Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 216 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Татуся Дата: Среда, 03.02.2010, 20:14 | Сообщение # 3226
Эксперт
Статус: Offline
Quote (vista)
Народ, кто знает- дайте телефон нашего отдела милиции, если у нас такой вообще есть. или участкового для быстрого реагирования. На 02 не расчитываю, пока приедут -моего отца из квартиры унесут :):)

Вот Вам телефон ОВД Ю.Бутово 716-60-09 или 716-89-09. Но мой совет Вам как бывшего сотрудника милиции звоните лучше 02. Все сообщения записываются,Вас моментально соединяют с дежурным по отделению, которое обслуживает эту территорию и потом проверяется их выполнение.Так что Вы не правильно информированы.Можете всегда позвонть 02 и попросить соединить со справочной..и узнавать любую информацию касаемую милиции.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Среда, 03.02.2010, 20:18 | Сообщение # 3227
Эксперт
sorina, У нас в подъзде почти на каждом этаже по жильцу.....А на нашем этаже однушка все еще пустует..и пока никто даже не появлялся....нет соседей подо мной и на домной. cry

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Simona Дата: Среда, 03.02.2010, 20:51 | Сообщение # 3228
Прохожий
УЧАСТКОВЫЙ ТЕЛ. 89267034527 к сожалению ФИО не помню, записан как участковый

ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 под.7

sorina Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:15 | Сообщение # 3229
Активист
У меня коллега получила квартиру в новостройке в Некрасовке. В доме люди уже 2 года живут. Теперь она будет оформлять, разменивать, потом новые хозяева ремонт задумают. И так лет 5 никакого покоя... Неужели и нас это ожидает? dry

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Irusik Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:40 | Сообщение # 3230
Завсегдатай
Этот процесс не избежен. Просто нужно друг к другу с пониманием отноститься.

Брусилова 17

Irusik Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:41 | Сообщение # 3231
Завсегдатай
В следующем месяце тоже заезжаю и начну еще через месяц ремонт делать. Конечно хочеться ни кому не мешать. Но думаю меня поймут соседи. Ремонт будет не грандиозным, поэтому думаю все пройдет как надо.

Брусилова 17

sorina Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:53 | Сообщение # 3232
Активист
Смотрите, конечно, дело ваше. У нас до сих пор идет процесс просыхания стен, лопаются и отваливаются обои, штукатурка с потолка на кухне... Жалко тратиться на дорогие материалы: обои, плитку, которые придется лепить на сырые еще стены и потом ждать не отвалятся ли, не полезет ли по ним плесень...

Irusik Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:55 | Сообщение # 3233
Завсегдатай
Вы серьезно? Тогда до лета подождем. Так поживем пока.

Брусилова 17

Irusik Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:56 | Сообщение # 3234
Завсегдатай
Подскажите, при открытии лицевого счета и подписании ДКН нужены ли какие-нибудь документы с собой в департамент брать?

Брусилова 17

sorina Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:01 | Сообщение # 3235
Активист
С розетками тоже все никак не определимся. Стоял кухонный гарнитур 7 месяцев на одном месте, теперь вот хочется переставить по-другому...

sorina Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:09 | Сообщение # 3236
Активист
Quote (Irusik)
Подскажите, при открытии лицевого счета и подписании ДКН нужены ли какие-нибудь документы с собой в департамент брать?

Честное слово, не помню уже, что брали для ДКН. В каждом департаменте по-разному. В моем ВАО нужны были: выписка из ЕИРЦ , платежки об оплате по старому месту, справка из МИА об отсутствии задолженности, ПД, деньги платили за оформление ДКН... А в других департаментах - вообще ничего не брали. Лучше позвоните в свой департамент и узнайте.
А для ФЛС в ЕИРЦ спросили только ДКН и справку ГРИФа о заключенном договоре на обслуживание водосчетчиков. Но может уже изменилось что-нибудь? В сентябре это было.

Сообщение отредактировал sorina - Четверг, 04.02.2010, 11:11

lora78 Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:36 | Сообщение # 3237
Старожил
Quote (Irusik)
Для лицевого счёт вам департамент не нужен. Вы поедите открывать его в ЕИРЦ на Ушакова. А вот прежде чем его открыть вам нужно будет в департаменте подписать ДКН, для него у нас (мы из ЮЗАО) спрашивали копию кредитного договора и копию паспорта на кого кредит оформляли. По времени ДКН готовился почти месяц. Потом вы берёте ДКН и едите на Ушакова в ЕИРЦ открывать ФЛС, на всякий случай возьмите копию паспорта, у нас спрашивали. Вам после открытия ФЛС дадут справочку, её отвезёте на Брусилова, где вам торжественно ОФИЦИАЛЬНО выдадут ключи от вашей квартиры). Затем регистрируете водосчётчики в ГРИФЕ там же на Брусилова и всё вы "законный" житель! Ждите квитанции на оплату ЖКУ. smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Irusik Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:38 | Сообщение # 3238
Завсегдатай
Спасибо! А счетчики сразу ставить надо?

Брусилова 17

sorina Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:43 | Сообщение # 3239
Активист
Quote (Irusik)
А счетчики сразу ставить надо?

В ваших интересах сразу, чтобы платить только за свою воду, а не за весь дом.

sorina Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:44 | Сообщение # 3240
Активист
lora78, я ж вас не узнала с такой картинкой. Ничего себе у вас настроеньице!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика