Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
vista
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:19 | Сообщение # 2581
|
Пользователь
Статус: Offline
|
В восточном округе 5 пунктов документов для открытия ДНК продиктовали. Завтра поеду может ещё чего сочинят. Судя по форуму в разных округах разные документы требуют. Скорее всего руководствуются внутренней инструкцией, а не законом. Про деньги за открытие ДНК вообще первый раз слышу.
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:37 | Сообщение # 2582
|
Активист
|
андрейка,Ой, как Вы точно подметили! Все,что касается социальных программ, должны оформлять бесплатно, на то они и социальные. А эти чиновнички местные пооткрывали свои фирмочки-унитарки и стригут с нас "бабки"! Такое впечетление, что они нам со своего кармана элитное жилье подарили,а мы еще ходим и надоедаем им и справки какие-то хотим еще. И на Брусилова,17 также. Они за наши деньги получают з/плату, а хамят, как будто бы я им мешаю работать! Пришла в субботу взять ключи. Девушка сидит в другом кабинете, очередь, 4человека. Вызываю ее, прошу выдать ключи. Ответ "подождите", минут 10 прошло, сидит. Повторяю просьбу. Ответ" ну, сказала же, час". Ну тут меня понесло. Терпеть не могу, когда работают- одолжение делают. Не нравится - не работай. Чувствую - перееду, и буду громить их, до тех пор, пока не поймут, что я им плачу деньги, а не наоборот. Когда у нас народ поймет, что их благосостояние зависит от тех, кто платит им деньги?
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:47 | Сообщение # 2583
|
Активист
|
У моего брата в ТСЖ идеальное обслуживание, сама наблюдала, девочки улыбаются, быстро всех обслуживают и т.д. Говорят у них начальник за косой взгляд на посетителя может уволить, з/плата достойная, вот и держутся за место, нормально работают. Какой начальник, такие и подчиненные!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:03 | Сообщение # 2584
|
Завсегдатай
|
пава555, ТСЖ штука сложная у кого хорошо а у кого нет. Как повезет. И затраты у тсж большие. система плохо отрегулирована. я всегда борюсь за то,что мне положено. я тоже поругался когда оформлял акты на водосчетчики сначала все было очень хорошо а когда я стал вписывать показания в акт то,что налили строители(по ходу моя квартира была сауной для них) женщина мне говорит вы заплатите,ничего страшного. в итоге я записал показания в акт отвез в еирц и ничего не платил за то,что налили строители.
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:11 | Сообщение # 2585
|
Завсегдатай
|
vista, мой вам совет!!! напишите заявление на имя начальника джп вашего округа и отнесите в канцелярию вашего округа. заявление в 2-ух экземплярах! на вашем экземпляре в канцелярии обязаны поставить штамп число и подпись. текст сформулируйте сами. смысл текста на каком основании собирается ряд документов...... (и т.п.,если еще просят оплату,пишите тоже) для оформления дкн. потом получите письменный ответ! я уверен на все100% ,что действия вашего департамента незаконны.
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:15 | Сообщение # 2586
|
Завсегдатай
|
vista, для открытия дкн нужно привезти и показать оригинал пред договора,кред.договор. и все квитанции оплаты квартиры (первый взнос квитанция и квитанция банка,т.е 2квит. оплаты) и все!!!!!!!
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
Amigo
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:29 | Сообщение # 2587
|
Пользователь
|
У меня для ДКН попросили только копию кредитного договора, а остальные документы даже смотреть не стали)) Правда, насколько я понял, у меня и срок изготовления этого договора самый долгий - 3 недели)))
Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:33 | Сообщение # 2588
|
Активист
|
андрейка,Меня это просто выводит! Ну почему Вам эта женщина что-то комментирует. У нее не спрашивают ее мнение. Почему у нас обязательно сьезвят или нахамят? Ну, не выношу этого и все. Поэтому не люблю ходить в гос.уч-ния и там, где бесплатно. Испорченное настроение мне обеспечено. Так теперь еще и где мы платим деньги грубят и халатно относятся к нам ? Постараюсь научить их соблюдать субординацию и уважительного отношения к клиентам.
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:33 | Сообщение # 2589
|
Завсегдатай
|
Amigo, охренеть 3 недели. ужас,сидят там на жопах(извиняюсь) и зарплату получают бюджетную огого какую!!! да,да -это правда про зарплату.
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:39 | Сообщение # 2590
|
Завсегдатай
|
пава555, знаеете почему про акты! кто из жильцов платит,то что налили строители,для них на брусилова 17 остаются акты без указаний. т.е. они потом впысывают любые показания и деньги подгребают под себя! понимаете о чем я? это тюрьмой пахнет. а сколько квартир,домов и везде по чуть=чуть. вот она и возмущалась!!
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:08 | Сообщение # 2591
|
Старожил
|
пава555, пора бы уже привыкнуть к России-матушке. Имеет ли вообще смысл сильно париться по поводу смены ставки кредита? Если, например, за десять лет это будет порядка тысяч двух, то мне жалко своё рабочее время. На отгулах больше потеряю.
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:18 | Сообщение # 2592
|
Завсегдатай
|
Jenia, а из какой суммы у вас получилось 2000руб???
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:25 | Сообщение # 2593
|
Завсегдатай
|
Jenia, арифметика ваша не верна! у кого кредит 100тыс. а у кого и миллион. при 100тыс за 10 лет это примерно 7000тыс руб а если миллион посчитайте сами
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 00:09 | Сообщение # 2594
|
Активист
|
Jenia,Я не хочу привыкать к России-матушке,я люблю свою Родину и не хочу прятать глаза, когда ее хаят все, даже, те, кто сюда приехал и гребет деньги и кормит свою семью за счет моей "плохой" Родины(но это другая тема).Я на работе не терплю возле себя хамливых сотрудников-"местных царьков"(вошка, а все туда же - в директора) и не позволю из себя делать какую то попрошайку. Унизительно это видеть, когда они сидят и игнорируют тебя намеренно. По мере моих сил, постараюсь с этим бороться. А если бы каждый так делал бы, и не позволял бы унизительного(я так считаю) отношения к себе - эффект был бы значительный, тем более, что Мы им платим з/пл. За их обязанности по отношению к нам же. Извините, если что не так, эта тема для меня, как для быка красная тряпка.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 01:46 | Сообщение # 2595
|
Старожил
|
андрейка, спорить не буду. Быть может и не прав, но по моим подсчётам при теле кредита в 100 т.р. разница (на 10 лет) будет раз в пять, шесть меньше в год... Я и говорю, всем нужно посмотреть на свой кредит и решить - стоит ли. Это дело конечно хорошее, но так как часто приходится "обивать пороги" - можно, даже если дадут добро, потратить не соизмеримо больше времени. P.S. пава555, где же толерантность? Не в обиду будет сказано, но на моей предыдущей работе на каждом углу кричали про патриотизм и т.д., скрывая непрофессионализм, безграмотность и, зачастую, некомпетентность. Просто, подсознательно, с большим недоверием отношусь к людям, объявлящим себя патриотами. Очень большое количество (в процентном соотношении) этих людей сидит в тех самых кабинетах, в которых мы ничего не можем получить (положенного нам по закону). И чем выше кабинет, тем больше патриотизм и кратность увеличения "ожидания 10-и минут".
Сообщение отредактировал Jenia - Среда, 09.12.2009, 05:16
|
|
|
|