Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 218 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
пава555 Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:23 | Сообщение # 3256
Активист
Статус: Offline
Rayskaya1, Так это же стена,между комнатой и кухней, несущая!?
P.S: и, правда, не их сайт! А чей же тогда? Ком. фирмы!?

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Сообщение отредактировал пава555 - Четверг, 04.02.2010, 17:29

lora78 Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:47 | Сообщение # 3257
Старожил
Quote (sorina)
я ж вас не узнала с такой картинкой
biggrin это у меня боевой раскрас) должность обязывает

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Rayskaya1 Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:12 | Сообщение # 3258
Местный
Quote (пава555)
Так это же стена,между комнатой и кухней, несущая!?

Мои комментарии относились не к конкретно вашей квартире (я же не знаю, что там у Вас), а исключительно к возможности организовать вход-выход помещений различного назначения, не более того. Например нельзя устраивать вход в ванную или с/у из жилого помещения или кухни. А вот в кухню можно входить из комнаты.

Quote (пава555)
и, правда, не их сайт! А чей же тогда? Ком. фирмы!?

Ну, да.
И еще одно - ком.фирмы предупреждают сразу, что с серией ИП46С согласования априори несогласуемых планировок, т.е. с нарушением СНИПов, невозможны.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...

Татуся Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:29 | Сообщение # 3259
Эксперт
пава555, Если действительно будете связываться по-крутому по поводу перепланировки , узнайте для меня самую Малость: ЭТО ПРАВДА ЧТО НЕЛЬЗЯ СНОСИТЬ ПОРОЖЕК НА БОЛКОНЕ smile

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Rayskaya1 Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:36 | Сообщение # 3260
Местный
Quote (Татуся)
ЭТО ПРАВДА ЧТО НЕЛЬЗЯ СНОСИТЬ ПОРОЖЕК НА БОЛКОНЕ

Наталья, это действительно так. Порожек должен остаться - он несет, не помню точно какую, но очень важную функцию.

DiMKo Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:43 | Сообщение # 3261
Новичок
Quote (Rayskaya1)
Порожек должен остаться - он несет, не помню точно какую, но очень важную функцию.

наверное его самая важная функция - чтобы люди всегда спотыкались об него и вспоминали smile добрыми словами проектировщика...

пава555 Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:10 | Сообщение # 3262
Активист
Татуся,Я читала про этот несуразный порожек! Его точно нельзя убирать полностью! Он связуещее звено между вертильными стенками(боковые). Можно только снять цемент сверху не затрагивая арматуру(она держит эти стенки), писали, что при снятии цемента, порожек понизится примерно около 10см. Но я обязательно узнаю у специалиста еще раз, самим хотелось бы убрать, но если нет так тому и быть!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

пава555 Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:15 | Сообщение # 3263
Активист
DiMKo, Вы правы, проектировщика в этих домах, вспоминают часто, выходя на балкон!

Ул. М.Савицкого 18-2

lora78 Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:11 | Сообщение # 3264
Старожил
Господа!! да какой дом (старые проекты, новые проекты) не возьми, у всех эти порожки есть. Что вы так ругаетесь? И потом, вы чего на балкон часто ходите?? понимаю, если бы он был между коридором и выходом в кухню или комнату..... smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Сообщение отредактировал lora78 - Пятница, 05.02.2010, 10:12

пава555 Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:37 | Сообщение # 3265
Активист
lora78,Добрый день! Да не ругаемся, просто, обсуждаем! Здоровому человеку напряжно через него прыгать, а с больными ногами, так вообще не выйти. Это зимой не часто ходишь, а летом чаще! Хотим минимизировать высоту. Вот думаем, что сделать.

Ул. М.Савицкого 18-2

lora78 Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:00 | Сообщение # 3266
Старожил
пава555, минимизировать можно что угодно. Главное совсем не убирать. Высоту порожка никто вымерять не будет, я думаю. Вы подумайте, что возникнут проблемы с балконной дверью. Её точняк нужно будет под заказ делать, потому как она у вас нестандартного размера получится. А это по деньгам плюс 40% к стоимости обычной типовой дверки. Для человека с больными ногами может быть придумать какую-нибудь приставочку, типа эстакадки. Может не совсем корректно выражаюсь, но думаю вы понимаете что я имею ввиду smile Мне кажется тоже выход из положения.

пава555 Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:32 | Сообщение # 3267
Активист
lora78,Один из варинтов - неплохо, надо подумать. Спасибо за идею!

Ул. М.Савицкого 18-2

MarinaMarina Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:50 | Сообщение # 3268
Активист
А я бы пол на балконе подняла вровень с порогом. нет?

Rayskaya1 Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:04 | Сообщение # 3269
Местный
Quote (MarinaMarina)
А я бы пол на балконе подняла вровень с порогом. нет?

Вот и я уже пол на балконе подняла. Проблем никаких: порог получился не более 10см - перешагнуть совсем не сложно.

DiMKo Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:43 | Сообщение # 3270
Новичок
Quote (Rayskaya1)
Проблем никаких: порог получился не более 10см - перешагнуть совсем не сложно.

возникает другой вопрос - эт скок же цемента надо?опять же с точки зрения безопасности эксплуатации дома нагрузка на балкон значительно увеличивается... так что я думаю поднятием пола с помощью стяжки (именно так я думаю вы и поступили) надо заниматься осторожно))
на моем балконе эта проблема отчасти решена:весь балкон обшит деревом и пол тоже деревянный (как раз поднятый на определенную высоту).но это лишь отчасти...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика