Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 277 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
ramazan Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:21 | Сообщение # 4141
Старожил
Статус: Offline
Соседи,
я предлагаю чётко сформулировать, чего мы хотим и чего мы не хотим от "Коммунал Сервис и Ко". И с этими предложениями двигаться вместе в ДЕЗ, ГУИС итд... Так как решение явно принято без нас.

Судя по последним сообщениям мы хотим:
1. бесплатную консьержку-сторожа с чётким пониманием её полномочий-обязанностей;
2. бесплатно установленный терминал с оплатой коммунальных платежей (и не только)
без комиссии;

мы не хотим
1. склад в подъезде (хотя,повторюсь,возможно,кому то заказ продуктов на дом будет удобен);
2. возможных дополнительных сумм в платёжках не понятно за что;

Если у кого есть возражения или дополнения пишите...

Маршала Савицкого

Liza Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:40 | Сообщение # 4142
Пользователь
ramazan, полностью согласна, поддерживаю вашу позицию. Я в доме не живу, документов никаких не подписывала и подписывать не собираюсь.

ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6

Ольгашка Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:05 | Сообщение # 4143
Местный
buza, Не скинете ли адресочек, куда отправили....а то искать времени нету, спасибо

Ольгашка Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:06 | Сообщение # 4144
Местный
Quote (buza)
отправил на почту ФАС
Не скинете ли адресочек, куда отправили....а то искать времени нету, спасибо

Liza Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:41 | Сообщение # 4145
Пользователь
Ольгашка, Адрес ФАС: 119017,Москва, Пыжевский пер., д.6 Телефон: 8(499) 238-84-06, т/ф. +7-(499)238-48-81 E-mail: to77@fas.gov.ru м.Полянка

ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6

Татуся Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:56 | Сообщение # 4146
Эксперт
Люди!!!!!!Прошла неделя как мы заметели облик консъержек в нашем доме - ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ ИХ РаБОТОЙ?
Лично от себя сообщаю:
1. Почему приняв на работу не знакомые для нас элементы, нигде не было информации о том , что набираются на эту работу. Может кто из наших соседей пожелал бы поработать.
2. Почему нигде не вывешены , фукциональные обязанности коньсьержки, но за сохранность квартир она ...точно не отвечает.....та что может давать наводки, когда, кого и где нет....и когда появиться дома.
3. Заступили на дежурство на 10 суток....скажите, какой работы можно ожидать от исполнителя по такому графику.
4. От мира и улиц завешены шторами, если идешь раньше 7.00 утра ...ее нет есще.......все зашторено
5. На месте не всегда.
6. Или собируться кучками и болтают.........

А Ваше мнение.....????по-моему, то что нам сейчас предложили,далеко отличается, от того, что я считала консъержкой. surprised

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

IRA Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:07 | Сообщение # 4147
Завсегдатай
Дублирую из темы "Социальная ипотека":

Есть ли тут кто-то, кто отказался подписать договор на услуги 1,5% с Павелецкой и кто писал заявление по этому поводу им? На чье имя писали и какая формулировка?
В общей теме теме никто почему-то не откликается. Не очень понимаю, все всё-таки подписывают договор на 1,5% с Павелецкой и только потом рассчитывают получить свои деньги обратно?

ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2

Pils Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:49 | Сообщение # 4148
Завсегдатай
Соседи!Внимание!Сегодня с 5 утра охотился за мышью!Эта тварь передвигается по стояку кухни и гостевого туалета в трёшке!Пока без результатно,но продолжу и выловлю есле она одна и ток у меня.Утром сказали об грызуне консъежки(проверить так сказать для чего она тут посажена).Будем звонить в дэз ещё.Возможно приедут обрабатывать и подъезд и наши стояки.Тут в ветке писали уже что на 6-м вроде бегала.Справились?Иль до нас от вас на 9-й добралась?

ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд

Делай,что должно и будь,что будет!

sorina Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:14 | Сообщение # 4149
Активист
Pils, Заделывайте в стояках все щели,что под вами, что над (если соседей сверху нет), желательно бетоном, иначе так и будут гости бегать.

ramazan, наши мнения совпадают. Мне показалось, что консъержка записывает время, когда я прихожу и ухожу с работы. Для кого это? Становлюсь подозрительной...

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

lora78 Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:28 | Сообщение # 4150
Старожил
Соседи!! Так что в итоге делать с "консьержами"?? Не понимаю её предназначения. Не лает, не кусает......Звонить Полежаеву бесполезно, пошлёт далеко и надолго! Нужно какие-то контрмеры принимать.И коль у нас есть консьержи, то по сути уже есть и управляющая организация. Ведь должен же кто-то з/п ей платить. А коль есть управляющая организация и типа у нас тут виртуальное ТСЖ, то я лично хочу познакомится с этой загадочной конторкой, которая за нас там решения принимает!

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Irusik Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:57 | Сообщение # 4151
Завсегдатай
Доброго всем дня! Подскажите пож. как снимаются покаания счетчика эл. энергии. Там столько показний прыгает. Что в платежку то писать. И еще эти показания сообщаются в ЕРИЦ или сразу дома считаем и оплачиваем. Я первый раз хозяйством занимаюсь, уж простите за может быть за глупые вопросы.
Заранее благодарна.

Брусилова 17

lora78 Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:35 | Сообщение # 4152
Старожил
Irusik, на сайте www.mosenergosbyt.ru посмотрите. Только для начала вам нужно будет с ними договор заключить, а платёжки заполняете и оплачиваете в сберкассе, как квиточки за кварплату. У нас в доме трехтарифные счётчики стоят.

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Irusik Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:39 | Сообщение # 4153
Завсегдатай
Добрые люди распишите все подробно. Только въехали 2 недели назад. Висывать все 3 тарифа?

Брусилова 17

sorina Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:45 | Сообщение # 4154
Активист
Irusik, в одну квитанцию вписывать каждый тариф отдельно. На счетчике каждый действительно загорается на несколько секунд: Т1, Т2, Т3 и Тобщий (не нужен для квитанции). Договор можете заключить письменно, а можете и нет, как только начинаете платить, вы уже по умолчании вступили на обслуживание Мосэнергосбвыт наобщих для всех условиях.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Irusik Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:47 | Сообщение # 4155
Завсегдатай
СПАСИБО БОЛЬШОООЕ!!!

Брусилова 17

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика