд

vista Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:56 | Сообщение # 4121
Пользователь
По слухам в 5-ом подъезде в проекте будет ЕИРЦ. Пусть туда терминалы и ставят. Стыбзят терминал с деньгами из подъезда и привет нашим платежам. Или наркоши залезут за деньгами. Ну нафиг такие повороты судьбы.

Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд

sorina Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:20 | Сообщение # 4122
Активист
:mpeg3, смени аватар, кто ж такой "роже" квартиру сдаст?

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Nikka Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:59 | Сообщение # 4123
Эксперт
mpeg3 я поддерживаю
Quote (sorina)
:mpeg3, смени аватар, кто ж такой "роже" квартиру сдаст?
на доске объявлений шансов больше!

Nikka Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:10 | Сообщение # 4124
Эксперт
Quote (vista)
Стыбзят терминал с деньгами из подъезда и привет нашим платежам. Или наркоши залезут за деньгами. Ну нафиг такие повороты судьбы.

Такая перспектива очень пожа на реальность.
А вообще хотелось бы узнать, какая контора Никонора решила сделать нам такой "подарок". Поговорка "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" актуальна всегда.
Как то писали в СМИ и показывали по ТВ, что при создании ТСЖ, подделывают подписи и т.д., а потом от этих проходимцев очень трудно избавиться, дерут три шкуры за обслуживание. Немного напрягает, что все бесплатно, да еще карточки дают, за них явно надо расписываться, ну чем ни виртуальное ТСЖ?
Кто получил карточку, плиз черкните, что с этой карточкой делаете или она является подтверждением того, что вы согласны на все неизвестные вам условия.

ramazan Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:34 | Сообщение # 4125
Старожил
Сегодня ездил в ФАС.
Оказалось нужно звонить и предварительно заказывать пропуск в канцелярии по тел.8-499-238-84-06.
Часы приёма и выдачи корреспонденции:
пн,вт,срд,чтв - с 10 до 17
птн - с 10 до 16:45
обед - с 12 до 12:45
Письмо у меня приняли без проблем. Дали входящий номер. Ответ должен быть в теч.30 дней по почте. Не забывайте указывать свой адрес, индекс и телефон для получения официального ответа.
Посоветовали привозить заявления самим, тк письма с интернета рассматривают во вторую очередь
Теперь будем ждать.
Желаю всем нам успеха. Победа будет за нами! smile

Маршала Савицкого

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика