Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
пава555
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:23 | Сообщение # 3061
|
Активист
Статус: Offline
|
Nikka,Хорошо, Вы правы. Просто нашла хороший сайт, думала, что кому-то пригодится для решения своих вопросов. Извините, не там написала, где нужно.
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Vunris
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:39 | Сообщение # 3062
|
Новичок
|
Позвонил сегодня в АРЖЗС и мне там сообщили: 1). Права собственности в нашем доме не переданы ни на одну квартиру 2). Оформить в собственность должны целый дом сразу 3). От АРЖЗС ничего не зависит - оформлением занимается департамент на Газетном пер. 4). У кого по ПД истёк срок заключения ДКП - нужно срочно к ним обратиться Очень "полезная" информация и, видимо, не соответствует действительности. Может ли кто-нибудь сказать, кто из жильцов нашего дома уже заключил ДКП? Trash нужно постараться снова дозвониться до департамента. При этом давить следует на то, что истёк срок заключения ДКП.
Ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп. 2
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:44 | Сообщение # 3063
|
Местный
|
Quote (Vunris) 4). У кого по ПД истёк срок заключения ДКП - нужно срочно к ним обратиться Не поняла к кому? Quote (Vunris) Trash нужно постараться снова дозвониться до департамента. При этом давить следует на то, что истёк срок заключения ДКП. В депе на Газетном сказали, что все ок, документы передали на Павелецкую, я же уже писала, а до тетки, которая передает документы дозвониться невозможно, никто трубку не берет. А чтоб позвонить на Газетный надо опять ждать среды - ругаться не буду, хотя очень хочется.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:34 | Сообщение # 3064
|
Местный
|
Дозвонилась на Горячую линию в ДЖП - права оформлены но на Газетный пока не поступили, откуда не поняла- как только поступят отправят н Павелецкую, так что продолжаем ждать. Где то я про такое уже читала. Может в разделе соц ипотека - надо посмотреть еще раз.
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:40 | Сообщение # 3065
|
Завсегдатай
|
Всем добрый день! Только что, а именно 19.01.2010 в 10-40 звонили на Газетный и в местный департамент. Собственности еще нет и когда будет не знают.
Брусилова 17
|
|
|
|
Vunris
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:52 | Сообщение # 3066
|
Новичок
|
Trash, до среды осталось не так уж и долго Позвонить насчет ПД следует в АРЖЗС - ведь именно у них был заключён сам ПД. Не исключено, что они и правда могут предложить какое-то дополнение к ПД с оговоркой новых сроков. По реакции консультанта из АРЖЗС на информацию о просроченном ПД стало ясно, что их могут за это вздрючить. Также консультант сообщила, что "ни они, ни департамент за опоздание с ДКП ответственности не несут, и максимальные санкции, которые мы можем применить к ним - это отказ от ПД" (т.е. от квартиры)! Каково?! А в соотв. с п.4.1 ПД мы имеем право требовать ДКП через суд! Настолько жёсткие меры, конечно, не нужны, но вот написать письмо в ДЖП следует. Соседи из д.20 своего уже добились, подобная тема обсуждалась в http://moscherb.ru/forum/33-573-76639-16-1242209261
Ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп. 2
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:53 | Сообщение # 3067
|
Местный
|
Quote (Vunris) А в соотв. с п.4.1 ПД мы имеем право требовать ДКП через суд! Не вижу смысла - трата времени, нервов и денег. Меня, честно говоря сроки заключения ДКП не напрягают. А Александр кстати идет подписывать договор 20.01.10 то бишь завтра. На теме соц ипотека обещал отписаться. У меня с ним разница в сроках 2 месяца, я думаю и нам будет счастье в эти сроки. Quote (Irusik) Всем добрый день! Только что, а именно 19.01.2010 в 10-40 звонили на Газетный и в местный департамент. Собственности еще нет и когда будет не знают. А у Вас номер квартиры не спрашивали? И какой у Вас срок в ПД 9 или 24 месяца.
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:09 | Сообщение # 3068
|
Местный
|
А у нас сегодня в 5 утра на кухне со свободной стены обои отвалились, пластом, как будто это лист фанеры тоненькой. Грохоту было - жуть.Щенок перепугался бедненький (он водичку пил, а тут стена грохнулась (нехило так попил ) Утром на кухню не заходил даже, а потом ничего, оклемался, только на стену иногда косится. Я бы этим строителям руки оторвала и в ж-пу вставила. Обои отвалились вместе со шпатлевкой (или как она там правильно называется). 2 часа клеила, посмотрим сколько продержится. В комнате угол переклеивала, вроде держится, но тут вся стена...
Сообщение отредактировал Ольгашка - Вторник, 19.01.2010, 19:10
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:16 | Сообщение # 3069
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) на этой ветке вы спрашиваете и тут же отвечаете себе самой. Дорогая navava555 и мне Вы не ответили а многие вопросы, которые я Вам задавала.Искрене пыталась Вам помочь и понять Вашу проблему.Но поняла, что это у Вас просто позыв самовыражения, на почве труднорешимой проблемы , выход из которой Вы нашли в следующем -------- писать...писать...и писать...Все что тока в голову приходит касаемо квартиры....Я зметила, тоже, что некотрые Ваши заявления протеворечат одно другому....я на вопросы, где умоляю объяснить тонкости - нет Вшего ответа.......Квартира многим из нас досталась нелегко: много было нервотрепки, финансовые проблемы и др....Но вроде все проблемы когда получили квартиру,у всех немного улеглись....у Вас же поняслось...такое осщущение, что Вы тока счас разглядели, что Вам в темноте подсунули.Проживщая полгода вдвоем в однушке, хочу сказать, что квартира очень удобная..планировка хорошая. Не знаю о чем можно мечтать есще.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
Сообщение отредактировал Татуся - Вторник, 19.01.2010, 19:21
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:25 | Сообщение # 3070
|
Эксперт
|
Quote (Ольгашка) Щенок перепугался бедненький (он водичку пил, а тут стена грохнулась (нехило так попил ) Утром на кухню не заходил даже, а потом ничего, оклемался, только на стену иногда косится. Я бы этим строителям руки оторвала и в ж-пу вставила. Обои отвалились вместе со шпатлевкой (или как она там правильно называется). 2 часа клеила, посмотрим сколько продержится Ужаст!!!!!!!Просто качмар какой-то!!!!!!!
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:13 | Сообщение # 3071
|
Активист
|
Татуся, как это Quote (Татуся) Не знаю о чем можно мечтать есще. ?! Мечтайте о транспортной доступности. Если для вас неактуально, мечтайте для меня, пожалуйста.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:47 | Сообщение # 3072
|
Активист
|
Татуся,Спасибо за искренность! А искала и ищу, как из однушки сделать двушку, т.к. Нас не двое, а трое и одного надо разместить отдельно, хотя бы на ночь! Будем искать идеи, может какая умная дизайнерская голова и подскажет! Еще раз, спасибо!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
Сообщение отредактировал пава555 - Вторник, 19.01.2010, 20:49
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:05 | Сообщение # 3073
|
Активист
|
пава555, ведь так не должно быть! По соципотеке на КАЖДОГО дают по комнате. Значит, у вас осталось прежнее жильё. продайте его и ...
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:06 | Сообщение # 3074
|
Эксперт
|
Quote (MarinaMarina) Значит, у вас осталось прежнее жильё. продайте его и ... Вот и я про тоже...тока она умалчивает!!!!!!!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:30 | Сообщение # 3075
|
Эксперт
|
Quote (пава555) Спасибо за искренность! А искала и ищу, как из однушки сделать двушку, т.к. Нас не двое, а трое и одного надо разместить отдельно, хотя бы на ночь! Будем искать идеи, может какая умная дизайнерская голова и подскажет! Еще раз, спасибо! Вот Вам авторское решение перепланировки нашей серии домов: http://www.ivd.ru/document.xgi?id=5855 там в конце про однушку....Успехов!!!!!!!!!
|
|
|
|