Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 160 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
svetazueva70 Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:06 | Сообщение # 2386
Завсегдатай
Статус: Offline
Татуся, Наташа а вы что по поводу отделки своей квартиры судились?

Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж

пава555 Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:43 | Сообщение # 2387
Активист
Татуся,Я с Вами согласна по поводу недоделок,а как Вы думаете насчет того, что в смете одно установлено, а в реальности другое(например:списан ламинат,а положен линолиум,и если даже линолиум, то какой?какие смесители списаны и какие поставлены)? Нам об этом рассказал знакомый прораб, вот мы и затеяли это - посмотреть смету на отделочные работы + недоделки,о которых Вы написали.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Татуся Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:13 | Сообщение # 2388
Эксперт
Quote (svetazueva70)
а вы что по поводу отделки своей квартиры судились?

Нет..страховая компания не возрашает деньги за угон машины

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:17 | Сообщение # 2389
Эксперт
Quote (пава555)
списан ламинат,а положен линолиум,и если даже линолиум, то како

Для этого нужно будет дорогую экспертизу делагь и нужен сильный юрист....А ваще когда я слышала, что говорят представители комиссии по недоделкам..они в открытую говорят, что было заложено все самое дешовое в смету....и типа ниче сильного от отделки ждать не стоит........

Nafanya Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:05 | Сообщение # 2390
Пользователь
пава555, У меня тоже соц. ипотека. Т.к. на очереди простояла 20 лет, то большую часть стоимости квартиры за меня заплатило правительство. Ему(правительству) должно быть небезразлично как были потрачены его деньги. И в своих притензиях к застройщикам и отделочникам нам следовало бы объединяться с правительством. Но вероятней всего, что правительство это отдельные чиновники, которые получили деньги за выигранные тендеры на отделку наших домов, и им абсолютно по барабану, как выполнены работы и на что потрачены деньги налогоплательщиков.
В нашем доме отделка в большинстве своем одинаковая и у меня такие же притензии как и у вас, но я слышала, что какая-то квартира предназначалась для крутого перца и ему стелили паркет, я думаю и остальная отделка отличается от нашей.

buza Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:10 | Сообщение # 2391
Старожил
Quote (Nafanya)
но я слышала, что какая-то квартира предназначалась для крутого перца и ему стелили паркет, я думаю и остальная отделка отличается от нашей.

видел вроде квартиру в начале этапа где был паркет. а что значит для крутого перца?))) может тут половина таких,а они этого не знают?

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Сообщение отредактировал buza - Суббота, 14.11.2009, 14:18

Nafanya Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:39 | Сообщение # 2392
Пользователь
buza, очень сильно сомневаюсь, что тут половина таких. Посмотрите ветку сначала, лишний раз про увиденное в своей квартирке и не пислала, потому что находился кто-то кто описывал эти косяки раньше меня. И сильно сомневаюсь, что ради моей квартиры будут распекать работяг словами "квартира сами знаете для кого, делайте хорошо".

Татуся Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:45 | Сообщение # 2393
Эксперт
Quote (Nafanya)
что какая-то квартира предназначалась для крутого перца и ему стелили паркет

Люди!!!!Паркетная доска положена в трехкомнатных квартирах в третем подъезде, но эти квартиры и дороже по стоимости за метр квадратный.Не думай те , что там наверху совсем уж дураки сидят, они если где и денег себе отмыли, то их вывести на чистую воду будет нелегко. Так что квартиры с паркетом, для многодетных семей.....для трешек в нашем доме. А ни только чиновникам........

Татуся Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:50 | Сообщение # 2394
Эксперт
Товарищи!!!!!Дорогие мои соседи!!Сегодня обследовали нашу Щербинку, кругом поооткрывалось продуктовых магазинов, и мы живем прям в окружении их..Седня были в очень хорошем магазине на Маршала 16. Увидела что на Маршала 18 скоро будет дом быта, сегодня посетила салон "ШАРМ", очень понравилось , сделано все стильно ...и мастера хорошие, девочка стригла очень профессионально.Заплатила 600 р на средние волосы с мытьем головы и сушкой. Завтра записалась на маникюр!!!!!!!!Сообщу об результатах!!!!!!!!!!И что хочу,сказать живем мы в самом центре Щербинке.Все около нашего домика!!!!!!!!Очень удобно!!!!!

Nafanya Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:47 | Сообщение # 2395
Пользователь
Татуся, спасибо за позитив!!!

Ольгашка Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:12 | Сообщение # 2396
Местный
Вчера звонила в ЕИРЦ по поводу перерасчета за воду. Так вот, кому интересно, в платежках за ноябрь первой стоит вода за октябрь, а в графе перерасчет заложена примерная вода за ноябрь. После дачи показаний за ноябрь будет пересчитана сумма в большую или меньшую сторону, и так каждый месяц. Очень любезная женщина отвечает, все спокойно объясняет, хотя наверное все одно и то же спрашивают....

Ольгашка Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:23 | Сообщение # 2397
Местный
svetazueva70, Я звонила по телефону 717-16-58, чет. 9-14, нечет. 14-19

Татуся Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:33 | Сообщение # 2398
Эксперт
Quote (Ольгашка)
После дачи показаний за ноябрь будет пересчитана сумма в большую или меньшую сторону, и так каждый месяц.

Какое право они имеют брать предоплату за воду..эта услуга постоплатная......че то они крутят!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Татуся - Воскресенье, 15.11.2009, 10:10

Ольгашка Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:46 | Сообщение # 2399
Местный
Татуся, Говорят, что у них программа такая (раз платежка за ноябрь, то и вода должна быть за ноябрь хоть какая-то)

svetazueva70 Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:23 | Сообщение # 2400
Завсегдатай
Может я чего то не понимаю,но воду они должны считать по показаниям счетчиков за октябрь,а квартплата должна быть а ноябрь,так помоему везде,так мы платем в старой квартире.А программа одна.

Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика