Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 208 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Ольгашка Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:39 | Сообщение # 3106
Местный
Статус: Offline
MarinaMarina, А кому начислят, если у всех счетчики на воду стоят??? И больше, чем по счетчику я платить не собираюсь surprised

MarinaMarina Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:48 | Сообщение # 3107
Активист
Ольгашка,
а на кого ж они эти ничейные кубометры повесят, по-вашему? Кроме как на жителей не на кого. Выпишут счёт в конце квартала, и будьте любезны.
Именно для этого и ставятся домовые приборы учёта.

Сообщение отредактировал MarinaMarina - Четверг, 21.01.2010, 19:49

Март Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:57 | Сообщение # 3108
Старожил
Quote (Ольгашка)
И больше, чем по счетчику я платить не собираюсь

Я подавал данные о том, что по счетчику у меня 1 куб горячей и 1 куб холодной водыза ноябрь, а в квитанцияи стоит 1.033 куба. Вроде не много, что бы идти разбираться, за декабрь не знаю, пока квитанции не видел...

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

пава555 Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:40 | Сообщение # 3109
Активист
Март,а представьте теперь, что где-то утечка воды не по Вашей вине(например в подвале) Вы тоже платить будете? Я такого не слышалане от кого из знакомых, чтобы платили лишнее! Бред какой-то!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Сообщение отредактировал пава555 - Четверг, 21.01.2010, 23:33

jyliabokova86 Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:12 | Сообщение # 3110
Новичок
Татуся, вы писали про оплату страхового взноса...

А мне вот напоминалка про страх.взнос не приходила, и я благополучно забыла про этот взнос! Причем просрочила один день всего. Из головы вылетело просто про этот обязательный ежегодный взнос. Сгоняла оплатила 300 рублей (в прошлом году был взнос намного дороже), и теперь из-за этого одного дня просрочки мне пришло грозное письмо от МИА, что теперь платить кредит нужно по удвоенной процентной ставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry
А еще хвалят этот банк за хорошее обслуживание, тоесть "сервис". Неужели трудно было позвонить напомнить, теперь платить дороже придется. Лучьшеб я штраф за просрочку взноса заплатила, но нет же! надо накидать деньги на кредит!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас... надеюсь в следующем году не забуду. Вот так вот!

ул.Маршала Савицкого, д.18 корп.2, подъезд 2

sorina Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:27 | Сообщение # 3111
Активист
Кто-нибудь получал в январе квитанции из ЕИРЦ?

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

kroksana Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:27 | Сообщение # 3112
Местный
Quote (sorina)
в январе квитанции из ЕИРЦ

У меня в почтовый ящик не приходла. Но я успела распечатать с тырнета, пока логин и пароль действовали, сегодня оплатила)

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

Март Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:53 | Сообщение # 3113
Старожил
Quote (пава555)
Вы тоже платить будете? Я такого не слышалане от кого из знакомых, чтобы платили лишнее! Бред какой-то!

Ехать разбираться из 66 лишних литров экономически не выгодно... деньги на проезд и потерянное время стоят гораздо дороже.Я понимаю если бы приписали по кубу, тогда да, можно потратить время...На неделе показывали Питерских сборщиков штрафов, на взыскание штрафа в 11 рублей приходится затратить 1500р вот это я понимаю-- торжество справедливости....

Jenia Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:01 | Сообщение # 3114
Старожил
sorina, не получали, но в том месяце мне его дали в руки в "Гриф"`е в "наказание" за то, что "бузил" по поводу домофонных ключей. В этом подозрительно затягивают. Но, если кому интересно/нужно могу сходить в "Гриф" в понедельник и поговорить с ними.

пава555 Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:23 | Сообщение # 3115
Активист
Март,С приписками все понятно, разобраться можно при желании. В конце концов, в следующие месяцы можно подогнать под свой счетчик! Я не могу сообразить, как к нам относится, с какого бока, трата воды и т.д. соседей, которые не желают платить или пользуются водой без открытия ФЛС?

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Ольгашка Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:26 | Сообщение # 3116
Местный
Март,
Quote (Март)
а в квитанцияи стоит 1.033 куба.

Насколько я помню, у них в это время (ноябрь) что-то с прогой было - начисляли воду 2 раза (как бы за ноябрь квитанция, а вода октябрьская), но в следующем месяце был перерасчет. И потом, как это у вас была не круглая цифра, может это был первый месяц оплаты или что-то еще. Они же принимают толко данные о целых кубах, а не о литрах. По крайней мере пока у меня сколько я диктую столько и плачу (тьфу-тьфу, чоб не сглазить)

Сообщение отредактировал Ольгашка - Пятница, 22.01.2010, 18:27

Ольгашка Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:30 | Сообщение # 3117
Местный
[

Сообщение отредактировал Ольгашка - Пятница, 22.01.2010, 18:32

Jenia Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:43 | Сообщение # 3118
Старожил
Quote (Ольгашка)
Насколько я помню, у них в это время (ноябрь) что-то с прогой было - начисляли воду 2 раза (как бы за ноябрь квитанция, а вода октябрьская), но в следующем месяце был перерасчет.

Гы... Мне уже месяца четыре так начисляют (от 1.5 до 2 раз больше), а теперь, после повышения тарифов я буду с ними ругаться. И пусть только мне скажут, что 1 куб в месяц не бывает. tongue tongue tongue

Ольгашка Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:50 | Сообщение # 3119
Местный
Jenia, А если вы проживаете в Щербинке, то как это у вас получается (1 куб. в месяц)?? Мне тут газетку дали почитать, так вот там много написано про людей, которые несколько лет занижали показания счетчиков, а проверять неохота было (хотя мы платим за техобслуживание счетчиков), и толко когда жители квартир, не оборудованных счетчиками на воду возмутились - то проверили и один дяденька нагрел своих соседей на 50 тыс. руб. В таких домах из показаний домовых приборов учета вычитают то, что надиктовали обладатели счетчиков, а остальное раскидывают на квартиры, не оборудованные этим чудом техники. А вот интересно в наших домах как это будет происходить???

Март Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:53 | Сообщение # 3120
Старожил
Quote (Ольгашка)
И потом, как это у вас была не круглая цифра, может это был первый месяц оплаты или что-то еще. Они же принимают толко данные о целых кубах, а не о литрах.

Да и меня это удивило, подавал целые кубы а в квитанции стоит 1.033 и за горячую и за холодную, и водоотведение 2.066. не знаю что у них там произошло, но переплата копеечная, ехать разбираться нет смысла.

Quote (пава555)
Я не могу сообразить, как к нам относится, с какого бока, трата воды и т.д. соседей, которые не желают платить или пользуются водой без открытия ФЛС?

на доме стоит общий счетчик могут разницу раскидать на всех жильцов и вставить в квитанцию, кто то поедет разбираться кто то нет...Могут прислать еще корректирующую квитанцию... вариантов много...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика