Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 191 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Trash Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:58 | Сообщение # 2851
Местный
Статус: Offline
Quote (Татуся)
Может и лучше...тока я с фулекулярной ангиной дома валяюсь......

Желаю скорейшего выздоровления.
А с этими банками и всем остальным - поднять правую руку( или левую) и опустить сами знаете с какими словами.
Уже ничему не удивляюсь. Бардак он и есть бардак.

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

Татуся Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:05 | Сообщение # 2852
Эксперт
Quote (Trash)
Желаю скорейшего выздоровления.

Спасиб!!!!!!!!! smile

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

vista Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:18 | Сообщение # 2853
Пользователь
Привет всем. Я уезжала в Питер с 4 по 10 января. Снимали квартиру однокомнатную на Лиговском проспекте. Стоит 800 руб с человека за сутки. Красиво, позновательно. Ходили по музеем. Город весь в снегу и сосульках. Коммунальных служб нет или не работаю вообще. НО в метро ЧИСТО. ни пива, ни окурков, ни граффити. Очень хорошие вышли праздники. biggrin

Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд

пава555 Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:57 | Сообщение # 2854
Активист
Всем, добрый вечер! Нужно Ваше мнение! Хотим во время ремонта переделывать перегородку на балконе. Соседи сделали, но похоже, что временную без кирпичей,запенено неважно, а мы хотим основательную, с кирпичами и уголком 32х32. Потом хотим менять остекление на балконе. Кто как делал? С соседями оплачивали пополам или как?

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Ольгашка Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:09 | Сообщение # 2855
Местный
Trash,
Quote (Trash)
Может лучше в самом КБ МИА заплатить
В самом КБ МИА платить нельзя, они сами наличку не берут, для этого есть Банк Москвы.... Всем кушать хочется (и страховым компаниям то же).

Ольгашка Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:14 | Сообщение # 2856
Местный
Татуся, Насчет платежей, есть ведь мини отделения (на БДД в переходе, на Янгеля, в Анино), может там народу меньше чем в больших отделениях. Я заплатила 9-го в Реале (Братеево), так никого народу не было.

Татуся Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:36 | Сообщение # 2857
Эксперт
Quote (Ольгашка)
В самом КБ МИА платить нельзя, они сами наличку не берут, для этого есть Банк Москвы.... Всем кушать хочется (и страховым компаниям то же).

В моей ситуации , когда платеж уже стал просроченным они пригласили меня заплатить им срочно...Но я не могу к ним ехать сегодня........

Татуся Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:42 | Сообщение # 2858
Эксперт
Quote (Ольгашка)
Насчет платежей, есть ведь мини отделения (на БДД в переходе, на Янгеля, в Анино), может там народу меньше чем в больших отделениях. Я заплатила 9-го в Реале (Братеево), так никого народу не было.

Хотела доехать до мини отделения на БДД, но так как у меня нет пластиковой карточки Банка Москвы , то я в мини отделениях не смогу доказать, что денеги у меня есть на счету....и их просто надо отправить на счет КБ МИА. Сказали что нужно ехать в филиал.Просто у меня счас нет нужной суммы денег для уплаты платежа еще раз.А ближайший филиал у нас на ст. метро Южной.Туда мне сегодня не доехать.Завтра я приеду в Курское отделение...ой там я их всех перестреляю!!!!!!!!! admin admin

Татуся Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:47 | Сообщение # 2859
Эксперт
Quote (пава555)
Соседи сделали, но похоже, что временную без кирпичей,запенено неважно, а мы хотим основательную, с кирпичами и уголком 32х32.

Зачем Вам основательная перегородка если у Вас уже живут соседи и они уже надеюсь тоже поставили металлическую дверь? Перегородка усиливалась исключительно, что бы оградится от проникновения воров через соседскую квартиру, которая не заселена а дверь от застройщика выбивается ногой с полпинка и перегородка от застройщика на балконе тоже хлипкая. Зачем Вам ее сейчас усилять...я думаю соседи то к Вам не полезут....Или я чего не понимаю....??????? %)Когда я въехала я усилила перегородку, может плохо..но усилила...Соседи мои до сей поры не появляются и не известно появятся когда.Ваще я хотела бы с них вязь половину суммы за перегородку....Но если они счас приедут и будут мне предлогать вкладывать деньги во что то более капитальное по их мнению...я их пошлю. Да и за свою перегородку я тоже денег с них постесняюсь попросить .....

Сообщение отредактировал Татуся - Вторник, 12.01.2010, 18:53

пава555 Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:26 | Сообщение # 2860
Активист
Ольгашка,По поводу оплаты в КБ МИА вы не правильно информированы. Я на Сухаревской за декабрь месяц заплатила именно там, т.к. Я некоторое время работала рядом с ними. Зашла к ним и девушка, выписав квитанции, проводила меня в кассу для оплаты. Если, кому удобно, могут воспользоваться.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

пава555 Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:42 | Сообщение # 2861
Активист
Татуся,Мы сейчас не хотим усилять перегородку, а когда начнем ремонт и с ним же менять остекление на балконе. Та перегородка, которая стоит поставлена не ровно, закрывает небольшую часть окна. Нам это не нравится, и еще, если перегородка будет из кирпичей, то и шум будет меньше проникать к соседям. Мы хотим балкон соединить с кухней, а соседи может быть этого делать не хотят, а значит у них будет балкон холодный. Тогда нам еще нужно будет эту пер-ку утеплять. Вот. Насчет платы Вы правы, я тоже так думаю. Если решат, что им тоже будет не плохо от этого, чтобы не слушать наши разговоры и т.д., конечно не откажимся. Просить не буду. И еще есть вопрос. В нашем доме ктонибудь делал двери на две квартиры? Т.Е. в общем коридоре после лифта. Если, да, то сколько это стоит?

Ул. М.Савицкого 18-2

Nikka Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:51 | Сообщение # 2862
Эксперт
Quote (пава555)
Нужно Ваше мнение!

Quote (пава555)
Соседи сделали, но похоже, что временную без кирпичей,запенено неважно
Мое мнение: поскольку соседи как хотели, так и делали со своей стороны и похоже они на вашу часть лоджии не посягнули, значит делайте со своей стороны то, что вам хочется
Quote (пава555)
а мы хотим основательную, с кирпичами и уголком 32х32.
правда таким путем площадь лоджии уменьшится, хозяин-барин.
Quote (пава555)
С соседями оплачивали пополам или как?
Я с соседями ничего не делила, они на своей территории делали что хотели, я на своей тоже.
У моей приятельницы в соседнем корпусе вот такая история: Она получила ключи когда ее соседи по лоджии уже делали ремонт, при этом соседи уже выложили хорошую капитальную стену, правда аккуратненько оставили на лоджии приятельницы не прикрепленный ацеид с ее стороны лоджии. Она по-началу удивилась и в наглую пошла посмотреть сколько площади они отхватили у нее. Оказалось, что соседи не прихватили ни сантиметра! Приятельнице осталось только отштукатурить подаренную ей часть. Кладка очень хорошая, качественная. Даже строительного мусора не оставили.
Денег с нее никто не требовал и не просил, соседей своих не видела, т.к. там были только нанятые рабочие-строители. Думаю, что денег они не попросят.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Nikka Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:12 | Сообщение # 2863
Эксперт
Quote (пава555)
Мы хотим балкон соединить с кухней
Может быть это вас огорчит, но ваша квартра еще не совсем ваша, у вас нет прав собственности на нее и такие глобальные перемены думаю запрещены.

Quote (пава555)
а соседи может быть этого делать не хотят, а значит у них будет балкон холодный. Тогда нам еще нужно будет эту пер-ку утеплять.

Ну если вы всетаки решите делать, то это будет вам стоить (конечно утрирую :p) дороже чугунного моста в СПб.
Quote (пава555)
В нашем доме ктонибудь делал двери на две квартиры? Т.Е. в общем коридоре после лифта. Если, да, то сколько это стоит?
В нашем не видела, а серия дома И-155 (М.Савицкого , 16 корп.1) на площадке на 4 квартиры, от лифта, соседи скинулись и поставили очень хорошую дверь с двумя замками. Цену не спрашивала, но думаю, что 12000,00 будет такая стоить. Теперь этим закрытым холлом пользуются все соседи. Молодцы.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

пава555 Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:17 | Сообщение # 2864
Активист
Nikka,Спасибо за Ваш отзыв! Все правильно, если моя площадь будет не ущемлена, то и хорошо. Я, надеюсь, что соседи не будут против поменять перегородку. А не подскажите, у всех перегодка закрывает несколько см. Окна на балконе?

Ул. М.Савицкого 18-2

пава555 Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:32 | Сообщение # 2865
Активист
Nikka,По поводу двери, то очень бы хотелось, чтобы соседи согласились! Ведь это так здорово, еще немного площади для использования! Можно цветы поставить, украсить холл и не бояться, что изгадят! Дай мне, Боженька хороших соседей!!! Чтобы весь наш дом был дружным, как раньше, в старые времена!Хочу, чтобы на лавочках, дедульки в домино играли, дети бегали, а не в компе сидели, бабушки-ромашки на лавочках тусовались и все "знали"!

Ул. М.Савицкого 18-2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика