Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
андрейка
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:47 | Сообщение # 2566
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
пава555, я звонил по пересмотру % ставки по телефону,но мне отказали. я на этом не остановился и поехал в кб миа и написал заявление о пересмотре % ставки на что получу письменный ответ! рекомендую всем желающим съездить и написать такое же заявление! чем больше людей будут письменно обращаться,тем больше будет шансов!!!!! кого интересует формулировка текста заявления,пишите мне в личку,отвечу! не ленитесь и напишите такое же заявление!!!!
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:58 | Сообщение # 2567
|
Завсегдатай
|
sorina, да,это щели между плитами плохо заделаны!!! у вас угловая квартира,если да,то бывает брак в плите(трещины плиты бетонной) оттуда и плесень от воды(дождя). сочувствую. все будет хорошо! главное не отчаивайтесь!
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:06 | Сообщение # 2568
|
Эксперт
|
Ну вот, седня пошли проверять все ли то что сказал на встречи глава управы р-на Ю.Бутово Набокин Д.В.ПРАВДА....оказалось Банкомат от Сбербанка , где можно получить деньги по сбербанковской карточке и безпроцентно оплатиь квартплату...действительно поставлен по адресу Брусилова дом 17, однако ..он от рождения не функционировал....и не известно когда заработает...Так что слова главы управы по этому поводу верны 50% ...
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:33 | Сообщение # 2569
|
Старожил
|
Здравствуйте. Искал банкамат в доме 8 МС. Не нашёл. Походил по магазинчикам, поспрашивал бабушек. Все удивились. Вопрос - появилась ли информация о домафонах на подъездах? Кто видел - напишите. В общем - нагнал чувак. Надо с ним ещё раз встретиться и поговорить на эту тему.
Сообщение отредактировал Jenia - Суббота, 05.12.2009, 22:48
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:34 | Сообщение # 2570
|
Активист
|
андрейка,Отличная идея, по поводу заявления! Обязательно к ним зайду и напишу. Если не трудно, напишите примерный текст прошения! Можно в "личку", можно здесь. Может быть еще кто захочет. Денег немного , но и они не лишние. Спасибо!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:48 | Сообщение # 2571
|
Завсегдатай
|
пава555, в кб миа попросите готовый бланк заявления на имя руководства банка от ........ заявление. прошу изменить процентную ставку по кредитному договору номер...... от .....число,месяц,год..., как участнику московской городской программы " Социальная ипотека", в сторону уменьшения с 11,7% до 10,5% годовых по кредиту в рублях всвязи с изменением ставки рефинансирования ЦБ РФ согласно пункту 2.5 данного кредитного договора. число и подпись. Так же попросите снять ксерокопию заявления и на вашей копии должны поставить штамп и номер принятого заявления. Это на всякий случай для вас,что вы подавали заявление(чтобы потом кб миа не отпирался,что вы ничего не писали) . я написал,взял копию и поеду за письменным ответом примерно в 10 числах этого месяца. по почте они не высылают!!!!
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:51 | Сообщение # 2572
|
Эксперт
|
Quote (Jenia) Надо с ним ещё раз встретиться и поговорить на эту тему. Он вроде обещал на их сайте линию для жалоб открыть
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:34 | Сообщение # 2573
|
Активист
|
андрейка,Спасибо большое! Все понятно, поеду тоже напишу. Деньги не очень большие, но на безрыбье и рак-рыба. Еще почитаю договор, может найду условия об изменении проц.ставки?
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
vista
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:54 | Сообщение # 2574
|
Пользователь
|
Сегодня была в МИА, брала справку для ДНК. Спросила про пересчет. Округлили глаза и сказали что пересчетов не делают. Подождем что ответят Андрейке. Также на работу пришло письмо из управы Южное Бутово один в один с ответом sorina см. сообщение №2593. Будем ждать домофонов и антену до конца декабря 2009г.
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:54 | Сообщение # 2575
|
Завсегдатай
|
vista, зачем вы брали справку в кб миа для получения дкн? я когда заключал дкн никакой справки в кб миа не брал! все кред.договора стандартные и в договоре есть пункт 2.5 в котором прописано,что банк вправе изменить процентную ставку в связи с измененим ставки рефинансирования цб рф! не забывайте ,что нашим банком руководит Лужков и программа ипотеки социальная! Когда я звонил в банк,мне сказали,что распоряжения по ранее выданным договорам о понижении проц. ставки не поступало. надо пробывать разные варианты а не сидеть просто так и ждать,что мне ответит банк не обижайтесь пожалуйста. чем больше письменных обращений, тем быстрее они зачешутся и все наши пожелания перенаправят правительству г. москвы. я в этом уверен на 100%. а то,что они округлили глаза . надо бороться за свои права. удачи.
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:09 | Сообщение # 2576
|
Активист
|
андрейка, может сразу к Лужкову обратимся, чтобы дал распоряжение МИА? Вот только куда писать?
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:13 | Сообщение # 2577
|
Активист
|
Кому-нибудь нужна старая стиралка Атлант на запчасти? Даром дарю. Ответ в личку.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:50 | Сообщение # 2578
|
Эксперт
|
Quote (sorina) ожет сразу к Лужкову обратимся, чтобы дал распоряжение МИА? Вот только куда писать? Адрес Правительства Москвы: 125032, Москва, ул. Тверская, д.13, Лужкову Ю.М.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:27 | Сообщение # 2579
|
Эксперт
|
Quote (андрейка) зачем вы брали справку в кб миа для получения дкн? я когда заключал дкн никакой справки в кб миа не брал! В каждом округе свои требования......мы в восточном округе даже деньги платили,что бы открыть его........
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:59 | Сообщение # 2580
|
Завсегдатай
|
Татуся, требования везде одинаковые и округа здесь ни причем. одно дело,что мне сделали дкн как положено и бесплатно а с вас взяли деньги бюрократы. в вашем округе в-------и(это про деньги). не обижайтесь
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|