Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 195 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
ПОДУШКА Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:29 | Сообщение # 2911
Новичок
Статус: Offline
Вероника, а мы сразу заполнили анкету на вексель и предоставили справку, что у нас есть счет в банке. Через три недели банк нас пригласил на подписание кредитного договора.

Маршала Савицкого д.18 корп 2. под. 6

ПОДУШКА Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:36 | Сообщение # 2912
Новичок
kroksana, мы сегодня пришли, а у нас на кухне все обои на полу. Позвонила Валентине Ивановне, она дала номер телефона прораба 8916-807-77-65, и сказала написать обязательно заявку на Брусилова 17.

Вероника Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:38 | Сообщение # 2913
Новичок
Quote (ПОДУШКА)
заполнили анкету на вексель

Я не очень понимаю всю эту процедуру.Поясните, если Вам не сложно. У меня есть счет в банке, я хотела предоставит им выписку.

ул.Маршала Савицкого, д.18, кор.2

Nikka Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:42 | Сообщение # 2914
Эксперт
Quote (Вероника)
МИА или всё таки сам банк?
Кредит выдает КБ МИА

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Nikka Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:53 | Сообщение # 2915
Эксперт
Quote (пава555)
Я, думаю, наверника,что никто из Вас не пытался получить официальное согласие, никто не консультировался со строительной организацией, к архитектуре, также, не имеете отношения! Только специалист может сказать, что можно, а чего нельзя! Вы можете только предпологать, опираясь на свой опыт и опыт других!
Простите, по поводу чего официальное согласие кто-то из нас должен был получить и от кого? wacko Есть кредитный договор и там все написано, вы преобрели квартиру с утвержденной , а не свободной планировкой.
Я и не говорила, что у меня есть высшее строительное образование. tongue

ПОДУШКА Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:01 | Сообщение # 2916
Новичок
Вероника мы купили в банке МИА вексель на сумму кредита под 7% годовых, но при этом мы ежемесячно платим кредит, через два года мы можем погасить кредит этими деньгами полностью без штрафных санкций. А выписку предоставили для полной уверенности.

пава555 Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:03 | Сообщение # 2917
Активист
ПОДУШКА,У моей соседки, тоже проблема с получением кредита из-за серой з/п! Можно, немного поподробней о векселе? Что это такое и где можно почитать об этом? Спасибо!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Вероника Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:07 | Сообщение # 2918
Новичок
Quote (ПОДУШКА)
ПОДУШКА

Спасибо большое, мне это не подходит. sad У меня нет такого капитала.

ул.Маршала Савицкого, д.18, кор.2

пава555 Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:17 | Сообщение # 2919
Активист
Nikka,Если мы снимем дверную раму на балконе и вместо окна, не ломая бетон под окном, сделаем стол и утеплим балкон. Что тут опасного? Предлагали другие варианты, но я нигде не писала, помоему, что буду это делать не подумав! Прямо,какое-то чувство вины ощущаю ничего не сделав!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

пава555 Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:32 | Сообщение # 2920
Активист
Nikka," Простите, по поводу чего официальное согласие кто-то из нас должен был получить и от кого? Есть кредитный договор и там все написано, вы преобрели квартиру с утвержденной , а не свободной планировкой. "--Я имела ввиду, что Вы же наверняка не знаете, что можно, а чего нельзя. Если бы Вы попытались что-либо переделать и Вам отказали, то в этом случае Вы могли бы мне утверждать с уверенностью и бояться чьих бы то ни было перепланировок! Извиняюсь за назойливость! Причин для переживаний, ч надеюсь, у Вас нет.

Ул. М.Савицкого 18-2

ПОДУШКА Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:51 | Сообщение # 2921
Новичок
пава555, вы вносите сразу 70%, собираете все справки как и на кредит, заполняете анкету, только в пункте 5.5 ценные бумаги пишите приобретение простого векселя КБ "МИА". Когда банк пригласит на подписание договора, то вы при себе должны иметь наличные деньги (сумма кредита+20 wacko -это будет стоить ваш вексель, т.е вы кладете на счет банка МИА деньги под залог.

Jenia Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:15 | Сообщение # 2922
Старожил
пава555, мы поняли, что Вы всё поняли. Прекращайте флудить.

Для справки: Флуд — (англ. flood, букв. «наводнение»), иногда флад, многократное повторение одинаковых или практически одинаковых сообщений; Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером, флудерастом. ©

Nikka Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:23 | Сообщение # 2923
Эксперт
Quote (пава555)
Если бы Вы попытались что-либо переделать и Вам отказали, то в этом случае Вы могли бы мне утверждать с уверенностью и бояться чьих бы то ни было перепланировок!
Не стоит торопить события, мне никто ни в чем не отказывал, т.к. я никуда не обращалась за ненадобностью таких глобальных переделок.

Quote (пава555)
Причин для переживаний, ч надеюсь, у Вас нет.

спасибо, успокоили tongue tongue tongue tongue tongue

пава555 Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:37 | Сообщение # 2924
Активист
ПОДУШКА,Спасибо за инф-цию! Обязательно расскажу ей. Для нее это выход!

Ул. М.Савицкого 18-2

puppun Дата: Пятница, 15.01.2010, 03:31 | Сообщение # 2925
Новичок
пава555, У нас соседи переделывали что-то в своей квартире, так они получали согласования всякие. Если нужно, узнаю поподробнее, что и как.

Савицкого 18, корпус 1, подъезд 2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика