Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:22 | Сообщение # 2551
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (buza) Кто подскажет или знает? очередной платеж по кредиту, попадает на Новогодние каникулы (1-9) праздники.. Банки не работают как Быть? кто знает? Я звонила в МИА , мне сказали, что у кого платежи по договору с 10 по 20 проблем нет, а вот для тех у кого с 1 по 10 можно оплатить 11-го! Они на один день продлили.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:25 | Сообщение # 2552
|
Старожил
|
Quote (aprel) Платить заранее. Железно. с учетом того, до какого декабря ваш банк принимает и перечисляет (!) платеж. Вы видимо не по соципотеке квартиру получали, нюансов не знаете
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:27 | Сообщение # 2553
|
Старожил
|
Quote (андрейка) платежи по всем кредитным договорам с 10 по 20 число каждого месяца. Не по всем) у нас, например с 1 по 10 ) В МИА разрешили оплатить 11-го.
Сообщение отредактировал lora78 - Пятница, 04.12.2009, 12:46
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:34 | Сообщение # 2554
|
Активист
|
Nikka,Большое спасибо за информацию! Я, что-то за праздники и забыла. Вот бы потом паниковала! Еще раз, спасибо!!!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:47 | Сообщение # 2555
|
Старожил
|
Всем Спасибо ) Если Я правильно понял,то можно проплатить или в дежурном отделении банка Москвы, или 11 января.
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:03 | Сообщение # 2556
|
Старожил
|
Quote (lora78) е по всем) у нас, например с 1 по 10 ) В МИА разрешили оплатить 1-го. smile Но 1 Праздник.так что или Дежурный банк или 11
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:57 | Сообщение # 2557
|
Старожил
|
С 1 декабря КБ «МИА» (ОАО) понизил уровень процентной ставки по кредитам, предоставляемым участникам московской городской программы «Социальная ипотека» с 11,7% до 10,5% годовых по кредитам в рублях. http://www.mia.ru/
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:06 | Сообщение # 2558
|
Старожил
|
Здравствуйте. Был на встрече с главой управы и другими товарищами. Получил ответы на некоторые интересующие меня вопросы: 1) Информация по домофонам должна появиться у нас на подъездах до конца недели + неделя на установку. 2) Машиноместо в "народном" гараже - 350 т.р. 3) Собачий питомник убирать не будут. 4) Оплата городом консьержа, только после официального собрания подъезда с протоколом и т.д. (Как и говорила Nikka, и не только по этому вопросу). 5) Телевидение должно появиться до 15 декабря. 6) Пожарные шланги и т.д. - после полного заселения этажа. Если что не написал - дополняйте, так как на встрече от нашего дома был не один.
|
|
|
|
Nafanya
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:33 | Сообщение # 2559
|
Пользователь
|
buza, я так понимаю, что это снижение нас, получивших кредит в прошлом году, не коснется никаким боком. Это больше актуально для тех, кто сейчас заключает договора. Рада за них.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:44 | Сообщение # 2560
|
Активист
|
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:44 | Сообщение # 2561
|
Старожил
|
Quote (buza) Но 1 Праздник.так что или Дежурный банк или 11 сорри, очепятка, хотела написать 11-го)
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:00 | Сообщение # 2562
|
Эксперт
|
Quote (Jenia) Если что не написал - дополняйте, так как на встрече от нашего дома был не один. Дополняю:1.Будет наряду с двумя 737 и 737к еще два маршрута автобусов.автобусы будут ходить по кругу, с диспетчерской около 32 домов по Савицкого,около питомника собачьево. 2. В скорейшем будут открыты дублеры шоссе которые нас окружают,светофоры будут поставлены так, что бы в Щербинку на эти дублеры не въезжали машины из области, а они только способствовали разгружению машинопотока нашего района. 3, МЕТРО В БУТОВОГО НЕ ЖДАТЬ!!!!!!!НЕ БУДЕТ!!!!!!Будет легкое метро ЮЖНОЕ БУТОВО-ГУРЬЯНОВО. Планируют соединить веткой метро ДМ.Донского с Бицевским парком. 4.Планируют ускоренный проект, по проезду к метро от Щербинки: роют тонель под Бутовской станцией электричек..и автобусы и весь транспорт скорейшим кротчайшим путем едут до метро.Это планируют строительство с 2011 года.Деньги заложены в бюджет. 5.На Щербенки планируют открытие 4 супермаркетов.Еще в феврале 2010 года откроют 29 объектов бытового и торгового назначения.(например Сбербанк). 6.На Щербинке будет свой ЗАГС, 3 аптеки. 7.счас на Савицкого 18 и савицкого 8, стоит Сбербанковский банкомат, гда можно оплатить ком. платежи без процентов. 8.филиал ЕРИЦ переедит на Щербинку...он будет на савицкого 18. 9.детская полуклиника откроется 1 кв. 2010, взрослая 2 полугодие 2010 10 . За остановкой на М.савицкого до типографии и ярмарки будет развлекательный центр.с басейном и круглогодичным катком.(вау!!!!!!прям рядышком!!!!!!) 11.В 2012 году откроют колхозный рынок на щербинке силами областных производителей и фермеров. 12.будут построены помещения для оренды офисных зданий, где надеются будут заниматься бизнесом и работать жители щербенки. 13.С налоговой в нашем округе -труба.Если кому поменять...ИНН или есще что, планируйте геморой.... 14.Начальница ЕРЦ...лично мне пообеещала поставить ящик для водопоказателей..остальное у Жени читайте
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
buza
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:32 | Сообщение # 2563
|
Старожил
|
Quote (Nafanya) uza, я так понимаю, что это снижение нас, получивших кредит в прошлом году, не коснется никаким боком. Это больше актуально для тех, кто сейчас заключает договора. Вот это Я не знаю... распоряжение с нач.действовать с 1 декабря может это для всех переиграют договор уменьшат взносы и все....
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:06 | Сообщение # 2564
|
Активист
|
buza,На сайте "МИА" задала вопрос по поводу снижения ставки по кредиту. Как только мне ответят, обязательно всем сообщу, надеюсь, что хорошую новость.
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:32 | Сообщение # 2565
|
Завсегдатай
|
lora78, извините, не знал,что у вас так