Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 220 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
пава555 Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:41 | Сообщение # 3286
Активист
Статус: Offline
Очень туманно написано! У кого есть мнение по поводу этого ответа? Стоит ли надеятся на прекращение поборов или это просто отписка? Отвечала на вопрос, зам.нач. ДЕПа.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Сообщение отредактировал пава555 - Четверг, 11.02.2010, 18:43

vista Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:52 | Сообщение # 3287
Пользователь
Привет всем. Около грифа висит объявление что:
13.02.2010 в 15.00 "ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА" НАРОДНЫЕ ГУЛЯНИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МКР ЩЕРБИНКА
УЛ.БРУСИЛОВА Д.21 К.1. Присоединяйтесь. biggrin biggrin Ко мне в гости приедет почти вся московская родня. Будем блинами объедаться.

Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд

natol Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:54 | Сообщение # 3288
Завсегдатай
пава555,
Quote (пава555)
[/b]Ответ[b] :в соответствии с предписанием Федеральной антимонопольной службы от 13.11.2009 г. № 3-25-56/09 вносятся изменения в распорядительные документы Правительства Москвы, определяющие порядок работы ГУП «АРЖЗС» и ГУП «МГЦАЖ».

Вот это высший чиновничий пилотаж - так отписаться!

Хотя, возможно, что-то и изменится к лучшему - не просто же так нам затягивают оформление ДКП. Может и правда что-то меняют и согласовывают. Я про свою кв. точно знаю, что права города на нее уже в ноябре были оформлены и Агентство на Павелецкой могло бы нас вызвать на оформление ДКП. Однако уже середина февраля а ничего не происходит...

Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.

Trash Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:37 | Сообщение # 3289
Местный
Quote (natol)
Я про свою кв. точно знаю, что права города на нее уже в ноябре были оформлены и Агентство на Павелецкой могло бы нас вызвать на оформление ДКП.

Ваши документы на Павелецкую с Газетного уже пришли??????
Мне тоже месяц назад сказали на Газетном, что все оформлено, а толку-то, до сих пор на Павелецкой по нашему дому ни одного документа нет!!!!! wacko tongue
Quote (natol)
Хотя, возможно, что-то и изменится к лучшему

Оптимистка. У нас же "хотели как лучше, а получилось - как всегда"
Кто ж от денег откажется. Не верю в благие намерения. Лучшеб в сроки по договорам укладывались, и добросовестно исполняли бы свои обязанности. angry
Quote (vista)
Будем блинами объедаться.

А я буду в Пскове на экскурсии блины есть tongue .

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

natol Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:42 | Сообщение # 3290
Завсегдатай
Trash, Про документы - не знаю, но на Газетном отвечали по телефону в ноябре "Ваша квартира у нас высвечивается, можете оформлять в собственность" А на Павелецкой и по сей день "ваша квартира не высвечивается, отвяжитесь". Они смотрят инфо о правах собственности в какой-то электронной базе данных, по идее она должна быть у них общей.

И я не оптимистка а скорее реалистка. Удалось же мне, как и некоторым нашим славным первопроходцам, выбить из ДЕПа обратно излишне уплаченные деньги и даже уменьшить кредит на эту сумму!!! Хотя боролись эти структуры за мои кровные не на жизнь а на смерть. Самая тяжелая артиллерия на них все-таки действует.

Сообщение отредактировал natol - Пятница, 12.02.2010, 14:47

Trash Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:16 | Сообщение # 3291
Местный
Quote (natol)
Удалось же мне, как и некоторым нашим славным первопроходцам, выбить из ДЕПа обратно излишне уплаченные деньги

В нашем округе проблем с этим не было. И даже выбивать не пришлось. У нас Западный округ.
Насчет всего отального Вашими бы устами.....
Хотя чем черт не шутит, может и снизят плату. Хотя на повышение налога мы все таки попали.

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

kroksana Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:00 | Сообщение # 3292
Местный
Страница 222 из 222
Вот у нас уже какая страница))) Всех с праздниками наступающими)))))

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

Серёжка Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:37 | Сообщение # 3293
Новичок
господа и дамы подскажите пожалуйста как вы узнали на газетном о правах на собственность (дкп)? и как воздействовать на павелецкую

Amigo Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:49 | Сообщение # 3294
Пользователь
Кто-нибудь знает, чем может грозить не предоставление справки 2-НДФЛ в МИА? А то в кредитном договоре четко указано только обязанность ежегодно предоставлять подтверждение страхования... Там конечно есть пункт о подтверждении доходов и финансового положения, но нет прописанного списка документов....

Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд

Татуся Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:11 | Сообщение # 3295
Эксперт
Quote (Amigo)
Кто-нибудь знает, чем может грозить не предоставление справки 2-НДФЛ в МИА

А че бы Вам ее не представить....????????Вы же платите все вовремя и правильно....даже если Вы скажите о своей официальной безработице, то на словах скажите, что пока выполняете работу без официальной оплаты....Думаю это не страшно........

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

natol Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:31 | Сообщение # 3296
Завсегдатай
Quote (Trash)
Хотя на повышение налога мы все таки попали.

Похоже, я что то пропустила. На какое повышение мы попали??

Серёжка, телефоны по которым сообщают инфо о правах собственности города:697-10-93 и 690-13-22 среда с 14 до 15 часов, пятница с 9.30 до 12.30. А Агентство на Павелецкой - это какой-то мистический гибрид черной дыры и вещи в себе, но все-таки очень строгими официальными (лучше письменными) запросами можно что-то неудобное им продвинуть. Я даже вынуждена была в телефонном разговоре с какой-то дамой пригрозить, что буду обращаться в прокуратуру с заявлением о проведении надзора за действиями сотрудников...Помогло. Но это отдельная история.

Сообщение отредактировал natol - Пятница, 12.02.2010, 21:32

DiMKo Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:37 | Сообщение # 3297
Новичок
Quote (natol)
Удалось же мне, как и некоторым нашим славным первопроходцам, выбить из ДЕПа обратно излишне уплаченные деньги и даже уменьшить кредит на эту сумму!!! Хотя боролись эти структуры за мои кровные не на жизнь а на смерть. Самая тяжелая артиллерия на них все-таки действует.

подскажите пожалуйста, что это за деньги?????!!!каким образом вы их выбивали и на сколько уменьшился ваш кредит?(интуиция подсказывает что это перерасчет коэффициентов, зависящих от года постановки на очередь... вот я встал в 1998 так мне и по 1 рассчитали.это не есть правильно?)

natol Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:20 | Сообщение # 3298
Завсегдатай
DiMKo,
Quote (DiMKo)
?????!!!каким образом вы их выбивали и на сколько уменьшился ваш кредит?(интуиция подсказывает что это перерасчет коэффициентов, зависящих от года постановки на очередь... вот я встал в 1998 так мне и по 1 рассчитали.это не есть правильно?)

Почти правильно. История такая: для тех Соципотечников, кто подписывал Предварительный договор в октябре-ноябре 2008 г. было выпущено некое Постановление правительства москвы о перерасчете токого коэффициента и соответсвенно стоимость квартир существенно снижалась. Нам конечно об этом никто не удосужился сообщить. Ну переплатили люди по нескольку сотен тысяч - подумаешь, какая мелочь! Но как-то информация об этом просочилась, люди стали выбивать свои деньги обратно - сопротивление чиновников было очень большое. И оказалось еще, что на эту разницу можно было без штрафа частично погасить кредит. Тоже спасибо добрым людям, которые на ветке Социальная ипотека делились личным опытом и советами - как лучьше добиться своего.

Татуся Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:24 | Сообщение # 3299
Эксперт
Quote (natol)
Но как-то информация об этом просочилась, люди стали выбивать свои деньги обратно - сопротивление чиновников было очень большое. И оказалось еще, что на эту разницу можно было без штрафа частично погасить кредит. Тоже спасибо добрым людям, которые на ветке Социальная ипотека делились личным опытом и советами - как лучьше добиться своего.

Я смогла пересчитать стоимость квартиры в момент когда мои домументы зависли на Павелецкой между ДПЖ и банком .Чаво мне это стоило..особено осталась наисветлейшие воспоминания от общения с Мариной Марковной.Вот думаю откуда таких дамочек бирут и на места руководящие ставят.А главной ее мотивацией было, что не стоит так суетица ...через 2 месяца ( т.е в апреле 2009 года) вы получите право на собственость дома и тогда мы Вам все пересчитаем.А сообственности до сей поры все нет...и нет.Тогда я не растерялась, попросила с нее гарантийное письмо, что она мне гарантирует все исправить до апреля 2008 года.., что бы я смола обратиться в суд о возрате процентов за незаконное пользование моими деньгами..которые не хотят мне вернуть.Тут она испугалась...и начали пересчитывать..... smile

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

natol Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:22 | Сообщение # 3300
Завсегдатай
Татуся, Кстати, а как вы узнали об перерачсете так рано? Я-то только в июне на нашем форуме прочитала об этом.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика