Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:28 | Сообщение # 3271
|
Активист
Статус: Offline
|
о! а думала керамзит,лаги и сверху доски. чёто про цемент.. Марина,а вы как сделали?
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:40 | Сообщение # 3272
|
Активист
|
Rayskaya1,А со стороны кухни, если положить кафель, тоже немного поднимится. И еще вопрос, а как вы "обыграли" люк? Спасибо!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
elenburm
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:18 | Сообщение # 3273
|
Прохожий
|
Соседям для сведения: Ящик для сбора показаний счетчиков воды висит в помещении ОДС-3 по ул. М.Савицкого, 22, к.2, стр.2. Данные принимают с 20 по 28 число.
ул. Маршала Савицкого, 18, к.2, 5 подъезд
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:05 | Сообщение # 3274
|
Местный
|
Quote (MarinaMarina) керамзит,лаги и сверху доски. чёто про цемент.. Марина,а вы как сделали? Керамзит, цемент, сверху выложена плитка. Quote (DiMKo) опять же с точки зрения безопасности эксплуатации дома нагрузка на балкон значительно увеличивается... так что я думаю поднятием пола с помощью стяжки (именно так я думаю вы и поступили) надо заниматься осторожно)) Встречный вопрос: а Вы ремонт еще не делали? Если сделали, то наверное знаете, какое кол-во мешков с различными смесями, ушло на квартиру... Далеко не одна тонна!!!! Или же, согласно безопасности, нам надо жить в доме, стены, полы и потолки которого не параллельны? У меня перепады потолка в одной из комнат 7 см!!! И также пол!!! Quote (пава555) ,А со стороны кухни, если положить кафель, тоже немного поднимится Но не на столько. В кухне в зоне около балкона у меня лежит ламинат, его толщина 12мм, плюс была стяжка и наливные полы. Однако, переступаю через порожек на балкон без каких-либо усилий: уровень пола в кухне и на балконе одинаковыйц. Quote (пава555) а как вы "обыграли" люк Технические тонкости не скажу... Но судя по результату, НА ПОЛУ наверное была сделана опалубка вокруг люка, установлен профиль, из толстой фанеры на петлях сделана новая крышка, на неё уложена плитка. Старый люк под задвижкой. НА ПОТОЛКЕ все зашито ГВЛ, люк сделан аналогично. Только плиткой не выложен
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:51 | Сообщение # 3275
|
Эксперт
|
Quote (elenburm) Соседям для сведения: Ящик для сбора показаний счетчиков воды висит в помещении ОДС-3 по ул. М.Савицкого, 22, к.2, стр.2. Данные принимают с 20 по 28 число. Лена, спасибо большое!
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
DiMKo
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:57 | Сообщение # 3276
|
Новичок
|
Quote (Rayskaya1) Встречный вопрос: а Вы ремонт еще не делали? Если сделали, то наверное знаете, какое кол-во мешков с различными смесями, ушло на квартиру... Далеко не одна тонна!!!! Или же, согласно безопасности, нам надо жить в доме, стены, полы и потолки которого не параллельны? У меня перепады потолка в одной из комнат 7 см!!! И также пол!!! сделали мы ремонт...перепады у меня явно не меньше ваших были....вы правы строительных смесей ушла не одна тонна)))но это внутри квартиры там стены несущие они рассчитаны на это.разговор же был про лоджию и обсуждалась возможность поднятия пола на лоджии для уменьшения порога при входе.я просто сказал что не надо с этим усердствовать т.к. высота порога немаленькая и если сделать стяжку допустим на всю его высоту то это немаленькая нагрузка на лоджию.про безопасность я сказал для сравнения что лучше?- снести этот порог или же поднять пол.вы сказали что сносить нельзя - у него важная несущая функция.я предположил что и с поднятием пола надо осторожничать
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:01 | Сообщение # 3277
|
Эксперт
|
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:18 | Сообщение # 3278
|
Местный
|
Quote (Nikka) распечатайте и пользуйтесь Спасибо)
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 10:01 | Сообщение # 3279
|
Активист
|
Да... Активность нулевая... Ну хоть радостью какой-нибудь поделитесь! Перемены ведь идут...
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
Сообщение отредактировал sorina - Среда, 10.02.2010, 10:03
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:52 | Сообщение # 3280
|
Активист
|
Всем, привет! Если у кого есть вопрос по ипотеке, в частности об оплате АРЖЦ и подписании с ними "добровольного" договора на оказание услуг, Мы можем написать в Администрацию Президента и пусть нам ответят, правомерны ли их действия и что нам делать? Чем больше будет от нас писем, тем лучше. Не поленитесь, напишите! Адрес сайта:http://letters.kremlin.ru/
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:17 | Сообщение # 3281
|
Активист
|
пава555, правильно. Так же следует прокричатьпро снижение процентной ставки по социальной ипотеке и по уже заключенным договорам.МИА вместе с Лужковым со своей правительственной программой нас просто кинули! Если никто не возмущается, то так и останется. Хорошо бы в СМИ кто-нибудь осветил. Тем более, что в коммерческой ипотеке намечаются сдвиги. Цитирую свежую прессу: "...Во вторник премьер-министр Владимир Путин провел совещание, посвященное жилищному строительству, где коснулся процентной политики Центробанка. Обсуждая с министрами и экспертами снижение ставок по ипотеке, глава правительства напомнил, что ЦБ прошлом году снижал ставки 10 раз. В декабре регулятор опустил ее до исторического минимума в 8,75%. «Нужно создать такие условия, чтобы коммерческим банкам было выгодно работать в этой сфере деятельности, чтобы они осознали это и не затягивали, не опоздали с началом этой деятельности. Тем более что Центральный банк России все, что зависит от него, сделал: ставка рефинансирования снижена, и снижена существенным образом», – подчеркнул Путин. В этом смысле нынешняя ставка ипотечного кредитования безосновательна, считает премьер. «Не вижу оснований удерживать ставку на уровне 14%», – цитирует Путина РИА «Новости». Ранее премьер говорил, что надо выйти на ставку по ипотеке не выше 11%. "
Сообщение отредактировал sorina - Среда, 10.02.2010, 16:33
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 19:52 | Сообщение # 3282
|
Активист
|
sorina,Я написала за поборы, а вот за снижение %ставки, забыла! Эх, профукала ! Написала в адм.Президента и вопрос задала зам.нач.ДЕПа в газете"кварт.вопрос". Надо побольше обращений написать, тогда, может и обратят внимание! Нас,тем более еще не вызывали на Павелецкую, я писала, что нам это предстоит, т.к. Людей, которых вызывали заставляют "добровольно" подписать договор с ними.С их слов писала. Так, что пишите,нам это надо, а не кому другому, поэтому и нам надо хоть как- то о себе говорить! А за ставку, обязательно напишу еще!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 20:18 | Сообщение # 3283
|
Эксперт
|
Quote (sorina) ... Ну хоть радостью какой-нибудь поделитесь! Перемены ведь идут... Иринка!!!!!!!!!Ждем весны...и великой оттепели..замерзли в дорогах из дома и с работы. Вы пойдете семейством на маслиницу 14 февраля...(эт никак на новый год )?
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:13 | Сообщение # 3284
|
Активист
|
Татуся, куда и во сколько? У меня в этот день 5 праздников: масленица, прощеное восресенье, день влюбленных, новый год по восточному календарю (еще елку храню) и день рождения!
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:36 | Сообщение # 3285
|
Активист
|
Это ответ на интересующий нас всех вопрос: Добрый день, какие действия предпрмнимаются Департаментом для выполнения предписания Федеральной антимонопольной службы № 3-25-56/09 от 13 ноября 2009 г. в части передачи части функций государственного органа власти хозяйствующим субъектам (ГУП АРЖЗис. МГЦАЖ итд)? Когда Ваш департамент намерен прекратить незаконную дейятельность этих предприятий в отношении очередников города при выделении субсидий на строительство и приобретение жилья, частия в "социальной ипотеке" и "купли-продаже с рассрочкой платежа"? [/b]Ответ[b] :в соответствии с предписанием Федеральной антимонопольной службы от 13.11.2009 г. № 3-25-56/09 вносятся изменения в распорядительные документы Правительства Москвы, определяющие порядок работы ГУП «АРЖЗС» и ГУП «МГЦАЖ».
|
|
|
|