Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Trash
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:56 | Сообщение # 4156
|
Местный
Статус: Offline
|
Irusik, Нашла в своих записях , только не уверена в тарифах их надо уточнить: Дополняю. Договор заключается автоматически с момента оплаты за месяц. В конце месяца необходимо снять самому показания отдельно Т1, Т2 и Т3. Записать эти показания в три отдельных квитанции и вперед в Сберкассу. Платить НАДО отдельно, т.е за месяц оплат ЭЭ у вас должно быть три квитанции, а не одна с общей суммой. Т1 (пик)ХХХХ*2,11= сумму к оплате пишете в квитанцию. Код платежа - 13. Т2 (ночной)ХХХХ*0,53= сумму. Код платежа - 2. Т3 (полупик)ХХХХ*1,78= сумму. Код платежа - 15. Если есть льгота, то сразу КАЖДУЮ сумму отдельно делите на 2, и пишите в квитанцию только 50% суммы и оплачиваете все три квитанции в банке. http://www.mosenergosbyt.ru/portal/pls/portal/docs/1/574053.XLS
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:59 | Сообщение # 4157
|
Активист
|
Irusik, с 2010 года - одна квитанция с 3-мя отдельными тарифами. Вам их Мосэнергосбыт должен был в почтовый ящик в конверте бросить на весь год.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:01 | Сообщение # 4158
|
Активист
|
Тарифы с 01.01.2010г. Т1 - 2,42, Т2 - 0,61, Т3 - 2,04. Важно: у вас должен быть свой номер Книги (номер абонента) на квитанциях.Если нет - звоните в Мосэнергосбыт.
|
|
|
|
vista
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:42 | Сообщение # 4159
|
Пользователь
|
Сегодня в 8 утра в 3-ем подъезде была наездом в квартиру моя сестра. Наша консъержка, Нина Андреевна, подсунула ей две бумаженции на подписи, думая что это я (похожи мы с ней). В одной- согласие на присутствие консъержки в подъезде. Подписали- согласны. Во второй - установка терминала- подписали против. Она, консъержка, так расстерялась...мол чего это против. Наши старые соседи по программе молодая семья купили жильё в поселке Северный по Дмитровке. У них терминалы установлены в подъездах. Сказали что за пол года одни раз заказывали крупы и всё. Я- против терминалов и ещё чего лищнего в подъезде.
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:20 | Сообщение # 4160
|
Завсегдатай
|
sorina, Огромное спасибо! А то мамка теперь далеко, а я этим никогда не занималась.
Брусилова 17
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:23 | Сообщение # 4161
|
Завсегдатай
|
Кстати, я тоже подписалась на терминал, а теперь жалею. Как то быстро меня обработали, я и не поняла сначала, а дома уже врубилась. На тел. денег положить весь район в терминалах, а кв. платить как правило около работы оплачиваю.
Брусилова 17
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:44 | Сообщение # 4162
|
Активист
|
Quote (vista) Я- против терминалов и ещё чего лищнего в подъезде. И я - против! Они и так на каждом углу, а подъезд - это личное с моими соседями пространство и посторонних туда допускать не стоит. Соблазн для ворюг. Поскольку муж тоже успел подписаться "за", следует письменно отказаться.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:15 | Сообщение # 4163
|
Активист
|
Предлагаю поступить таким образом. Я набросала Обращение жильцов. Можете подкорректироать, распечатать, подписать и бросить оригинал в почтовый ящик одного жильца, кто вызвется их собрать и отвезти в Управу. Следует также отксерить по экземпляру в другие организации, а может и обойдутся 1 письмом. Кто может собрать? Нужно по одному человечку от подъезда. Главе управы Южное Бутово г.Москвы Набокину Д.В. Г.Москва, ул.Большая Бутовская, дом 13 Копии: Руководителю ГУИС Южное Бутово Бул.Адмирала Ушакова, дом 9 Руководителю ДЭЗ Ул.Брусилова, дом 17 Обращение жильцов Микрорайона №3 г.Щербинки, обслуживающих дом по адресу: г.Москва, ул. Маршала Савицкого, дом 18, корп.2 Уважаемый Дмитрий Владимирович! С 16 апреля 2010г. в нашем новом доме без разъяснений и согласования с жильцами появились консьержки в каждом подъезде. Нам предлагают подписывать согласие на присутствие консьержки, на установку платежных терминалов, а в будущем и складов для службы заказов. Просим разъяснить происходящее, за чей счет будет осуществляться финансирование расходов на зарплату консьержек, установленное оборудование и какая организация управляет и распоряжается данной деятельностью. Без доведения данной информации просим не вводить жильцов в заблуждение, вынуждая подписываться непонятно под чем и под какие для нас последствия в будущем. Ответ просим разослать письменно, либо по контактным телефонам жильцов. ФИО Телефон Подпись
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:34 | Сообщение # 4164
|
Завсегдатай
|
Подскажите кто-нибудь, как можно и где оставить информацию по хол., гор. воде? Звоню в ЕРИЦ с 10-00 трубку не берут.
Брусилова 17
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:54 | Сообщение # 4165
|
Старожил
|
Quote (Irusik) Подскажите кто-нибудь, как можно и где оставить информацию по хол., гор. воде? Звоню в ЕРИЦ с 10-00 трубку не берут. В ЕИРЦ надо ехать и лучше к 8:30 или к 9:00, чтоб очередь занять (чётн. с 9 до 14, нечётн. с 14 до 19). Сегодня там был. Они разбираются с каждым отдельно. Так как у них проблема с нашими данными (дом18 корп2) потеряли или перепутали!
Маршала Савицкого
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:23 | Сообщение # 4166
|
Старожил
|
Сейчас звонил тов. Полежаеву Сергею Ивановичу - зам.гл.инженера ДЕЗ ЮжБутово Чечерский проезд,66 (один из ответсвенных за работу с Коммунал сервис, второй ответсв. Цветова Галина Владимировна - зам.ген.директора ДЕЗ ЮжБутово). Сказал, что эту организацию им рекомендует префектура.Сейчас проводится эксперимент в сев. и южн.Бутово. Консьержек оплачивает Коммунал сервис, за это они нам и устанавливают терминал и возможность заказывать продукты питания. Делается это прежде всего для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями. У каждой консьержки должна быть инструкция, с котор. мы можем ознакомиться. Опросный лист, который нам предлагали подписывать должны подписать более 51% жителей дома-подъезда, только тогда Коммунал сервис имеет право подписать договор с ДЕЗ и начать свою работу. Жильцы,по его словам за это ничего не платят. Наш дом, по его информации, заселён на 64,6% (те у кого открыт фин-лиц счёт и получены ключи). Исходя из этого принималось решение. Мы имеем право отказаться, собрав подписи более 51%, но за консьержек будем платить сами. Ваши соображения соседи ?
Маршала Савицкого
|
|
|
|
buza
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:41 | Сообщение # 4167
|
Старожил
|
Сегодня звонили с Фас уточняли точный адрес куда отправить ответ,так что если пишите на сайте to77@fas.gov.ru (обратная связь) пишите правильно все графы где звездочки.
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
buza
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:48 | Сообщение # 4168
|
Старожил
|
Quote (ramazan) Мы имеем право отказаться, собрав подписи более 51%, но за консьержек будем платить сами. Я не хочу складов в подъезде и не подписывл НИЧЕГО!!! да и хрен ли консьержка,толку то ? которая спит в будке.. я понимаю в элитных домах вот там консьержки и видел подъезды.что и как там,а у нас посадят не понятно кого,будет грязь,коробки от упаковок.короче все это бред и отмывка денег
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
buza
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:49 | Сообщение # 4169
|
Старожил
|
Пусть содят консьержку но без терминала
|
|
|
|
buza
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:52 | Сообщение # 4170
|
Старожил
|
Терминал в Клоаку,кто из вас захочет заказать паску пельмени которые привезут через 4 дня это че сервис такой? а для пожилых все это бред..Человеку надо сегодня или завтра а ждать 4 дня с голодухи сдохнуть можно... в этих 51% МОЕЙ ПОДПИСИ НЕТ!!!!!!
|
|
|
|