Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 162 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
tatyana Дата: Среда, 18.11.2009, 09:36 | Сообщение # 2416
Новичок
Статус: Offline
Quote (Татуся)
в субботу была в диспетчерской оставила заявку, на включении света на лестничной клетки , напротив квартирки. До сегодняшнего времени не сделано, позвонила.Говорят звоните прорабу, я таких чертей отпустила..говорю, что плачу Вам а не прорабу и что дом уже передан на баланс. Вроде притихли, обещали исправить.

Я тоже звонила в ОДС месяц тому назад по поводу света на лестничной клетки, пришел электрик вставил лампочки, и сказал, чтобы обратилась к прорабу, потому что они еще там до конца не сделали. Евгений наш прораб, дал телефон электрика Алексея 89268282350 и свет стал.

ул. Маршала Савицкого, д.18, кор.2, под.3

Март Дата: Среда, 18.11.2009, 18:31 | Сообщение # 2417
Старожил
У нас на старой квартире стоят счетчики. Показания после 23 числа бросаем в ящик, висит в ОДС. Один раз только не начислили плату за воду, в следующем месяце пришлось больше заплатить... а так никаких проблем не было. Надо просить, что бы и у нас в ОДС повесили ящик для сбора показаний, тогда будет меньше проблем с не правильными записями, да и ехать в Бутово не надо...

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Татуся Дата: Среда, 18.11.2009, 19:28 | Сообщение # 2418
Эксперт
Quote (tatyana)
пришел электрик вставил лампочки

Седня тоже пришел электрик и сделал свет!!!!!Получилось со 2 раза!!!!! smile

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Ольгашка Дата: Среда, 18.11.2009, 19:33 | Сообщение # 2419
Местный
Nikka, Счетчиков на старой квартире не было, первая оплата за воду пришла: мои показания минус то, что было на счетчиках после их испытаний, т.е. я диктовала нули и в конце целое число, а оплата пришла за неполные кубы. Но у меня когда ФЛС открывался счетчики уже стояли, может неразбериха с этим связана (типа за время когда не было счетчиков- по кол-ву живущих)? А про то, как снимать их показания говорят, когда после регистрации на Брусилова 17 отвозишь бумажку в ЕИРЦ. Кстати, строители "не очень" хорошо их ставят. У меня на холодной воде в какой-то момент перестал крутится бегунок, оставила заявку в РЭП 30 (по телефону), пришли поправили (правда шли целую неделю). И (для справки, может кто не в курсе) чтобы счетчики обслуживались надо заплатить квитанцию, которую дали в ДЕЗе.

Nikka Дата: Среда, 18.11.2009, 19:37 | Сообщение # 2420
Эксперт
Март,
Quote (Март)
Надо просить, что бы и у нас в ОДС повесили ящик для сбора показаний, тогда будет меньше проблем с не правильными записями, да и ехать в Бутово не надо...

Полностью поддерживаю! Но только не в ОДС, а в ГРИФе на ул. Брусилова, 17, т.к. из ГРИФа сотруднику ЕИРЦ будет легче забирать наши показания. Да и потом ОДС много, а ГРИФ один и туда все ходят, да и в субботу можно отнести показания.
А вот и квитанция есть готовая, утвержденная для использования при начислении ЕИРЦ г. Москвы, думаю, что каждый сумеет заполнить данную квитанцию сам
http://i008.radikal.ru/0911/16/999d762a6e78.jpg
причем вы можете себе оставить копию и тогда у вас не будет сомнений, что вы правильно указали использованные кубы.
Кто за данное предложение?
Если наберется хотя бы 100 человек согласных за данное предложение (больше - еще лучше), то напишем письмо в ГУ ИС Южное Бутово и Префектуру Южное Бутово, соберем подписи, думаю, что в субботу 21.11.2009 г. многие смогут, потом отправим в вышеуказанные организации и 100% вопрос будет решен положительно.

Если есть предложения - пишите, дополняйте. Давайте поможем себе сами!

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Ольгашка Дата: Среда, 18.11.2009, 19:39 | Сообщение # 2421
Местный
Март,
Quote (Март)
что бы и у нас в ОДС повесили ящик для сбора показаний
Поддерживаю, только боюсь пока так мало народу живет, никто с этим заморачиваться не будет, а тем кто здесь еще не живет и вообще это не надо (им же проще свои нули по телефону диктовать). Вечером так мало окон горит... (а у дома места вечером для машины нетути, ставят из 18.1 и 20-го)....

Сообщение отредактировал Ольгашка - Среда, 18.11.2009, 19:41

Татуся Дата: Среда, 18.11.2009, 19:44 | Сообщение # 2422
Эксперт
Quote (Ольгашка)
А про то, как снимать их показания говорят, когда после регистрации на Брусилова 17

Мне ничео не объясняли, когда я регистрировала у них был день зарплатки и они табунами друг за другом бегали, разбираясь кому за что заплатили. Я им тока мешала, они не знали как от меня отделыться)))

Татуся Дата: Среда, 18.11.2009, 19:46 | Сообщение # 2423
Эксперт
Quote (Nikka)
хотя бы 100 человек

ДАЕШЬ ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!Тока у на в домике нема стольких людей!!!!!!!!

Nikka Дата: Среда, 18.11.2009, 20:22 | Сообщение # 2424
Эксперт
Quote (Татуся)
ДАЕШЬ ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!Тока у на в домике нема стольких людей!!!!!!!!
данное предложение касается всего района, соседи, ПОДКЮЧАЙТЕСЬ!!!

svetazueva70 Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:00 | Сообщение # 2425
Завсегдатай
Nikka, Я не поняла ,тоесть залняешь эту бумажку(квитанцию) и дальше что?

Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж

svetazueva70 Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:04 | Сообщение # 2426
Завсегдатай
Товарищи-соседи скажите пожалуйста в каком нибудь подъезде договорились по поводу консьержки?

Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж

картина Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:20 | Сообщение # 2427
Завсегдатай
вчера ездила разбираться по поводу платежки. сказали что это за 2 месяца , а дальше будет приходить меньше. вызывала , еле вызвала сантехника по поводу отопления. такая хамка сидит в диспетчерской. так грубо со мной разговаривала , типа как вы мне все надоели. пришел сегодня сантехник , все проверил и сказал лучше греть они не будут. больше по поводу батарей не вызывайте , по закону раз в комнате есть 18 градусов значит все нормально. посоветовал купить и установить другие батареи.

картина Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:22 | Сообщение # 2428
Завсегдатай
а с кем договариваться на счет консьержки, если в подъезде живут несколько семей.

Простолена Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:24 | Сообщение # 2429
Эксперт
Люди, мы ваши соседи с Захарьинских Двориков, привет!Дом только сдался, жить там пока не собираемся, скажите, примерно по Договору краткосрочного найма сколько придется платить за 54 кв м?

Nikka Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:59 | Сообщение # 2430
Эксперт
Quote (svetazueva70)
Nikka, Я не поняла ,тоесть залняешь эту бумажку(квитанцию) и дальше что?
Этот заполненный акт вы можете отнести в ЕИРЦ Ю-Бутово в конце месяца, а можете опустить в ящик (собственно о чем и идет речь в посте №2448 на этой же ветке), из которго будут в конце месяца забирать и отвозить в ЕИРЦ Южное Бутово. В других районах Москвы, ЕИРЦ, принимая во внимание удаленность микрорайона и сложность передачи (часто занят телефон, а все больше людей открывают ФЛС) показаний за воду в ЕИРЦ и для соевременного сбора платежей, устанавливают такие ящики в крупных супермаркетах или диспетчерских. Я предлагаю установить такой ящик в УК "ГРИФ", кому будет удобнее позвонить по телефону и передать показания за воду, пусть передают, я не предлагают отменить. В нашем районе ЕИРЦ, как я слышала, обещают открыть не ранее марта 2010 года. Но думаю, что там все равно установят эти же ящики, как правило во всех ЕИРЦ часто тормозят компьютеры, происходят сбои, большие очереди к бухгалтеру будут всегда, вечные перерасчеты и вечные вопросы. И пожалуй самое главное: оставив себе копию этого акта, вам ни один бухгалтер не сможет сказать, что вы неправильно продиктовали свои показания и в своей квитанции вы сможете отследить правильность вносимых показаний счетчиков на воду, за нее же платить вам.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика