Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 196 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
kroksana Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:33 | Сообщение # 2926
Местный
Статус: Offline
Quote (Nikka)
Какой этаж у вас и где отклеивается?

Этаж 8-ой, вся левая стена комнаты и ее правый угол и местами в прихожей. Завтра попробую фотки сделать.

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

kroksana Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:04 | Сообщение # 2927
Местный
ПОДУШКА, спасибо большое, заявку на Брусилова написала еще 19 декабря. Завтра опять туда схожу.

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

Trash Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:49 | Сообщение # 2928
Местный
Сегодня звонила на Газетный по поводу права собственности.
Спросили № квартиры и сказали, что документы готовы и отправлены в Агенство на Павелецкой. biggrin
На Павелецкой сказали,что документов, кроме 25 квартир, кот. были еще задолго до нового года, нет. sad
Перезваниваю на Газетный - направили к сотруднику, который отвечает за передачу документов. wacko
К телефону никто не подходит. cool
Решила сделать выдержку временем - позвоню через недельку, может тогда доки дойдут или из Агенства сами позвонят. Видно процесс у них пошел. tongue

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

MarinaMarina Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:59 | Сообщение # 2929
Активист
Вероника,

ваш работодатель выплачивает вам серую зарплату наличными или перечисляет в банк?
если второе, то принесите выписку с текущего банковского счёта. это и будет подтверждение дохода.

пава555,

балкон мало будет утеплить, его ещё надо будет отапливать. Посчитайте для начала расходы на электричество (от центрального отопления этого делать нельзя), чтоб потом не прослезиться. И ещё. Почему вам в голову не приходит мысль, что этот балкон не для того сделали, чтоб вы там чай пили, а для того лишь, чтоб вы во время пожара спаслись?

Татуся,
лично вам респект. ваши посты - это всегда праздник. smile
Но вот, боюсь про цену на квартиру вы немного нафантазировали. Нет, не вы, а те, в агентстве. это не продажная цена. это желаемая цена. smile и даже если она вдруг станет продажной, то покупная в Москворечье будет раза в два выше, при том же качестве жилья.
Татуся, если Вам не трудно, расскажите мне лично, как вы оплачиваете кредит.
Я правильно поняла, что вы раз в квартал (или около того) приезжаете в банк, кладёте на счёт N тыр, а банк уже, по вашему же поручению, списывает в определённые сроки нужную сумму. Или вы ездите каждый месяц? Или как?
Спасибо.

Сообщение отредактировал MarinaMarina - Пятница, 15.01.2010, 13:35

Татуся Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:11 | Сообщение # 2930
Эксперт
Quote (пава555)
Если мы снимем дверную раму на балконе и вместо окна, не ломая бетон под окном, сделаем стол и утеплим балкон. Что тут опасного?

Я не поняла чего Вы от этого выиграите....представила себе ..и никак не могу понять...проход на балкон все еще ограничен ( узкая ширина дверного прохода)...посреди комнаты стол, который нельзя подвинуть...и на площадь болкона сильно эту импровизированную столешницу тоже не вытянешь, балкон то узкий... и к стене эта столешница тоже достаточно близка...Мне кажется это бредоидея, с ожиданием удобного для жизни жилого пространства.......Мне кажется, Вы не очень представляете ту кухню, которую хотите преобразовать....Я прсто прям сочуствую Вам...по-моему Вот именно такую перестройку Вы здря затеите.......

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:15 | Сообщение # 2931
Эксперт
Quote (Trash)
На Павелецкой сказали,что документов, кроме 25 квартир, кот. были еще задолго до нового года, нет.

В эти квартиры прописали воспитанников интерната.Мне моя соседка-воспитаница ( очень хорошая девочка), показала прописку в паспорте в нашем доме.....от чего у меня круглые глаза сделались..так и не могу понять...почему на 25 квартир сделали...а на остальные пока -----НЕТ.Не могу понять!!!!!!!!! cry

Татуся Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:22 | Сообщение # 2932
Эксперт
Quote (MarinaMarina)
Я правильно поняла, что вы раз в квартал (или около того) приезжаете в банк, кладёте на счёт N тыр, а банк уже, по вашему же поручению, списывает в определённые сроки нужную сумму. Или вы ездите каждый месяц? Или как?
Спасибо.

Я езжу каждый месяц...( вернее хожу с работы и по пути захожу в курское отделение, после зряплатки)..так как увы не распологаю сильно лишними финансамами...вернее не распологала...так как весь год отдавала долги за первый взнос в банк..и за приобретенную технику в квартиру.Но это можно сделать за одни н раз ...положить хоть всю сумму кредита до конца срока..и они по графику будут ( вернее обещают) гасить!!!!!!!Но вот в этом году..с 1-10 января у них видимо промашечка произошла...а так с августа месяца 2009 года исправно как часы перечисляли....... smile
P.S. Вроде все долги раздала!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! smile

Сообщение отредактировал Татуся - Пятница, 15.01.2010, 20:24

Татуся Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:35 | Сообщение # 2933
Эксперт
Quote (MarinaMarina)
Но вот, боюсь про цену на квартиру вы немного нафантазировали. Нет, не вы, а те, в агентстве. это не продажная цена. это желаемая цена. и даже если она вдруг станет продажной, то покупная в Москворечье будет раза в два выше, при том же качестве жилья.

1.Это оценка была произведена до углубления кризиса.
2.Они мне оценили : 43 кв. метра однокомнатная новостройка на Щербинке с московской пропиской- 5.600 тыс рублей,
3. 43 кв. метра новостройка однокомнатнаяна в мытищах с подмосковной пропиской- 3.200 тыс рублей,
4.наша комната коммуналка общей 33 кв. метра ( 25 жилой+ 8 общей)на преображенки 4.200 тыс. Поэтому я Выбрала Щербинку, а не Мытищи.А еще нам предлогали вместо оставленной комнаты на Преображенке ,дополнительно однокомнатную квартиру в Подольске. Мы однозначно отказались, так как она коммерчески быа дешевле.Счас наш старый дом на преображенке ломают, и сын получит бесплатно....возможно даже в своем округе.

пава555 Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:50 | Сообщение # 2934
Активист
MarinaMarina,А с чего Вы взяли, что предназначение балкона, только как пожарный выход? Я с Вами не согласна.Насчет электроэнергии , у моего брата на кухне теплый пол и электрообогреватель(не помню как правильно называется), и, Вы знаете, не разорился!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Сообщение отредактировал пава555 - Пятница, 15.01.2010, 21:08

пава555 Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:55 | Сообщение # 2935
Активист
Татуся,Добрый вечер! По поводу стола: мы хотим вместо окна на бетон поставить столешницу, у которой боковые доски будут опускаться вниз(как стол-книжка). А когда снимится дверная коробка, то проход станет больше на 5-8см.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

пава555 Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:02 | Сообщение # 2936
Активист
puppun,Спасибо! Буду Очень благодарна за Вашу помощь! Узнайте, если это возможно сроки согласования и примерную цену! И еще, они через нашего застройщика делали или со сторонней фирмой, или сами? Еще раз, спасибо!

Ул. М.Савицкого 18-2

alemanita Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:16 | Сообщение # 2937
Эксперт
пава555, наши кумовья убрали дверь и окно на балкон, утеплили его, поставили трехкамерный стеклопакет плюс теплый пол. На случай больших морозов у них есть конвекторный обогреватель, пока ни разу не пользовались. Вторую зиму так зимуют. Т-ра в помещении +24. но они вместо подоконника заказали столешницу в цвет основного гарнитура и до потолка организовали барную стойку. А на освободившемся балконном пространстве оборудовали компьютерный уголок, на противоположной стене собраны диски и книжки на полках, смотрится очень симпатично.

alemanita Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:17 | Сообщение # 2938
Эксперт
Только сейчас они через суд добиваются права собственности и у них возникли проблемы с оформлением переделки. Поэтому лучше согласовать все заранее.

пава555 Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:34 | Сообщение # 2939
Активист
alemanita,Спасибо за идею и адекватность! Интересный вариант, мы сейчас пока только на стадии подбора приемлемого для нас варианта! Уже голова раскалывается от компа, штудируем все про ремонт! А про согласование, это у нас в приоретете, сначала определимся с планом и идеями, а потом на очереди согл-ние! Жалею, что не воспользовалась опытом Татуси(ее, чуть не съели за то,что она порожек на балкон хотела убрать), а я всю раму убирать собралась и поделилась в ожидании совета и получила - съели

Ул. М.Савицкого 18-2

MarinaMarina Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:50 | Сообщение # 2940
Активист
alemanita,

Только сейчас они через суд добиваются права собственности и у них возникли проблемы с оформлением переделки.

Ну это +100! Вот это по-нашему! По-российски!

Татуся, ещё раз про деньги. Вы заходите в отделение, когда вам удобно и кладёте на счёт ту сумму, которую вам удобно (но не менее своего платежа)? Или день в день, копейка в копейку?

Сообщение отредактировал MarinaMarina - Пятница, 15.01.2010, 22:54

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика