Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:33 | Сообщение # 2956
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (MarinaMarina) Лестницу уберёте - добрые соседи могут сообщить куда следует. По поводу сообщать куда следует: на Брусилова 17, сказали пелите эти лестницы к чертовой матери. Никто за них не спросит и не проверяет.Лично я после того как меня обворавали через пожарный люк, заварила его тройной сваркой. Мне так сказал сделать начальник отделения милиции, когда приехал по моему вызову после кражи.Обворованную меня пожалел наш прораб Женя прислал матерых сварщиков....и они мне соверщенно бесплатно,по его указанию, в качестве компенсации за несовершенства в планировки заварили люк.Лестницу мы отрезали сваркой и приварили под прямым углом ..она совершенно перестала нам мешать, чего и Вам советую!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:34 | Сообщение # 2957
|
Эксперт
|
Quote (MarinaMarina) Татуся, ещё раз про деньги. Вы заходите в отделение, когда вам удобно и кладёте на счёт ту сумму, которую вам удобно (но не менее своего платежа)? Именно так!!!!!!!!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:44 | Сообщение # 2958
|
Эксперт
|
Quote (пава555) Так в чем же их смысл? Смысл их в совершенном бессмыслии!!!!!!!!!Еще одна такая "хромая лошадь" ( людей конечно очень жалко) и мер москвы даст указания проверять все и вся!!!!!!!А Вы знаете, что у нас в пожарных ящиках на каждом этаже должен лежать пожарный шланг. И функциклирование домов без них : НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!!!!!!!!Наши ящики пусты. На встречи с префектом один житель Щербинки, из числа бывших пожарных, круто спросил про этот бардак. Суприфект заюлил в ответ, типа мы боимся их поворуют. Он говорит, что это сильнейшее нарушение, за котором стоит безопасность жителей. Вот они, откуда эти "хромые лошади" случаются.И даже после этого ЧП с пожаром нам никто их не положил.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:44 | Сообщение # 2959
|
Эксперт
|
MarinaMarina комп. уголок это как вариант, думаю пригодится тем у кого есть ребенок школьного возраста, а квартира однокомнатная, а ком. стол плюс кресло к нему занимает достаточно места, а на балконе можно эргономично все разместить. Диван на балконе можно запросто разметить, только при условии, что стену придется снести полностью. По периметру всего окна высотой до подоконника шириной где-то 40 см идет модульная секция. И уже возле нее запросто размещается диванчик, шириной 60-70 см., даже угловой можно если уровень пола на балконе и на кухне совпадает и дальше уже ставится стол. Как это в жизни реализовать не думала, просто только что в голову пришло пава555, смысл лестниц в том, что кто-то дачку на Мальдивах прикупил, а кто-то получил головную боль в виде нее этой лестницы
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:46 | Сообщение # 2960
|
Эксперт
|
блин повесить жалюзи на окна и никто не увидит, да и потом по лестницам уже отчитались во время сдачи дома. Интересно эти лестницы документально где-то отображены или присутсвуют только физически?
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:49 | Сообщение # 2961
|
Эксперт
|
Quote (пава555) В современных домах этого не делают, т.к. Они не работают на безопасность людей" Об этом есть какое-нибудбь официальное заключение...или это все слова??????А давайте всем домом наедим на нашу территориальную пожарную инспекцию про отсутствие шлангов на этажах и про целессобразность оставления пожарных лестниц и люков для функциклирования!!!!!!!!!
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:44 | Сообщение # 2962
|
Активист
|
Татуся, значит я правильно понимаю назначение этого счёта, а вот Nikka неправильно. Уфф!
|
|
|
|
Vunris
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:28 | Сообщение # 2963
|
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемые соседи! Почему до сих пор нам не оформили права собственности на наше жилье, в то время как в соседнем доме, сданном позже нашего (д. 20 к.1) уже оформляется ДКП?! Я скажу Вам, почему. Вся проблема заключается в том, что там заселено примерно 60%, а в нашем доме - от силы 20%. Поэтому правительство Москвы делает вывод, что у нас никому ничего не надо, а собственно, так и есть. Угадайте, какому дому следующему будут оформлять ДКП?
Ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп. 2
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:44 | Сообщение # 2964
|
Старожил
|
Quote (Vunris) Вся проблема заключается в том, что там заселено примерно 60%, а в нашем доме - от силы 20%. Боюсь, что дело не в этом. И заселено у нас уже процентов 35, не меньше. А если вспомнить о части людей, которые тут не живут, а держат квартиры "про запас", то можно и 50% посчитать.
|
|
|
|
Vunris
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:56 | Сообщение # 2965
|
Новичок
|
Так речь-то и идет о тех людях, которые держат свои квартиры "про запас"! Они даже и лицевые счета еще не открыли => официально дом считается почти не заселенным.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:10 | Сообщение # 2966
|
Эксперт
|
Quote (Vunris) Почему до сих пор нам не оформили права собственности на наше жилье, в то время как в соседнем доме, сданном позже нашего (д. 20 к.1) уже оформляется ДКП?! Поймите..не все спешат получить собственость ..нокоторые могут занимать оставленные квартиры, до момента оформления официальной собственности. Они живут в старых насиженных квартирах, доучивают детей....подыскивают удобную для проезда работу....и всякие другие меркантильные интересы.Например, у меня интернесное положение : дом в котром я еще прописана, объявлен на снос. И вот есть наивная идея, что при его сносе, если у меня не появится собственность к той поре...могут сыну дать большую площадь.Так прописывать меня пока некуда, только с ним)))))). А потом не сравнивайте наш дом с другими: у нас по-моему самый многоквартирный дом!!!!!!!!
|
|
|
|
Vunris
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:17 | Сообщение # 2967
|
Новичок
|
Так значит, когда народ "доучит своих детей", когда народ найдет работу поближе к новому дому, лет через 10 нам таки оформят собственность? И наш дом далеко не самый многоквартирный - погуляйте по району вечером, чтобы увидеть, сколько уже заселено народу в других домах.
|
|
|
|
puppun
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:32 | Сообщение # 2968
|
Новичок
|
Vunris, Я вообще не поняла, о каком праве собственности Вы говорите?? У Вас соцнайм или ипотека?
Савицкого 18, корпус 1, подъезд 2
|
|
|
|
Vunris
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:37 | Сообщение # 2969
|
Новичок
|
У меня социальная ипотека.
|
|
|
|
puppun
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:55 | Сообщение # 2970
|
Новичок
|
Понятно, как и у нас. Только заселенность дома не при чем тут, поскольку в основном соцнайм, а ипотечников 15% от силы. Ваш дом сдан вообще, кстати?
Савицкого 18, корпус 1, подъезд 2
|
|
|
|