Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 206 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Vunris Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:32 | Сообщение # 3076
Новичок
Статус: Offline
Quote (MarinaMarina)
По соципотеке на КАЖДОГО дают по комнате.

Вот именно, а новая квартира давалась в дополнение к имеющейся, а значит, на 2-х очередников, имеющих комнату или однушку и дадут только однушку.
Если не ошибаюсь, можно было отказаться от старой квартиры/комнаты, и вот тогда дали бы двушку.

Ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп. 2

MarinaMarina Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:50 | Сообщение # 3077
Активист
Vunris, аполитично рассуждаешь! smile

Дают по комнате на стольких, сколько выезжают. Выезжает один - однушка. Двое - двушка. Но при этом оставшиеся не слишком "жируют" на оставшейся площади. Тока-тока чтоб в соцнорму укладывались.
Короче, есле пава555 получила однушку - это её однушка, а все остальные там по её доброй воле. А если не её однушка, а её отца, то другое дело.

MarinaMarina Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:54 | Сообщение # 3078
Активист
пава555,
без обид. Может быть, вам изменить подход к данной жилплощади? Может, вам пересмотреть её назначение? Скоро получите собственность и определитесь.

пава555 Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:20 | Сообщение # 3079
Активист
MarinaMarina,Сначала о получении этого жилья: правильны все Ваши рассуждения, получила ее - я одна, а остальные по моей доброй воле! Выкинуть их я не могу, воспитание не то(родитель мой). Теперь о втором жилье:Они в Москве менее 5лет и в очереди не стояли и старое жилье нам не оставили, так что продавать нам нечего. Один из них инвалид, которому нужно, чтобы была отдельная комната или хотя бы угол, чтобы мы не мешали(человек пожилой, спать рано ложится). Умалчивать мне нечего и менять с доплатой (чего мы изначально и хотели не можем). Если только через три года, т.к. налоги платить нет смысла для нас. Слишком дорогое удовольствие. Помоему на все вопросы ответила.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Сообщение отредактировал пава555 - Вторник, 19.01.2010, 22:22

пава555 Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:27 | Сообщение # 3080
Активист
Татуся,Прежнего жилья у нас не осталось! Я не умалчиваю. Даже, если и у нас нашлись бы деньги на обмен, то делать это можно без удержания налога, только после 3-х лет собственности. Иначе мы платим налог и квартира станет золотой. Об этом здесь уже где-то писали и я спрашивала.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

MarinaMarina Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:57 | Сообщение # 3081
Активист
пава555, можно я задам ещё вопрос. просто теоретический. Просто, чтобы знать вообще, что с площадью происходит?

Вы втроём все были прописаны где-то. Где та площадь, где вы были прописаны? Ваши двое, они там же могут остаться? Вы же одна по документам выезжаете. Вы все там будете прописаны вплоть до подписания ДКП.

Сообщение отредактировал MarinaMarina - Вторник, 19.01.2010, 22:58

пава555 Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:09 | Сообщение # 3082
Активист
MarinaMarina,Да все дело то и в том, что прописана была я одна! Их не прописывали даже временно(дом под слом и ведомственный). Просили в депе двушку с доплатой по рыночной цене за лишние метры- не дали мне. Готовы были на все, что угодно! Не получилось.

Ул. М.Савицкого 18-2

пава555 Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:17 | Сообщение # 3083
Активист
MarinaMarina,Мы вот и не переезжаем, только по этой причине. Нам на старом месте отдали временно( не официально) еще одну комнату. Но это до поры до времени. Еще не все выбрали квартиры и у меня нет ДКП. Неизвестно после ДКП как они поведут себя!Хотя бы успеть ремонт сделать до въезда, чтобы обои на голову не падали! А то и так инвалид, так еще и "шикарный ремонт " от застройщика добавит. Извините за отступление от темы!

Ул. М.Савицкого 18-2

MarinaMarina Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:36 | Сообщение # 3084
Активист
Пава,извините,а как же можно без прописки получать пенсию? а как же инвалид получает медпомощь и бесплатные лекарства? ещё раз извините.

пава555 Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:45 | Сообщение # 3085
Активист
MarinaMarina,Мы прописали у хороших знакомых(бывшие соседи и моя очень близкая подруга)

Ул. М.Савицкого 18-2

Trash Дата: Среда, 20.01.2010, 09:33 | Сообщение # 3086
Местный
Quote (пава555)
MarinaMarina,Да все дело то и в том, что прописана была я одна! Их не прописывали даже временно(дом под слом и ведомственный). Просили в депе двушку с доплатой по рыночной цене за лишние метры- не дали мне. Готовы были на все, что угодно! Не получилось

Ситуации у людей разные. Получается это Ваша плата за Москву.
Извините конечно.

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

пава555 Дата: Среда, 20.01.2010, 10:26 | Сообщение # 3087
Активист
Trash,Да ,извеняться нет причин! Я в Москве 25 лет и не жалею, за исключением некоторых моментов. Избитая фраза: "Москва слезам не верит!"- абсолютно точна и я о ней помню. Так что, надеюсь, и здесь прорвемся(выйдем из ситуации с наименьшими потерями)! Есть ситуации намного сложнее! Удачи всем желаю и терпения!

Ул. М.Савицкого 18-2

пава555 Дата: Среда, 20.01.2010, 10:34 | Сообщение # 3088
Активист
Всем доброго дня!кто по соц. Ипотеке- прошу ответить! Если кто подписывали договор на Павелецкой об оказании услуг на оформление сделки? Вам давали копию этого договора(соглашения)на руки? Я не помню о таком, и дома не нашла в документах! Спасибо.

Ул. М.Савицкого 18-2

MarinaMarina Дата: Среда, 20.01.2010, 11:24 | Сообщение # 3089
Активист
пава555, у вас его нет. Успокойтесь, вы его не теряли. Этот договор появиляся гораздо позже того дня, когда вы оформляли доки. Формально вы не должны никому платить за оформление.

староста Дата: Среда, 20.01.2010, 11:33 | Сообщение # 3090
Постоялец
Друзья, что еще за новый документ-договор об оказании услуг на оформление сделки? Такого не помню. О чем он? И чем он нам грозит?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика