Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 161 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Nafanya Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:21 | Сообщение # 2401
Пользователь
Статус: Offline
Ольгашка, я постоянное в Щербинке не живу, поэтому расхода воды никакого(0.3 куба горячая и 0.9 холодная) я решила, зачем барышень беспокоить, все равно по нулям. так мне счет выкатили холодная 13.87 кубо, горячая 9.49 кубов. Сказали платите, а потом сделаем перерасчет. Я для себя поняла, что каждый раз надо отзваниваться и говорить у меня ноль, иначе они выкатывают счет по тарифам исходя из числа проживающих

Татуся Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:54 | Сообщение # 2402
Эксперт
Quote (svetazueva70)
Татуся, Говорят, что у них программа такая (раз платежка за ноябрь, то и вода должна быть за ноябрь хоть какая-то)

Мне две платежки без воды пресылали....первый раз не включили.....потом забыли включить, хотя им звонила и диктовала.....Ой крутят они чего то......

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:57 | Сообщение # 2403
Эксперт
Quote (Nafanya)
Я для себя поняла, что каждый раз надо отзваниваться и говорить у меня ноль, иначе они выкатывают счет по тарифам исходя из числа проживающих

Даже те кто продиктовал, все равно ересть всякую пишут в платежках....

Nikka Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:48 | Сообщение # 2404
Эксперт
Quote (Татуся)
Даже те кто продиктовал, все равно ересть всякую пишут в платежках....
я бы назвала не
Quote (Татуся)
ересть всякую
, а более точно Х-НЮ... wacko

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

андрейка Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:56 | Сообщение # 2405
Завсегдатай
Всем здравствуйте! А у кого какой бухгалтер(фио),что такая неразбериха?

Маршала Савицкого д.20

Ольгашка Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:45 | Сообщение # 2406
Местный
Nafanya,
Quote (Nafanya)
иначе они выкатывают счет по тарифам исходя из числа проживающих
Так они (ЕИРЦ) об этом говорят при открытии ФЛС. Если вы не говорите показания, может у вас счетчиков нетути, тогда по тарифу. Каждый месяц звонить надо. У меня знакомые из Южного Бутово все лето на даче живут, так вот показания за них ездит записывает в журнальчик их невестка.

Сообщение отредактировал Ольгашка - Понедельник, 16.11.2009, 09:47

Ольгашка Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:52 | Сообщение # 2407
Местный
Люди, в чем неразбериха? За октябрь (вместе с сентябрем) было без воды, сейчас с водой. В чем проблема-то? Цифирьки надо говорить черненькие (ВМЕСТЕ с нулями). Это КУБЫ, за них и платим, литры крутятся дальше....Ведь при регистрации счетчиков объясняют - все черные цифры. Если Вы не правильно продиктовали, то какой с бухгалтеров спрос? Они не должны за каждого задумываться, что мол вы нам диктуете. А еще надежнее самолично ездить и записывать, может тогда проблем будет меньше..

картина Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:47 | Сообщение # 2408
Завсегдатай
соседи , мне прислали жировку на 5581.37 . я что-то не пойму почему так много.
содержание и рем. ж.п. факт. 1271.71 умноженное на 2 , и отопление которого мы не чувствуем 925.65 умноженное на 2 . если кто что понимает подскажите . в среду поеду разбираться.

Татуся Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:46 | Сообщение # 2409
Эксперт
Quote (картина)
в среду поеду разбираться.

Расскажите ту версию, которую озвучат Вам по этому факту smile .Просто интересно. smile творят, что хотят, но при этом находят этому здоровое объяснение. А некоторые даже верят)))))))

Татуся Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:50 | Сообщение # 2410
Эксперт
Quote (Ольгашка)
Если Вы не правильно продиктовали, то какой с бухгалтеров спрос?

Да диктуют то все правильно, тока они не ставя во-время счетчики жителям, хотят своей безолаберностью, или жиланием съэкономить на счетчиках, неучтенные затраты воды хотят списать за счет сознательных жителей.Это называется в народе: чужими руками жар загребать. wacko

Ольгашка Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:01 | Сообщение # 2411
Местный
картина,
Quote (картина)
ж.п. факт. 1271.71 умноженное на 2
Может это за 2 месяца? У них если оплаты не прошла, то включают эту сумму в следующую платежку. При мне мужчина разбирался, говорил, что мол потерял квитанцию, распечатайте еще. А ему и сказали, что вся денюжка в следующем месяце будет к оплате.

Сообщение отредактировал Ольгашка - Вторник, 17.11.2009, 09:02

Ольгашка Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:05 | Сообщение # 2412
Местный
Татуся,
Quote (Татуся)
тока они не ставя во-время счетчики жителям,
А какая связь между строителями, которые не ставят и ЕИРЦ? Они то при чем. Это строителей и прораба долбить надо...А насчет "диктуют правильно", мне показалось, что где-то раньше читала о том, что продиктовали красненькие цифирьки..

Сообщение отредактировал Ольгашка - Вторник, 17.11.2009, 09:06

Татуся Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:35 | Сообщение # 2413
Эксперт
Quote (Ольгашка)
А какая связь между строителями, которые не ставят и ЕИРЦ?

На доме на всем стоит счетчик воды, утечки разные и аварии он фиксирует.А оплачивать жители хотят, только то что из их крана вытекло, а не раздельдяи упустили.А строителям, про отсутствии своевременнно поставленных счетчиков, все на жителей списать выгодно. А мы оплачивай. Я так считаю.

Татуся Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:38 | Сообщение # 2414
Эксперт
в субботу была в диспетчерской оставила заявку, на включении света на лестничной клетки , напротив квартирки. До сегодняшнего времени не сделано, позвонила.Говорят звоните прорабу, я таких чертей отпустила..говорю, что плачу Вам а не прорабу и что дом уже передан на баланс. Вроде притихли, обещали исправить.

Nikka Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:34 | Сообщение # 2415
Эксперт
Quote (Ольгашка)
А насчет "диктуют правильно", мне показалось, что где-то раньше читала о том, что продиктовали красненькие цифирьки..

возможно, что кто-то и ошибся, передавая первый раз, т.к. не у всех на старых квартирах были счетчики. У меня 3 года стоят счетчики на старой квартире, так по старому месту жительства ЕИРЦ в квитанциях за ЖКУ пишут, то что передаю, а в ЕИРЦ Ю-Бутово совершенно не то, что я передала им по телефону и использовала.
Quote (Ольгашка)
Люди, в чем неразбериха? За октябрь (вместе с сентябрем) было без воды, сейчас с водой.
Ну это вы очень ошибаетесь, не всем пишут, то что вам написали за тот же период.
Quote (Ольгашка)
Вы не правильно продиктовали, то какой с бухгалтеров спрос? Они не должны за каждого задумываться, что мол вы нам диктуете.
Они обязаны объяснить потребителю каким образом нужно диктовать, вместо того, чтобы бросать трубку, а после этого пишут, что хотят.
Quote (Ольгашка)
Они не должны за каждого задумываться, что мол вы нам диктуете
это самая лучшая отговорка в ЕИРЦ Ю-Бутово, верю в то, что вам начислили правильно.
Quote (Ольгашка)
А еще надежнее самолично ездить и записывать, может тогда проблем будет меньше..
да, но если у вас есть время доехать до ИЕРЦ, лично я не успеваю.
А еще можно передавать через и-нет, прямо с сайта "ОДНО ОКНО", но и через него в ЕИРЦ Ю-Бутово проблемы с приемом показаний счетчиков на воду.
P.S. Ради "спортивного" интереса - у вас в старой квартире счетчики на воду стояли (или стоят)?

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика