Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 169 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Nikka Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:41 | Сообщение # 2521
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Матрёшка)
Плинтус или гидроизоляция... как ни назови..
это разные вещи.
Скорее всего вы ведете речь о плинтусе (керамический или пластиковый) для ванны или как еще называют кромка (резино-пластиковая, мягкая), производителям как нравится, так и пишут на изделии.
напрмер керамическая http://www.makroplast.com/ru/p-s--43.html - если это вы хотели увидеть в своей ванной, то наверное я вас разочарую, ни укого в нашем доме, из тех квартир, которые я видела, этого не было.
А вот кромку мягкую видела в соседнем доме в одной из квартир, так эта кромка была свернута и акуратненько лежала на дне ванны.
Quote (alemanita)
Матрёшка, купите силиконовую вкладку и проложите по периметру ванны, там где щель. Стоит копейки, недавно в "Карусели" по 30 руб. метр видела. У нас тоже ее не было
между прочим дешево, я видела готовую в упаковке голубого и розового цвета по 200 руб. импортную

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Сообщение отредактировал Nikka - Понедельник, 30.11.2009, 17:55

IRA Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:29 | Сообщение # 2522
Завсегдатай
Quote (alemanita)
Извините, конечно, что влезаю. По поводу недоделок. Вам всем еще охота раздувать волокиту чтоб в итоге из одной фигни переделали еще фиговее. Все равно все что досталось пойдет под снос рано или поздно. А так пиши письма о недоделках. типа розеток не хватает (говенных китайских в которые даже не каждая вилка войдет) или трубы пластиковые напора не выдерживают про отошедший плинтус и пр. ерунду вообще модчу. Или Вам сам процесс интересен?

alemanita, если Ваши денежные средства помимо ежемесячных выплат по кредиту позволяют Вам СРАЗУ делать ремонт, я за Вас искренне рада.

ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2

Сообщение отредактировал IRA - Понедельник, 30.11.2009, 13:30

sorina Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:10 | Сообщение # 2523
Активист
Народ! У меня две "прекрасные" новости.
1. У нас в 3 подъезде МЫШИ! По дыркам возле труб под мойкой вбегают в квартиры.
2. У меня сквозь обои над плинтусом по стене между комнатой и площадкой перед входом в лифт ( внутренняя стена в доме! ) поползла ЧЕРНАЯ ПЛЕСЕНЬ!
cry cry cry Как бороться с этой гадостью? (На строителей не надеюсь.)

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Nikka Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:53 | Сообщение # 2524
Эксперт
Оля, Огромнейшее спасибо за такую новость, вероятнее всего и к сожалению в это время мало кто сможет быть в это время, добираться очень долго.

Март Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:28 | Сообщение # 2525
Старожил
Quote (sorina)
У нас в 3 подъезде МЫШИ!

блин придется кошку заводить...

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Danya Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:50 | Сообщение # 2526
Активист
Quote (Март)

ага и будет она вам в прихожей на коврит мышек складывать.... shock
Думаю, надо все же все дыры заделывать, через которые мышь может пройти, такие как в сантех шкафу - сквозные через все этажи... и самое главное, чтобы при этом мышь не осталась где-то сверху... А то запрут ее в конце концов между этажей и она там, извините, помрет и начнет вонять....

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Татуся Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:02 | Сообщение # 2527
Эксперт
Quote (sorina)
.1. У нас в 3 подъезде МЫШИ! По дыркам возле труб под мойкой вбегают в квартиры.
2. У меня сквозь обои над плинтусом по стене между комнатой и площадкой перед входом в лифт ( внутренняя стена в доме! ) поползла ЧЕРНАЯ ПЛЕСЕНЬ!

Ирин!!!!!!!!Думаю что второе хуже первого cry .Хотя второе говорят счас легко устранимо...есть какие то средства.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Сообщение отредактировал Татуся - Понедельник, 30.11.2009, 21:05

Татуся Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:11 | Сообщение # 2528
Эксперт
Quote (Март)
Quote (sorina)
У нас в 3 подъезде МЫШИ!

А у нас сегодня утром валялся пьяный постороний мужчина прям у входа в большой лифт.Лежал себе утречком и преспокойно храпел.Я запираю входную дверь...и слышу не понятно от куда отборный храп. Подхожу...а он сопит себе...и очечки рядом лежат. Хорошо думаю не пытался в квартиру проникнуть..а то знаете как пьяные путаю..и пруться в чужие квартиры. Кого от таких непрошеных гостей заводить? tongue smile

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Март Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:15 | Сообщение # 2529
Старожил
Quote (Danya)
надо все же все дыры заделывать, через которые мышь может пройти

К сожалению все дыры заделать не возможно... откройте сан технический шкаф, там столько открытых и скрытых полостей..... и щелей между блоками вентиляции.... лично мне с трудом верится, что их все можно заделать...

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Nikka Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:35 | Сообщение # 2530
Эксперт
Quote (Март)
К сожалению все дыры заделать не возможно
все возможно,
Quote (Март)
откройте сан технический шкаф, там столько открытых и скрытых полостей..... и щелей между блоками вентиляции.
открывала, видела, заделали.
Верю, что и вы все сделаете

kroksana Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:31 | Сообщение # 2531
Местный
У нас в одной из предыдущих квартир на 13 этаже появились мыши. Заделели все мыслимые и немыслимые щели, а потом уже шесть мышек мышеловкой поймали((( Больше их не было.

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

Ольгашка Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:56 | Сообщение # 2532
Местный
Уважаемые "господа", оставившие сегодня утром в грузовом лифте 6-го подъезда ПАКЕТ с мусором, вам что было в лом до мусоропровода донести, а ведь судя по торчащим коробочкам от растишки у вас есть дети, какими же свинтусами они вырастут, если родители себе такое позволяют!!!! И что будет у нас в подъездах когда ВАШИ дети станут подростками???? blink Все идет из семьи.

пава555 Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:32 | Сообщение # 2533
Активист
Ольгашка, Все идет из семьи Абсолютно с Вами согласна! Все поступки детей, а также их мировозрение, формируется в семье от родной мамочки и папочки. Отсюда и их действия в дальнейшем. У меня сноха работает в дет.садике, и такие истории рассказавыет о поведении родителей, что удивляюсь я всё меньше и меньше. Особенно это касается молодых родителей. Обратите внимание на разговоры проходящих мимо взрозлых с детьми! Если они ругают ребенка, то с матами и раздражающе-орущим голосом. Просто возмутительно, а сказать нельзя, обласкают так,что на неделю хватит плохого настроения. Так что, с мусором ещё ничего, скоро гадить будут и матом полоскать нас. Такие поймут только тех,кто сильнее их. Тогда - уразумеют!!!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Сообщение отредактировал пава555 - Вторник, 01.12.2009, 14:33

пава555 Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:53 | Сообщение # 2534
Активист
Добрый день Всем! По последним сообщениям на форуме меня всё больше пугает наш район! Так много негатива(то пьяный возле лифта валяется,то молодёжь бузит по подъездам и ....) Неужели, те люди,которые столько лет ждали нового жилья и в основном приобрели его за счёт собственных средств так относятся к своему дому? На этот район и так говорят не Щербинка, а Ущербинка. Если так будем жить,то скоро всё это привратится в бразильские трущебы нищих! У меня нет никаго желания жить в неблагоприятном районе Москвы! Я понимаю тех жителей, которые, по возможности, оттягивают переселение. Как вдолбить в "разумные" головы, что все надписи в подъездах, в лифте, и всё что испортим, будет отремонтировано за счёт нас. ТСЖ за всё возьмёт плату, а вот будет ли делать,это ещё вопрос? И будем в дерьме жить! А от своих же и домофон не поможет! А если все переедут,то вообще в подъезд зайти нельзя будет?ЗАРАНЕЕ У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! ПРОСТО, КРИК ДУШИ. Я СТОЛЬКО ЛЕТ ЖДАЛА НОВОГО ЖИЛЬЯ, А СЕЙЧАС ПРОСТО БОЮСЬ ПЕРЕЕЗЖАТЬ.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Сообщение отредактировал пава555 - Вторник, 01.12.2009, 17:09

sorina Дата: Среда, 02.12.2009, 12:01 | Сообщение # 2535
Активист
Эх, пава555!
Сегодня утром на нашей остановке после давки при попытке влезть в мартшрутку обратилась к оставшимся невместившимся гражданам встаь в оргнизованную очередь. На меня все посмотрели как на душевнобольную, наверное, и никто не шевельнулся. Каждому можно вешать на грудь "Баран". А еще хотим жить по-людски! Так вот: я психонула и со словами "Ах так!" демонстративно вышла на проезжую часть , встала перед всеми, ко мне присоединились (!) еще несколько человек и, в числе первых, я влезла в следующую маршрутку. Вот это хамство никого не возмущает. Норма жизни.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Сообщение отредактировал sorina - Среда, 02.12.2009, 12:05

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика