Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 11:36 | Сообщение # 3091
|
Активист
Статус: Offline
|
Товарищи, ну ей богу! Ничем он не грозит тем, у кого его нет. Это нововведение АРЖЗС. Не обращайте внимания.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 11:37 | Сообщение # 3092
|
Активист
|
MarinaMarina,Ой, спасибочки, а то все бумаги перевернула пр сто раз!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 11:56 | Сообщение # 3093
|
Завсегдатай
|
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста. Если брать ключи посмотреть изменения в квартире, их дадут на несколько дней. И как войти в подъезд, говорят поставили домофоны? Заранее благодарю
Брусилова 17
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 12:37 | Сообщение # 3094
|
Местный
|
Quote (MarinaMarina) Товарищи, ну ей богу! Ничем он не грозит тем, у кого его нет. Это нововведение АРЖЗС. Не обращайте внимания Quote (староста) Друзья, что еще за новый документ-договор об оказании услуг на оформление сделки? Такого не помню. О чем он? И чем он нам грозит? Уважаемые, обозначьте хоть в подписи свои адреса, ведь интересно с кем переписываемся. Квартиру можно не писать. Quote (Irusik) Добрый день всем! Подскажите пожалуйста. Если брать ключи посмотреть изменения в квартире, их дадут на несколько дней. И как войти в подъезд, говорят поставили домофоны? Заранее благодарю В залог ключей берут документы(паспорт)- поэтому предупреждают до какого часа сдать ключи. Домофон- как проникнуть, наверно на Брусилова скажут, а вот самим - надо связаться с электриками или Валентина Ивановна(мастер по устранению недоделок- кстати приятная женщина, всегда идет на встречу) подскажет и купить у них ключик, можно запрограммировать и свою таблетку если есть конечно, 1/2 цены новой таблетки.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:14 | Сообщение # 3095
|
Эксперт
|
Люди!!!! 17 февраля у меня заканчивается строк действия страхового полюса. Мне позвонили из банка, написали письмо заказное: типа не забудьте....не пропустите, если просрочите..накажем!!!!!!!!Сегодня съездила в страховое агенство ( заплатила на 500 р меньше чем в прошлый раз 2500р), отвезла в Банк МИА : продление страховки, справку о зарплате за прошлый год...и платежные квитанции за новую квартиру, которые регулярно оплачиваю!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Март
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:38 | Сообщение # 3096
|
Старожил
|
Я сегодня поехал в ЕРЦ, хотел взять пароль , что бы показания водяных счетчиков отправлять им без проблем с дозваниванием...... Пароль не дали.... Сказали у нас программа меняется, все пароли что были выданы, будут НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, приезжайте через месяц, тогда дадим пароль....Блин ну кругом одно издевательство....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 20:00 | Сообщение # 3097
|
Эксперт
|
Quote (Март) приезжайте через месяц, тогда дадим пароль....Блин ну кругом одно издевательство.... Блин....а я сижу и кувыркаюсь :не могу войти в личный кабинет!!!!!!Цуки!!!!!!!!!Када же все это кончиться!!!!!!!!!Я просто устала!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 20:18 | Сообщение # 3098
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) не могу войти в личный кабинет!! думаю, что не войдешь больше чем месяц, им не выгодно, по телефону всегда больше припишут, чем вылила. Quote (Татуся) Цуки!!!!!!!!!Када же все это кончиться!!!!!!!! сотрудникам ЕИРЦ за приписки наверно премию выдают. Надо напомнить ЕИРЦ, что 03.12.2009 г. на собрании в школе, в присутствии Главы управы Южного Бутова, представитель ЕИРЦ пообещала установить в помещении ООО ГРИФ (Брусилова, 17) ящик для сбора актов показаний использованной воды, согласно приборов учета (счетчиков)
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Отопитель
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:25 | Сообщение # 3099
|
Новичок
|
А можно поставить железную дверь без наличия ФЛС? Без ключей выставив деревянную дверь? На какой ветке объявления а сдаче квартир? Спасибо!
ЕВГЕНИЙ, 5 подъезд
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:30 | Сообщение # 3100
|
Активист
|
Отопитель, даже не думайте, если жить сами не собираетесь. Трубы лопнут, нас затопит, как ДЭЗ в квартиру попадет перекрывать? Сдавать квартиру собираетесь? А коммуналку за пользование вашими жильцами домофоном, мусоропроводом, водой мы, другие жильцы, за вас платить должны? - Открывайте ФЛС!
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
староста
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:54 | Сообщение # 3101
|
Постоялец
|
Круто,sorina! Так им!
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:10 | Сообщение # 3102
|
Старожил
|
Отопитель, не буду говорить о незаконности данных мероприятий, но подумайте, что будет если снимающие у вас квартиру как-то себя "плохо" проявят. Есть уже случай в нашем доме, когда арендатор написал заявление в милицию на владельцев квартиры. Но там ФЛС открыт и, думаю, всё уляжется. А вероятнось "засветиться" достаточно большая. Мне кажется, что ценность жилья намного выше ежемесячных расходов на комуналку.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:43 | Сообщение # 3103
|
Эксперт
|
Quote (Отопитель) А можно поставить железную дверь без наличия ФЛС? Без ключей выставив деревянную дверь? ой, не делайте этого, про ожидающие вас проблемы соседи уже написали. Когда откроете ФЛС и поставите металлическую дверь, познакомтесь с соседями, обменяйтесь телефонами, в случае затопления и для скорейшего устранения , могут вам позвонить или вы сможете с соседями связаться. Месяца два назад, можете почитать ветку, на 14 этаже сорвало гибкую подводку с горячей водой на кухне, в квартире никого не было дома, был выходной. На 12 этаже хозяева были дома, соответственно пока звонили в диспетчерскую и пока пришел сантехник, затопило несколько этажей по стояку. Воду перекрыли на весь стояк. Потом искали хозяйку квартиры с 14 этажа, нашли телефон, приехала часа через 1,5. Сюда дорога не близкая. Из УК ГРИФ принесли ключи от квартиры с 13 этажа, а там воды по всей квартире по щиколотку, ясное дело соседи с разных этажей быстро прибежали с ведрами, тряпками, совками и помогли убрать воду. Потом помогли хозяйке квартиры с 14 этажа убрать быстро и у нее воду с пола. Народ у нас дружный, если нужно - помогут. Всем соседям дорого свое жилье.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:59 | Сообщение # 3104
|
Активист
|
sorina,Не подумайте , что я против того,что Вы написали! Все верно, перед тем как производить какие либо действия с квартирой надо оформить. У меня вопрос по оплате ком. Услуг. Я не поняла, может быть, причем здесь соседи? Он не платит, с него и спрос. Если поставит незаконно дверь, то ему могут назначить кВ.плату со дня принятия дома в эксплуатацию или доказать, что там не проживали. Или за перерасход воды и эл.энергии раскидывают на всех? Но ведь это тогда незаконно!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
Сообщение отредактировал пава555 - Четверг, 21.01.2010, 19:01
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:34 | Сообщение # 3105
|
Активист
|
Quote (пава555) перерасход воды и эл.энергии раскидывают на всех? Но ведь это тогда незаконно! Это будет совершенно законно. ДЭЗ(или управляющая компания) начислят деньги согласно домовым приборам учёта. Отопитель, ваше возможное поведение - хамство.
|
|
|
|