Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 194 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
пава555 Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:37 | Сообщение # 2896
Активист
Статус: Offline
Татуся,Вы же прекрасно понимаете, что все упирается в кошелек! Неужели Вы бы не переехали, если бы у Вас была такая возможность? У меня ее тоже нет

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Вероника Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:40 | Сообщение # 2897
Новичок
Татуся,
Quote (Татуся)
Вы ни к нам в подъезд?

К сожалению, нет. sad У меня 6 подъезд, но я никого здесь из 6-го не видела. Может он только заселяется dry
Спасибо, я обязательно попробую проштудировать ветку социальная ипотека. surprised , уж больно много там всего.

ул.Маршала Савицкого, д.18, кор.2

пава555 Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:49 | Сообщение # 2898
Активист
lora78,С документами в ДСК все о'кей- не придраться, а недоделки, сказали, устранят и все претензии удовлетворят! Для подачи в суд нужны более веские основания. Итоги экспертизы могут быть удовлетворительными и нам это влетит в "копеечку", коих( лишних )нет! Юрист консультировал толковый.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Татуся Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:50 | Сообщение # 2899
Эксперт
Quote (пава555)
Неужели Вы бы не переехали, если бы у Вас была такая возможность? У меня ее тоже нет

У меня ее до такой степени не было, так что я самая первая заехала в несданный дом.Без горячей воды, лифта и прочего.....3 месяца пешком ходила на 12 этаж.Но вы все есще на старом месте....Вас видимо то никто ни выгоняет..дотерпеть думаю осталось немного до собственности.. dry

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Сообщение отредактировал Татуся - Четверг, 14.01.2010, 20:50

Nikka Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:51 | Сообщение # 2900
Эксперт
Quote (пава555)
Я высказа свое мнение о квартире, и необязательно с ним соглашаться
мне глубоко без разницы ваше мнение, оно вас устраивает, ну и очень хорошо, только вы сначала пишете одно, а потом чуть позже противоречите сами себе, это заметила не я, а соседи по нашей ветке.
Quote (пава555)
или так раздрожающе реагировать
вы не правильно трактуете инстинкт самосохранения. Ну кому хочется, чтобы рядом с вашей квартирой произошел не доведи Господи обвал, только по этому меня интересовало в каком подъезде будет ваша квартира.
Quote (lora78)
очень хотелось бы узнать месторасположение (№квартиры)возможной перепланировки. Чтоб если что знать хоть в какой угол бежать)))))))))))

Quote (Jenia)
Давайте думать прежде всего о безопасности, а не уповать на информацию с "веток". Заранее спасибо.
как видите, не мне одной страшно

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Татуся Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:54 | Сообщение # 2901
Эксперт
Quote (Вероника)
уж больно много там всего.

Так много картинок, белетристики..поздравлений...сочувствий..их пропускайте...читайте кто кого чему научал, какие проблемы у нас были.Там есть и причины почему банк делает отказы,узнаете судьбу отказников....некоторые просто спустя полгода получили жилье в др. домах..Если че не понятно, спрашивайте!!!!!!!!!

Татуся Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:58 | Сообщение # 2902
Эксперт
Quote (пава555)
что все упирается в кошелек!

Моя однушка (43 метра) в сентябре 2008 была оценина 5 мил.600 тыс. рублей в комерческом агенстве недвижимости. Это очень не плохая сумма, можно купить однушку в др. раоне с меньшим метражом.

Nikka Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:01 | Сообщение # 2903
Эксперт
Quote (Вероника)
Только вот "серую" з\п печатью руководители заверять отказываются (я их понимаю), согласны только на подтверждение по тел.
МИА будет и с руководителем вашим говорить, интересоваться, будет ли ваша организация в кризис сокращать сотрудников, попадаете ли вы под сокращение, планируется ли уменьшение з/платы и т.д. и т.п. Справку 2-НДФЛ в МИА нужно предоставлять с реальными доходами

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Вероника Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:02 | Сообщение # 2904
Новичок
Quote (Татуся)
Если че не понятно, спрашивайте

Обязательно. Вместе как то не так страшно. Спасибо.

Вероника Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:16 | Сообщение # 2905
Новичок
"мне так расчитали что бы я платила 12 000 р ежемесячно, при этом они сказали что бы моя зарплата была не меньше 35 000, иначе нельзя" сообщение 60
Татуся, у меня очень похожая ситуация (один в один), вот только белой з\п не хватает. sad

Вероника Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:21 | Сообщение # 2906
Новичок
Quote (Nikka)
МИА будет и с руководителем вашим говорить

МИА или всё таки сам банк?

Татуся Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:30 | Сообщение # 2907
Эксперт
Quote (Вероника)
Татуся, у меня очень похожая ситуация (один в один), вот только белой з\п не хватает.

Они вам предложат растянуть так выплату кредита, что бы ежемесячно это было не более 25% от офицального дохода.Советую заявить о долгом кредите.. с маленькой ежемесячной выплатой.Потом его одномоментно погасите, как только сможите!!!!!!!!

пава555 Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:30 | Сообщение # 2908
Активист
Татуся,Менять шило на мыло не резон! Дело даже не в районе, есть и хуже, а в метрах! Мы пытались найти вариант в Щербинке, обмен на двушку, но не тянем. Нам нужна отдельная комната для пожилого человека и инвалида. Сейчас нам дали, неофициально, еще одну отдельную комнату рядом в нашей коммуналке, поэтому и не переезжаем пока. Ремонт должны сделать до переезда иначе потом будет невозможно. Вот и пытаемся из кухни сделать кухню-спальную!

Ул. М.Савицкого 18-2

Татуся Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:35 | Сообщение # 2909
Эксперт
Quote (Вероника)
МИА или всё таки сам банк?

Будут звонить служюа проверки Банка МИА...или Вашему бухгалтеру , или руководителю.Или могут Вам звонить.Говорите при этом уверено, говорите, что вы ни одна, что Вам готовы помочь в этом кредите или , то что у Вас деньги на счету лежат.Говорят есть такой прием, положить на счет в банке сумму адекватную заему в банке и указать про это в анкете...это помогает....У меня лично не было ни капейки на счетах....... smile

пава555 Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:55 | Сообщение # 2910
Активист
Nikka,Не паникуйте! Я вполне адекватный человек и, повторюсь, к суициду не предрасположена! Мне тоже там жить. Я, думаю, наверника,что никто из Вас не пытался получить официальное согласие, никто не консультировался со строительной организацией, к архитектуре, также, не имеете отношения! Только специалист может сказать, что можно, а чего нельзя! Вы можете только предпологать, опираясь на свой опыт и опыт других!Ничего личного, просто мое мнение. Заранее извинюсь, если Вы архитектор!тогда это не для Вас!

Ул. М.Савицкого 18-2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика