Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 193 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Вероника Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:56 | Сообщение # 2881
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте! Очень хотелось бы стать вашей соседкой тоже, но я только на этапе сбора документов в банк. Ищу поддержки!!!! help Были ли случаи одобрения банка без подтверждения серого дохода. Если были, отзовитесь, МОЛЬБА!!!! Места себе не нахожу. Заранее спасибо.

Nikka Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:02 | Сообщение # 2882
Эксперт
Вероника, Приветствую! Конечно в идеале вам лучше почитать ветки нашего форума, но понимаю, что времени мало, а знать нужно много, поэтому не стесняйтесь, спрашивайте, чем можем, тем поможем. Все кто по СоцИпот. - прошли через эту мясоробку.
Советов думаю будет масса, но учтите, что в каждом округе свои заморочки, поэтому прочитав ответ, не все может вам подойти. И еще: время идет и все меняется, в связи с этим информация может быть тоже уже не актуальна.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Nikka Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:07 | Сообщение # 2883
Эксперт
Quote (Вероника)
Были ли случаи одобрения банка без подтверждения серого доход
Банк МИА "серый" доход интересует только в части, доверять вам или не доверять. Знаю людей не по-наслышке, кому отказали в кредите за это. Только реальные документы и правильно заполненная анкета заемщика, таким образом все получают кредит.

Nikka Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:12 | Сообщение # 2884
Эксперт
Quote (kroksana)
Соседи! У кого-нибудь отваливались обои и что вы с этим делали.
думаю, что лучше установить причину отклеивания обоев (сыросоть, промерзание) если эти причины, то звонок в ДСК-5 застройщику.
Какой этаж у вас и где отклеивается?

Вероника Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:23 | Сообщение # 2885
Новичок
Quote (Nikka)
правильно заполненная анкета заемщика

Спасибо Nikka! Не поясните, что есть "правильно заполненная" dry

ул.Маршала Савицкого, д.18, кор.2

Nikka Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:43 | Сообщение # 2886
Эксперт
Quote (Вероника)
"правильно заполненная"

1. Запаситесь несколькими экз. анкеты заемщика
2. Простым карандашиком пробуем заполнить, что посчитаете неправильным можно стереть.
3. Не помню номер пункта, но есть такой о кредитах, так вот там указываете все свои кредиты, даже погашенные + прилагаете справки из банков, что вы ничего уже им не должны. Был случай (правда не со мной, но знакомыми) не указали погашенный кредит, МИА проверил кредитную истроию, им отказали, МИА никогда не оглашает причину отказа. Я в своей анкетете все расписала и указала "0" словом, в АРЖЗС мне сказали, что можно было ничего не писать, достаточно будет справки из банка, но я, зная о горьком опыте др., настояла на своем варианте.

С черновика потом было легко переписывать

Вероника Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:11 | Сообщение # 2887
Новичок
Quote (Nikka)
несколькими экз. анкеты заемщика

Где же их взять несколько? Выдали то одну. sad
У меня в смысле кредитов всё просто, я их принципиально никогда не брала.
Буду рада помощи. Попробую завтра отксерить и к Вам.

Nikka Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:19 | Сообщение # 2888
Эксперт
Quote (Вероника)
Буду рада помощи
См. Личные сообщения

Татуся Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:00 | Сообщение # 2889
Эксперт
Quote (sorina)
Ремонт будем делать позже.

Ирина!!!!!!!Терпения Вам и сил!!!!!!!!! first

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

пава555 Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:14 | Сообщение # 2890
Активист
Nikka,На поставленные Вами вопросы отвечаю:1. Если мы решимся делать перепланировку, то обязательно будут соответствующие бумаги. Ничего преступного делать не собираемся.2. Архитектурного образования у меня нет, поэтому консультируюсь со знающими этот вопрос людьми и не только на форуме.3.если Вас устраивает все в этой квартире, я только рада за Вас. Вам с такой отделкой комфортно, а мне нет. Я высказа свое мнение о квартире, и необязательно с ним соглашаться или так раздрожающе реагировать! И спорить не собираюсь, у каждого свои понятия комфортности. 4. Квартиру взяли сами, правда Ваша, из 2-х зол выбрали меньшее. Восторга и эйфории от вынужденного переезда из Москворечья, даже осознавая, что это теперь моя ОТДЕЛЬНАЯ квартира, не испытываем.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Татуся Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:19 | Сообщение # 2891
Эксперт
Вероника, А самое главное не принасите направдивые справки по зарплате (НДФЛ)..так как они все равно это проверяют по пенсионным отчислениям.Знаю 3 человек с этого форума, которые предоставили липывые справки с завишинными цифрами..и им отказали

Татуся Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:22 | Сообщение # 2892
Эксперт
Quote (пава555)
от вынужденного переезда из Москворечья, даже осознавая, что это теперь моя ОТДЕЛЬНАЯ квартира, не испытываем.

Может Вам все таки дождаться собственности и попытаться продать ее, а потом подобрать что нибудь приемлимое. А пока ее сдайте в найм....не мучайесь..если она Вам так не мила.....Мы и Вы достойны, того что бы Нам нравилось Наше жилье.

Вероника Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:25 | Сообщение # 2893
Новичок
Quote (Татуся)
направдивые справки по зарплате (НДФЛ)

У меня всё предельно честно. Только вот "серую" з\п печатью руководители заверять отказываются (я их понимаю), согласны только на подтверждение по тел.

Татуся Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:32 | Сообщение # 2894
Эксперт
Вероника, Не поленитесь, почитайте ветку социальная ипотека..там с самого начала описаны Все страдания которые мы прошли решая проблему с банком.Там много поучительных историй.НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ!!!!!!!А Вы ни к нам в подъезд?

пава555 Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:33 | Сообщение # 2895
Активист
Jenia,Узнала Вас по нравоучительной манере разговора!!! Добрый вечер! Как я уже писала(Вам напишу еще отдельно), т.к. я к числу самоубийц присоеденяться не собираюсь, то перед тем, как что-то делать, сначала думаю, а потом делаю! Подкрепив это разрешением от официальных органов! Для справки: к терроризму никаго отношения не имею и не привлекалась. По поводу кредитного договора я в курсе, имею привычку по долгу службы, перед тем, как что-либо подписывать, читать и изучать документ. Спешу Вас успокоить, как только получим ДКП сразу же постараемся погасить кредит, если нам это будет выгодно и необходимо.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика