Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:49 | Сообщение # 3241
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (lora78) Остальные нетронуты. Я тоже задавалась мыслью почему, но ответа так и не надумала)) Даю наводку. Мою, по-вашему, тоже можнос считать бесхозной. Так оно и есть по сути, до получения "окончательной" бумажки о регистрации собственности. А зачем её смотреть? Смотри-не-смотри - стены ровнее не станут. про железную дверь я уже высказалась на ветке соципотеки. Вот. А насчёт того, что "Это квартира последняя", так во 1) каждому ДЕПу выделяют на раздачу конечное количество квартир. (это не как покупка билета на самолёт, когда ВСЕ варианты в одной программе), и во 2) (и самое главное, я думаю) они ж там не за зарплату работают! А ремонты в доме будут идти бесконечно. Бесконечно. Жизнь нельзя остановить. Не берите в голову. Живите и радуйтесь своему отдельному жилью.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:55 | Сообщение # 3242
|
Активист
|
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:58 | Сообщение # 3243
|
Завсегдатай
|
Подскажите пожалуйста, сколько стоит установить счетчики?
Брусилова 17
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:07 | Сообщение # 3244
|
Активист
|
Irusik, бесплатно! Звони в ГРИФ.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:42 | Сообщение # 3245
|
Завсегдатай
|
Боже!!! Хоть тут бесплатно..
Брусилова 17
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:06 | Сообщение # 3246
|
Активист
|
Соседи, подскажите, кто разрабатывал(не строил) проект нашего дома ИП-46С? На сайте МНИИТЭПа я его не нашла! Спасибо!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:31 | Сообщение # 3247
|
Активист
|
Дома серии ИП-46С Конструкция жилого панельного дома разработана ведущими специалистами МНИИТЭП на основе серии П-46М. Застройщик СУ-155. (Взято из инета).
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:32 | Сообщение # 3248
|
Активист
|
sorina, Огромное, спасибо!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:07 | Сообщение # 3249
|
Местный
|
Quote (пава555) На сайте МНИИТЭПа я его не нашла! В декабре сайта у МНИИТЭП НЕ БЫЛО!!!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:14 | Сообщение # 3250
|
Активист
|
Rayskaya1, Я сегодня смотрела здесь www.mniitep.com
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:22 | Сообщение # 3251
|
Местный
|
Quote (пава555) www.mniitep.com Значит они все же решили его сделать Просто в прошлом году были ссылки только на коммерческие детки этого заведения. Кстати, адрес там указан не правильно: их здание на ул.Петровка, 15. Тел.: 628-75-76 и 625-77-56. Запись на прием только пару часов 1 день в неделю (вот только не помнею уже когда точно).
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:25 | Сообщение # 3252
|
Активист
|
Rayskaya1, Спасибо за адрес! Хотим пойти к ним на консультацию по поводу перепланировок. И за одно узнаем цену вопроса!
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:38 | Сообщение # 3253
|
Местный
|
Quote (пава555) Хотим пойти к ним на консультацию по поводу перепланировок При себе необходимо иметь план БТИ, на котором Вы должны дома нарисовать свои "фантазии". Советую предварительно почитать СНИПы, если ваши "фантазии" идут в разрез с нормативами, они с Вами разговаривать не будут. И советовать и рекомендовать, как можно сделать тоже не будут. Просто напишут "нарушение пункта такого-то СНИПА такого-то". И до свидания! Консультация платная (в ноябре стоила около 600р). Сначала по телефону записываетесь, потом в назначенный день приезжаете, стоите в очереди, оформляете пару заявлений, получаете квитанцию на оплату услуг, бежите в сберкассу, возвращаетесь в очередь, показываете архитектору (кстати она же заседает в самой главной московской комиссии по выдаче разрешений на перепланировку)план и... слышите в ответ крик "вы что, нормы не знаете!!! Так делать нельзя!!! совсем одурели!!!"... ставится запретительная виза на плане, план прячется в шкафчик, двери за вами закрываются. Происходит такое по нескольким причинам: 1. надо знать до консультации, что ни в коем случае делать нельзя 2. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - при мне эта строгая дама сюсюкалась часа 2 со своими же подчиненными архитекторами (параллельно работающих в коммерческих дочках), которые согласовывали перепланировки в зданиях, принадлежащих фирмам (у меня сложилось впечатление, что за баблосы в конвертах), и с представителями от фирм, на сайтах которых есть фраза "поможем согласовать перепланировку". А на меня потратила минуты 3, не больше.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:50 | Сообщение # 3254
|
Активист
|
Rayskaya1, слов нет от прочитанного!! Нельзя это только для нас? На этом же сайте, там такие перепланировки,например туалет перенесен в середину квартиры! Или вместо туалета - кухня, а кухня вместо туалета! Вход в куню через комнату!И как это понимать? Они же предлагают свои услуги, которыми я хочу воспользоваться или нам надо идти в их комер.фирмы? Непонимаю.
Сообщение отредактировал пава555 - Четверг, 04.02.2010, 16:51
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:11 | Сообщение # 3255
|
Местный
|
Quote (пава555) На этом же сайте, там такие перепланировки,например туалет перенесен в середину квартиры! Или вместо туалета - кухня, а кухня вместо туалета! А это не их сайт!!! Посмотрите правый нижний угол странички. Коммерческая фирма за такое согласование не возьмется. Так можно сделать только на последнем этаже.Quote (пава555) Вход в куню через комнату! Это не запрещено.
|
|
|
|